Пустынник » 09.10.2019, 19:31
Тара, давай попробуем проанализировать данную версию событий,
скажем так, первые отголоски подобных состояний пришлись где то на август месяц по тем данным что я столкнулся и шли по нарастающей каждый практически день...скажем так достаточно число людей столкнулись , очень напоминает простуду...но протекает вот несколько странно...
Я знаю, что идут изменения, если взять твою версию, которую ты привела, то квантовый скачок не только пространственной , сколько временной, ибо каждую точку пространства определяет время, то есть нахождение на временной оси, а это не говорит о вознесении...
А если сделать отступление, то включить сюда Вознесение, то этот срок как раз и может быть эти двести лет...хотя я в своё время давал чуть больше, ну лет 300-400, а потом опять сваливаются в эту же реальность, если не хуже...
Значит где то достигнуто состояние, скажем несколько иное чем вознесение, но предпочтительнее, которое не позволит человечеству откатиться во времени и свалиться в пропасть, ещё одна вероятность отдельные сценарии, каждый идёт по своей вероятности...но тогда возможны случаи, что после падения вознесения опять ...возможны рождения некоторых Душ в той реальности новой...
Здесь несколько разных версий и каждая имеет право на реализацию, нужно лишь доказать её жизнестойкость...
Что касается финансового прорыва, и долгов, здесь тоже есть вероятности:
Ещё в советское время, как то читал выкладки финансистов, что человек отработавший на производстве 5-7 лет приблизительно, обеспечивает безбедную жизнь не только своей семье, но и детей и внуков на их жизнь, а человек работающий 35-40 лет...тут арифметика проста, а у нас постоянно плачутся денег не хватает.
Здесь другое человек всю жизнь озабоченный тем, что семью нужно поднять , содержать время тратит только на это...ему некогда заниматься...что называется Душой, ему на это время не дают....
Вот если выправить положение, как должно быть человек задал бы когда вопрос о пенсии, да он жил бы два раза больше как минимум и без таких тяжких болезней и прочего;
Другое---представим фирма занимается строительством подрядчик, к ней обращается структура и заказывает ей некое комплексное построение...так вот построив подрядчик может и не получить заработанного, ибо заказчик просто кинул,отказавшись от обязательств договора...Вопрос? Считается ли это долгом?
Прошу обратить внимание, что здесь нет жёсткой определённой привязки, некое событие, место или действие имеет несколько разных энергетических привязок или взаимодействий и каждая уходит на какой то узел...
Деньги что...теряют больше, значит возможность компенсации потерь, кроме прочего, если есть резкий скачок во времени, значит должен быть резкий скачок в развитии интелекта, духовности, то есть по всем показателям...вот возьмём 2019 год развитие человека
1819 год в развитии человека, ---разница огромна, тогда исходя из интенсивности развития интелекта, скачок должен быть кратным, соответствующим более поздним годам...лет на 200--300....
Я уже озвучивал в своё время несколько сценариев перехода...Почему бы подобному не иметь права на жизнь. Я изложил лишь кратко свои мысли, можно конечно более подробно провести анализ, изложит что из чего вытекает...но это потребует много времени, потребуется по годам провести анализ массы информации....там потребуется чуть ли не каждое сообщение оценить...но вкратце получится тоже самое, кстати о другом варианте я писал ещё несколько лет назад...всё теже основания---понимание информации происходящих процессов