Пустынник » 11.10.2019, 08:12
Тара, боже мой, какая каша у тебя в голове, говоришь вроде правильно, вот о чувствовании, о душе и так далее...но опять обращаешься и зацикливаешься в Круге...Прошли освещение Светом...... допустим, предположим....А дальше что? почивать на лаврах? сидеть и ждать пока раскроют и принесут, приобщат...а нам останется....
Но ведь работу то наверное проводят кто либо? как ты думаешь, ведь на физическом плане...нашем возможно провести изменение только изнутри...а его проводят все кто в этом участвует, через своё сознание----душу...
Я выделяю особо на этот случай две заповеди:
1.Не сотвори себе кумира;
2Не поминай имя господа своего всуе.
Да высшее сознание, да творец, да высшая некая Сущность...но понимаешь, она могла бы провести изменение одной мыслью, особо не напрягаясь, значит во всём происходящем есть смысл и он в развитии, в осознанности Личностей ...индивидуальностей и если мы получаем что то в развитии раскрытия, значит это чья то работа, если нам вредят, то это тоже чья то работа...
От нас ждут развития своего внутреннего индивидуального Я...здесь, от нас ждут ответственности, которую мы принимаем и исполняем, поэтому принимая высший авторитет для себя высшего сознания этим мы сразу устанавливаем для себя планку, которую без борьбы, без действия считаем уже недостижимым, уже этим мы закрываем свое развитие, которого от нас ждут..Он Ждёт, что мы сможем пройти дальше чем он и развить свою Душу ...хотя бы на шаг но далее, этим мы позволим ЕМУ идти дальше, ибо увидив наш путь, он этим найдёт на кого оставить всё это...
Вопрос приемственности и наследования...
и из этого же проистекает второе, ибо только приняв самостоятельность движения, выбирая свой путь...на чувствовании, осознании опыта мы проходим тоже самое и здесь достигаем не момента слепой Веры В Господа---ПОЧЕМУ?
Но здесь мы осознаём и понимаем его Абсолютно...понимаешь мы его понимаем на ином уровне сознания и Души, кроме прочего мы можем почувствовать тот предел до которого он дошёл и возможно получится увидеть...как можно пройти далее...
Это и есть ЭВОЛЮЦИЯ ДУХОВНОГО ВОЗВЫШЕНИЯ и РАСШИРЕНИЯ ЕЁ ГРАНИЦ....Поэтому лепта Малая от каждого ---это огромный шаг вперёд в ВОЗВЫШЕНИИ ДУШИ...заметь...здесь не Вознесение...А Возвышение Духовного совершенства....нравственности и морали