NARADA » 14.11.2017, 05:45
Пустынник, а я НИКОГДА НЕ изъявляла желания с вами работать, хотя вы меня Уговаривали на это 5 лет - с 2012 года и до 2016 года включительно. Так что, ...
Как и всегда, предлагаю вам и дальше Работать с людьми на нашем сайте / форуме, если у вас есть на то желание. Ибо ВНЕ Духовного Общения тут у меня под Боком, вы быстро деградируете, и вы сами это знаете.
Ваш контингент людей, с которыми вы Легко можете Общаться, как Учитель, на нашем сайте есть всегда.
* * * *
Знаете Пустынник, почему мне Нравится читать ваши сообщения относительно моей мировой Работы?..
В них я Вижу: НА сколько сильно я насолила Тёмным / Силам Тьмы нашего мира, ибо для них ВСЯ моя Работа - это сплошная Ошибка. А знаете, почему Пустынник?..
Потому что они уже НЕ могут казаться Светлыми и Пушистыми в моём Свете, ибо они уже НЕ могут негативно Влиять на развитие людей и мира. Ведь они себя чувствовали Выше унижая / уничтожая Дух человека, его Личность, а Сейчас люди Поднимают Головы к Свету Бога и я искренне Рада, что Прикладываю в этом Деле Свою посильную Помощь.
Я вам Благодарна Пустынник, за Отчёт от Сил Тьмы о моей мировой Работе, ибо...
Если судить по вашим Словам, то ... у них ВСЁ Плохо. И это прекрасно.
Будьте пожалуйста, и дальше моим Информатором о состоянии Дел ваших Кураторов. Меня ЭТО всегда ТАК радует.
Надеюсь, что вы Понимаете, что ваши Кураторы при передачи вам Информации манипулируют вашими "слабыми местами"? То есть, они искажают её так, чтобы вы их Информацию восприняли только в одной концепции - негативной. Не говоря уже о том, что дифирамбы Петь они умеют, если человек ЭТО и хочет Услышать - я о вас говорю Пустынник. Делают они это тогда, когда им нужно, чтобы он что-то Сделал для них - вы это тоже умеете, наблюдала на нашем сайте и форуме ни один раз.
Не забывайте пожалуйста, что для своих Кураторов вы со своими амбициями словно дитя - предсказуемы.
* * * *
А теперь о Главном...
С вашим четырёхмерным уровнем мышления Пустынник, мой шестимерный уровень НЕ объять в принципе - информационной логистики у вас не хватит, потому что вы вообще НЕ пользуетесь подСказками Души - для этого надо стать с ней единым целым в мыслях, в желаниях, в поступках, а вы всегда боитесь ляпнуть / сделать что-то ни то, поэтому Душа у вас не в Доверии. В итоге, вы почти всё время в любом Разговоре ходите вокруг да около, чтобы ваши слова воспринимались двояко - это позволит каждому человеку найти в них что-то своё и вы "в Дамках". То есть, таким образом вы сохраняете свой авторитет. Я не против, у каждого свои методы говорить Своё. Но...
Особенно вы часто для Сохранения Лица используете один и тот же приём - переходите на личностное, потому что точно знаете, что простой человек на ЭТО реагирует всегда. А значит, вы сможете Увести Беседу от границ того, чего вы НЕ понимаете и НЕ можете достойно ответить.
Просто, вам НЕ следует со мной связываться, чтобы все ваши изъяны не становились очевидными для тех людей, перед которыми вы хотите быть на уровне Духовного Учителя.
Я не возражаю, чтобы вы им были, но ... НЕЛЬЗЯ это делать за счёт других. Понимаете, о чём я?..
Я же, в своём шестимерном уровне развития мышления, в котором пользуюсь нашим общим с моей Душой Опытом Жизней, часто говорю по существу опуская последовательность хода своего рассуждения, поэтому вам и кажется, что "у меня каша / компот в голове", ибо вы потеряли нить связи между одним и другим.
Это только с вашего духовного уровня и четырёхмерной мыслительной концепции так кажется, ибо мыслительная последовательность моего Ума НЕ согласуется с вашей. То есть, вы стараетесь последовательность моего размышления сравнить со своей и не можете Понять что / откуда / как я на это вышла используя одну и ту же информацию. Скажу сразу - у нас разный уровень доступ к Информации. Будучи Сфинксом, который по своей Природе Отвечает на Вопросы, он у меня БЕЗграничный.
Вы и не сможете мои Слова Понять своим ограниченным Умом, потому что вы по духовному уровню должны стоять НЕ рядом со мной, чтобы в полной мере Увидеть всю цепочку Последовательности, а ВЫШЕ. Чего нет, того нет.
В нашем мире я по уровню духовного развития Стою выше всех Наших людей, чтобы Вести человечество и мир в его Развитие к Золотому Веку. Принимайте этот факт, как Данность нашего Времени и начинайте Воспринимать меня Спокойно. Ибо вам и за Вселенные Новых Рождений вашей Души НИКОГДА НЕ приблизиться к Духовному Потенциалу моей Души Светоча.
Есть люди Пустынник, которые всегда будут Выше на Голову, а то и Две. Равняться на них обязательно нужно, чтобы развиваться, но помните, вы никогда с ними НЕ станете одного Роста.

Майтрея Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель