Гимназия Свет Разума от Практика. 16 месяцев без еды и сна.Своим опытом делится Юлия, женщина 43 лет, живёт в Варшаве:
- Я не ем, я просто отдыхаю от еды. У меня много сил, я не устаю, ночью не сплю. Сон связан только с едой, еда отравляет наш организм. Интересный факт - на неедении я не читаю книг, я просто знаю, я умею отличить правда или не правда, не вникаю в книжки. Занимаюсь помощью людям прийти к себе.
0:00 - Юля, 43г, живу в Варшаве 24г. Я не ем, не пью, не сплю уже год
3:14 -1 раз в 19 лет много читала и попробовала неедение на 2 года. Училась в мед училище, усталости не было, не пила, не ела, не мерзла. Заглянул папа, продуктов нет, вернулась к еде - настали трудности
4:30 - Муж и ребенок едят, я нет. И не сплю. Отличаю правду от лжи,
5:35 - В книги за знаниями не лезу, я врач лечу-помогаю
6:15 - Что сподвигнуло на автономию? - Я никогда не болела, в пище не было мяса и молока, ела 1раз в день
9:28 - Какие чистки проводили над собой? Пациентам советую ... сода, керосин, травы
12:40 - Откуда берутся силы? Это для тех кто кушают, у меня все по другому... Я слушаю организм. Любая пища - яд,
17:48 - 4-ая фаза (питания-отравления) - смерть
19:07 - Сон связан с едой.
20:02 - Сила берется внутри меня. Я не поразит из вне не беру.
21:50 - О жажде, о голоде ? Все от пищи, от приправ, соли, сладкого ... Что-то одно надо убрать. Воду или пищу. Рекомендую воду.
23:54 - Скажу почему желание пить. В теле 80 % паразиты, грибы.. и они размножаются
1:12:40 - Каждый зуб связан с определённым органом и зоной мозга, массаж зубов
1:13:33 - О взаимодействии с животными? Перестать есть мясо, рыбу. молоко, яйца. воду - защита от паразитов. О родах? ребенку 1год - не ест
2:59:30 - Земля заражена. Босиком ходить и купаться нельзя. Грибы и яйца проникают сквозь кожу стоп. Токсокара в глаза. Живут в венах, все думают, что варикоз.
3:03:15 - замерял мультиметром, показало пользу хождения босиком. Юля: полезно только для людей кушающих обычную еду.
3:04:27 - Чтобы качать энергию, нужно чем-то питать... А автоному не нужно есть пить, спать и ходить босиком, он на автопитании
Ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=623_mUx_mwc
Информатор Раскрытия - соратник Нарады Ринпоче.