Спасибо что зашли, дорогие. Давно не удивляет то, что всегда рядом проявляются незаурядные личности, которые сразу входят
в сердце и наполняют его теплом.
Хочу рассказать как в моей жизни стали появляться чудеса, которые и заставили внимательно относиться к жизни, не идти
на компромисс с ложью, не принимать предательства. Из-за таких качеств и отсутствия пластичности, появлялись недоброжелатели,
а иногда и откровенные враги. Но их было не много, а покровителей из класса высокопоставленной элиты больше,..они всегда
были на стороне, где аргументы моих объяснений не имели пререканий.
Ещё хочу попросить прощения за свой слог, когда-то в сознании произошёл сбой, все академические знания и разговорная
манера вдруг выключилась. Стало страшно,..потому что не могла связать двух слов, построить правильно предложение. Наступило
горькое отчаяние, но сердце подсказывало, что придёт новый этап развития,..что новый виток приведет к новому пониманию
и новому мировоззрению. Надо сказать, что сердце никогда не подводило и раскрывало подлинности на 99%, остальное было
за внимательностью и не враждебностью характера.
Теперь рада, что возвращаюсь к себе Истинной,..спокойной,.уверенной. Понимаю, что говорить об этом,..как-то амбициозно,
но вера в то,..что все такие, успокаивает. Пока не знаю почему,..но вижу в человеке самое лучшее, и принимаю таким, каким он
себя выражает, в данную минуту времени, понимая необходимость в получении более высокого статуса совершенства.
Но вернёмся к чудесам. После знакомства с книгами Кастанеды, пришла к коротким размышлениям,..не понимала, почему
все так стремятся остановить ВД (внутренний диалог), и что они постоянно мыслят,..и потом, как же они отдыхают,..(?),..ведь
голова взорвётся от разбора всяческих ситуаций. Было невдомёк, да и на глаза при чтении (а читала много,очень), не попадались
рассказывания о мыслителях, философах. Теперь понимаю,..всё это воспринималось как обычное явление и сознание просто не
обращало на это внимание.
Шли годы,..всё, что у других было странным, в моём понимании обычным. Цыгане на улице дарили мне жвачку,.в магазине
вежливо обслуживали (иногда даже после скандала с предыдущим покупателем),..в стране был голод (так писали все СМИ), а у
нас, в семье со средним достатком всего хватало.
Однажды увидела сон, белая комната, заполнена белым светом, в середине круглый белый стол, за столом моя персона улыбаясь
смотрит на меня. Она старше меня, но это то, что было мной.
Сон так понравился, что от радости кажется шла подпрыгивая.
Позже, много лет спустя, поняла, что Душа проснулась именно в тот день, что было показано перед пробуждением. Это время
перед пробуждением является магическим, как сумерки и называется "Дверь между мирами".
Сейчас часто происходит такое явление, как будто влетаю в не проснувшееся тело и промежуток, который у тольтеков называется
"третьим вниманием" сменяется ощущением попадания в скованность телом.
Не давно, задумалась о своём имени. Всегда приходят ответы на любые запросы, или пониманием или информацией из вне,
поэтому ждала. Год назад, после прочтения книг Бен Берсави, сказала,..интересно, а какое же у меня имя?...и в ответ пришло
ЛОЙС. Мне муж сказал, что нельзя даже произносить своего имени, но сердце,..милое сердце,..его не обманешь,..и оно говорит
что это предрассудок. Решила узнать, что обозначает слово ЛОЙС,..и долго смеялась узнав, что это сленг от ЛАЙК.
Может кто-то из Тонкого Мира подбодрил меня, зная,..чем можно порадовать, а ?
А Нагваль пришёл в эту Жизнь, так же без предрассудков, тайн и замешательств.
По утрам, пью кофе с молоком и мёдом,..эх,..вспоминаю,..угощали меня один раз крепким сваренным кофе с любовью
но это было давно.
Поглядывая в окно, стала замечать, что панорама за окном меняется, всё проявленное ( дом, детская площадка, деревья) от
периферии к центру исчезает и остаётся просто одно белое пространство. После медитации внутри было тихо,..мышление отсутствовало, но снизу к верху тело окутывала какое-то блаженство,..скорее, это была необыкновенная нежность и не человеческая любовь. Из поля романтики возвращаюсь быстро и воспринимаю окружающую действительность трезво, но чувствительность от Природы присуща и никогда не расстаюсь с ней.
Сразу сообразила, какие преимущества даёт это состояние, запомнила вход в него и зафиксировала всё. Поняла как можно
отдыхать и восстанавливать все свои силы. Потом стала развивать вхождение с места, где сижу, поняв то, что оно и есть место
Силы для меня. Потом осознала, что Место Силы вовсе не надо посещать и наши экстрасенсы своими призывами (мягко говоря),
лукавят, приглашая посетить такие места, потому что сами желают за счёт других отдохнуть.
Место Силы каждый может пригласить к себе или побывать там во сне и ехать не зачем, всё,..что мы не пожелаем возможно
испытать здесь и сейчас. Царство Божие внутри каждого.
Через некоторое время мне дали новое имя- Kindle fire- перевод звучит по разному, но принцип один и тот же, зажигающая огонь.
Проведя много исследований, поняла, что возможно человека ввести в третье внимание, кто понимает, что это, тот поймёт сказанное. Но об этом позже...