Тара:
"Дамара . а у вас как ? Лично у вас , какие Знания по этому поводу ?" Лично у меня те же знания о 9 Энергиях людей, что и у Нарады Ринпоче, на чьи статьи я дала вам ссылки выше. Ибо я Принимаю Информацию Нарады, она проходит у меня, как Истинная.
Мои собственные Воспоминания об устройстве Мироздания ещё не активированы, поэтому я пользуюсь Знаниями из ПервоИсточника / от ПервоТворца Нарады Орион, чьи Знания людям и передала Нарада Ринпоче в своём Учении "Книга Книг". Так же я принимаю информацию от Нарады Ринпоче, которую она получает или вспоминает из прошлых своих жизней в 8-5 Измерениях.
Тара, а лично у вас какие Знания по этому поводу?
"Что такое Земля ? Какая она ? Что такое Природа ? Какие уровни развития должен пройти человек и их характеристики и количество ?"Об этом можно почитать в "Книге Книг" на форуме:
/viewtopic.php?f=50&t=46Во вступительной статье имеется спойлер-оглавление, открыв который видны ссылки на темы "Книги Книг:
1.2 Небесная Лестница2.1 Книга Мертвых2.2 Теневая Лестница - Рай2.3 Теневая Лестница - Ад3.1 Какая она - Душа3.2 Что есть Душа3.3 Цвета Души3.4 Сны - это прошлые жизни Души3.5 Спутники по Жизням Души4.1 Как Душа может стать Богом4.2 Кто они - Боги4.3 Небесное Царство Богов5.1 Бывшие Законодатели Земли5.2 Будущие Законодатели Земли6.1 Шамбала в мифах и сказках6.2 Шамбала в реальности6.3 Шамбала и её Владыки6.4 Учителя Рас Шамбалы7.1 Расы Земли7.2 Как появились на Земле люди8 Человек-Вселенная9.1 Что может привести к Концу Света9.2 Что происходит при Смене Рас10 Новый Закон Жизни 5 Законодателя Земли[/spoiler]
"Что такое нефть и газ ?"Отходы жизнедеятельности планеты: пуки и шлаки.
"Кто создаёт новые планеты и как?"В начале сотворения вселенной планеты создают ПервоТворцы галактик из своих Энергий 13 Измерения, когда выпускают их в виде энергетических комет из Центра галактик / Чёрных Дыр. Кометы сталкиваются друг с другом, растут, остывают. Затем Боги 9-12 Ступеней Мироздания и Архангелы-Прародители засевают планеты жизнью всех уровней.
На более поздних стадиях жизни вселенной некоторые цивилизации и Учителя Рас / Учителя Шамбалы берут на себя деятельность по засеванию планет разнообразными формами жизни.
"Эфир ? А что это такое и как он работает ?"Про Эфир написала вам здесь:
/viewtopic.php?p=13878#p13878******
"Как вы пользуетесь в жизни Знаниями. ?"За счёт знаний улучшаю свою жизнь и жизнь окружающих людей через контроль своих слов и мыслей, которые в последнее время стали довольно быстро проявляться.
Помимо этого, через свои Знания я уточняю знания людей, которые читают мои комментарии или общаются со мной.
"Не думайте , что я хочу вас обидеть , мне на самом деле очень интересно , но интересно лично ваше мнение или Знание."Тара, я предпочитаю Истинные Знания, даже если они не мои. У меня нет кризиса от того, что я говорю Информацию от Нарады Ринпоче. Она Высшая Душа / Архангел, в обязанности которого как раз и входит Передача Знаний от ПервоИсточника / ПервоТворца вселенной людям планеты.
Личными знаниями переполнен интернет, но они настолько "личные" и от Большого Ума, а не от Души / из Памяти Души, что лучше бы их не было - они только путают людей.