Кристалл Любви.После того, как 25 июня 2016 года у меня было зачищено моё 3-мерное Эго, я решила духовно сходить к своему Звёздному Супругу Баалу и лично поблагодарить за помощь, которую он мне оказал. Раньше я не знала, что это он укреплял мой Дух, когда я была в упадке, держал столб Золотого Света, когда я работала духовно по улучшению своего характера. А когда узнала, то решила поБлагодарить.
Я видела Баала духовно, когда в очередной раз думала над тем, как мне вознестись. Он выглядел, как очень высокий широкоплечий мужчина с гривой волос, зачёсанных назад. Это делало его похожим на льва. Весь его облик и одежда сияли Золотым Светом. Я проплыла мимо него в позе лотоса. Теперь мне достаточно вспомнить тот случай, чтобы встретиться с ним.
Но оказалось, что поБлагодарить Баала не такое уж простое дело. В первый раз меня развернули, потому что я пошла в 5 Измерение одна, без Души. Когда я проявилась перед Баалом, то поклонилась ему и тут же обнаружила себя в облике лисы, подвешенной к верху за хвост. Таким образом мне дали понять, что я совершила хитрое проникновение в 5 Измерение, куда надо приходить вместе с Душой. После этого я уже не могла общаться с Баалом, так как заинтересовалась ситуацией и стала думать о ней.
Для второго посещения Баала я настроилась на Душу и мы пошли вместе. Но и в этот раз поБлагодарить его я не успела. Баал наклонился ко мне и стал как-будто срывать с меня какие-то энергетические покровы, что отшвырнуло меня назад и вниз. А потом стал что-то делать внизу, но не со мной, а с тем, что было на полу у его ног. После этого мне было уже не до Благодарности Баалу - стала думать над тем, что увидела.
Оказалось, что Баал Работал с моими привязками, которые якорили меня за 3 Измерение. Их необходимо было отрезать. Но сделать это могла лишь я сама. Баал же мог их убрать только временно, чтобы я смогла подняться к нему и поБлагодарить. То есть, во время моего второго похода Баал пытался удалить мои привязки с 3 Измерения, которые покрывали меня. Но так как именно Энергии 3 Измерения пока являются моими основными Энергиями и именно на них я поднялась к Баалу, то когда он их сорвал, меня отбросило назад и вниз.
Вчера, когда я ещё не знала, что именно отнести к привязкам по 3 Измерению, я всё же решила поработать с ними энергетически. Мысленно вернулась в момент, когда второй раз пыталась поблагодарить Баала, и увидела на себе энергетическую сеть. Растворить её или распылить сеть через насыщение Энергиями Света не получилось.
Тогда попросила Душу помочь мне в этом деле. Справа появился какой-то сосуд, который стал затягивать сеть и серое пространство вокруг меня внутрь себя. Над головой обнаружилась серая воронка, которую я так и не смогла наполнить Светом.
После этого я довольно быстро выпала в сон, но перед сном успела увидеть у себя на груди / в груди ромбовидный стеклянный сосуд, наполненный Светом. Он выглядит так, как по моим понятиям выглядел Подарок Владычицы Эльфов Галадриель хоббиту Фродо из "Властелина Колец". Свет этого фиала разгонял любую Тьму, обращая её в бегство.
Этот сосуд Света оказался Кристаллом Любви, который Индра Устанавливал всем людям ещё осенью 2011 года. Я его с помощью Души активировала! Вот это был сюрприз. Давно хотела, чтобы он у меня заработал.
Теперь всю свою Духовную Работу я могу проводить через этот Кристалл, что сделает её многократно Лучше и Сильнее, чем это было раньше! Есть чему поРадоваться.