Здравствуйте!
Хочу предложить вашему вниманию описание процессов моего Вознесения.
Целью публикаций является сохранение данной информации и доведение её до людей на случай, когда она понадобится.
Я просто описываю те энергетические изменения, что произошли со мной, что удалось почувствовать, но не более того.
Терминология у меня упрощенная, я стараюсь выражаться яснее, насколько это возможно.
Начну с того момента, когда 8-я чакра притянулась в район 3-го глаза. Это произошло в декабре 2015 года. После этого на место 8 чакры встала 9-я чакра. Далее в район 3-го глаза поднялась Душа, затем Личность и Сознание.
После этого прошел цикл соответствующих трансформаций. Также Кундалини подняла свою частоту и изменило место своего «входа» с сердечной чакры в горловую.
После этого Душа, Личность и Сознание поочередно поднялись в 9-ю чакру. Далее прошел очередной цикл трансформаций. Кундалини снова подняла частоту и «вход» её теперь базировался в районе 3-го глаза. Кундалини окутала всё мое тело тонкими каналами, обмотала, как куколку, всю меня целиком.
Всё, подумала я, ура! Это свершилось…
Да не тут-то было. По прошествии нескольких дней Душа, Личность и Сознание поднялись на чакру выше. Кундалини последовала за ними, располагаясь в преддверии «новоиспеченной» чакры. Минуточку, откуда там чакры??? Их же там уже не должно быть!
Я стала перебирать в памяти все источники, которые мне попадались за последнее время, пытаясь вспомнить что-нибудь подобное. Я нашла один. Это книги и сайт Иванова В.Ф. о личном духовном опыте (http://ivifom.narod.ru/).
Виктор Фомич писал, что «вертикальная средняя ось человека проходит через середину тела и находится перед центральным энергетическим каналом. На средней оси в пределах тела человека и вне тела расположены сферические центры, принадлежащие более глубоким измерениям, нежели тонкие тела человека… Двенадцать центров, расположенные над головой, практически совпадают по своему положению с границами коконов, распределяясь по одному центру в каждом коконе. Как и в коконах, частота вибраций в центрах тем больше, чем выше центр расположен над головой. Частоты вибраций в центрах и в коконах, хотя и близки по уровню, но не совпадают. Медитации с концентрацией внимания в центрах или в коконах весьма близки по ощущениям…»
Однако он не писал о том, что его развитие продолжалось по этим сферам. Он лишь обратил внимание на них. Но стоит сказать, что этот человек был 1925 года рождения, и тогда, когда у него проходили все эти процессы, на Земле еще не было тех кодов Вознесения, что поступают в наше время.
Я посмотрела себя, сконцентрировалась и обнаружила еще и коконы. Помедитировать на них не удалось, в связи с непрекращающейся трансформацией.
Делать ничего не оставалось, я стала лишь наблюдать. Я периодически спрашивала своего Ангела-Хранителя, долго еще? Я очень изумилась, когда он ответил, что это только начало. Я спросила, образовалось ли у меня Высшее Я. Он ответил утвердительно, но было в его ответе какое-то «но», а в чем конкретно оно заключалось, мне удалось выяснить лишь спустя несколько дней.
Далее я решила конспектировать всё происходящее.
Для простоты счета первой сферой я решила считать ту, что была над головой (которая 9-я чакра, что встала на место 8-й). Сейчас я уверенна, что все вышестоящие сферы есть продолжение чакральной системы наверх, это чакры Высших измерений. Но раз другие источники, способные подтвердить моё мнение, отсутствуют, в своих записях я называю их сферами.
Высшее Я продвигалось от сферы к сфере, я успевала лишь считать. Доходя до определенной сферы, предыдущие пройденные сферы складывались и особым образом и упаковывались в головной мозг.
После того, как моё Высшее Я дошло 11 сферы, сфера опустилась на голову, наполовину вошла в нее и остановилась. Я рассмотрела её, она немного видоизменилась и по структуре стала напоминать замкнутую пружину, свернутую в круг. В радиусе она была немного шире головы.
Потом я почувствовала набор энергии, она входила по бокам от колен, за пределами физического тела. Эта энергия дошла до живота. Начала наполняться новая чакра над животом. В процессе наполнения включились все чакры, расположенные во круг пупка и сам пупок. И началось движение по кругу, даже по нескольким кругам в нескольких направлениях. Сложно описать.
Я спросила Хранителя, что это? Он сказал, это нужно для новых чакр.
Тут же я заметила, что под подбородком снаружи тоже наполняется чакра, она всё надувалась, надувалась. Я спросила, для чего она? Он сказал, что это для носа.
Потом мое внимание переключилось на другие новые чакры, расположенные напротив ушей. Я чувствовала себя чебурашкой. Они тоже уже заполнились и были большими. Я спросила, это, вероятно, для ушей? Он подтвердил.
После этого я заметила внешнее давление на глаза. Причиной тому были две раздутые чакры напротив глаз. Ну, это были чакры для глаз)
Вспоминаю… а ведь зарождение этих новых чакр у меня было уже давно… Просто они когда-то один раз «обозначились» и более не использовались. Я и забыла про них.
Потом произошло нечто невероятное, аджна отсоединилась от сахасрары и передвинулась к Высшему Я по внешнему каналу. Там, где была аджна, была пустота, просто пусто. Удивительное состояние.
Ангел сказал, они с Высшим Я соединились и уже никогда не разъединятся.
После этого прошла интенсивная трансформация глаз, поскольку две новые большие глазные чакры втянулись в глаза. Далее новые ушные чакры свернулись в конусы и зашли в уши, встретившись внутри где-то в середине головы. Потом чакра, что появилась под подбородком, разделилась на 2 части, и они вошли в ноздри.
После чакра, что была над животом, опустилась вниз. Это было болезненно, особенно в области пупка.
Далее Высшее Я через центр «пружины» и по центральному каналу опустилось вниз, но не вышло сразу в район 3-го глаза, а вышло через канал ниже, где переносица, и уже снаружи зашло в пустое штатное место 3-го глаза.
Я почувствовала, что «пружина» на голове активируется такими продолжительными разрядами. Её активировала Кундалини.
После активации новые чакры начали вращаться.