Indra, Однако ж, далеко пойдёте молодой человек, если вовремя вас кто нибудь не остановит. Как искусно плетёте сеть, вроде похвалил, соблюл дистанцию и так строгим Учительским тоном посетовал и всё определил, неискушённый зритель, будет вам аплодировать и внимать глядя в рот, но я то понял;
Смешали ложь с грязью и разбавили чуточкой Истины, чтобы было более понятно, ясно без изысков и строго в тоне. Знаете о чём говорит ваш пост, что вы не знакомы с моими работами, ибо всё там написано и идёт вразрез с вашими словами, если читали, то лукавите сознательно, путая этой паутиной неискушённого читателя;
к чему изысканное чистоплюйство, будьте самим собой. То, что вы называете исправлениями ошибок по прошлым жизням я занимался с 96 года по 2003 включительно.. И только тогда, когда сумел изменить себя не имея ничего ни поддержки ни знания ни понимая, только искренность и Веру, только тогда я получил свою Звезду - Посвящение и предложение работать по другим душам, сознаниям, деля сознание , как понять : Вот бежит речка, горная чистая, но на каком то этапе сливается с другой, что несёт грязные воды, так вот эти два потока перемешиваются, очищается поток. В одном вы правы, когда делишь сознание с нечистоплотным, то твои энергии и Свет теряются во мгле, они концентрируются в точке.
Что потом, а потом...
….И я пошёл к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне:
Возьми и съешь её; она будет горька во чреве твоём, но в устах будет
Сладка , как мёд . И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в
Устах моих была сладка, как мёд; когда же съел её, то стало горько во
Во чреве моём.
Откровение Святого Иоанна Богослова.
…Я увидел себя лежащим на спине, рядом в изголовье стоял мужчина, приблизительно на вид лет40-50, высокий, крупного телосложения, волосы тёмные вьющиеся, не сильно длинные, борода, как оклад как говорится, тоже умеренной длины. Лицо широкое чистое, добродушное. Весь его вид выражал огромное личное достоинство.
На нём было патриаршье облачение, из тех что одевают по особым случаям, при проведении служб, я не дока в этих вопросах, просто как знаю так и говорю. Я что этим мне показали важность момента, великого праздника для меня лично, чтобы я проникся. Некоторые фрагменты врезались в память. Это голос , который не возможно не забыть не передать, скажу лишь, что ни до ни после я не слышал ни такой красоты и чистоты звучания, ни такой силы. Можно сказать, что он обладал объёмом каким то, если можно так выразиться. Будто проводилась какая то служба. После этого он нагнулся и приложился губами, сначала к правому моему плечу потом к левому, я видел это сверху. Вообще всё действие я видел как бы со всех сторон. Можете мне верить или нет ваше право, я просто даю информацию. Просто я не верю в случайности , их просто не существует. Случайность—неосознанная необходимость. Не всё нам дано понимать, поэтому и существует то, что мы воспринимаем как случайность. Дальнейшие события моей жизни помогли мне осознать и встать на ту дорогу, которой я и иду сейчас. Правда, мне ждать пришлось этих событий не один месяц, ибо если у человека размеренное течение жизни, то события, которые не вписываются в описанный круг, могут служить прелюдией к действию, или самим действиям.
Об этом я писал уже, если не читали просто для полноты картины. В чём суть, те Личности сознания Души, инкарнации, назовите как хотите на всём протяжении истории Земли играли определённые роли, совершали ошибки, преступления, так вот их прошлыми жизнями я занимался и занимаюсь, деля, каждый раз сознание с новым персонажем. Я их не заставляю, я им просто даю свою силу во время сомнения, чтобы они находили в себе силы для принятия правильного решения. Это и есть та книга, что дал мне Ангел, мне не просто приходится читать её, мне приходится её проживать, играя каждый раз новые роли, переживая через своё сознание, пропуская через свою Душу чужую трагедию, насилие, ужасные преступления что они совершали и многое многое другое, что есть придуманная и изменённая история Земли.
Не надо грузить меня, ибо я знаю откуда ноги растут. Этой работой я занимаюсь практически 12 лет без нескольких месяцев. Я отслеживаю время и совершаемые деяния не со стороны, а непосредственно изнутри, деля сознание с теми, кто всё это совершал, поэтому может показаться со стороны, что это моё,но вы знаете, ибо я об этом вам с Нарадой говорил ещё три года назад.
Работа сложная, связующая цепочка, принцип маятника только Связь такая Свет --Тьма, соблюдался энергетический баланс, это как страховка у альпинистов, когда совершают спуск или восхождение, одна связка. И вот однажды мне эту связку перерубили, отсекли страховку Света, поэтому я и улетел в Бездну, Хаос.
Вы знаете кто такие наги, так возьмите как образное сравнение только в другом направлении внешне чистый милый и светлый, таким его видят все, а внутри Змея, как истинная суть. Нельзя постичь Личность пока не заглянешь в самые затаённые глубины сознания.
Как можно постичь, понять что происходит, только через мысли переживания и выбор, которые не всегда на поверхности. Иногда коварство так глубоко сидит и не проявляется, по сути являясь другой натурой и человек никому не показывает своей истинной сути, да и не только человек.
Я не жалуюсь, работа такая. Что касается Вознесения, то я никогда на него не работал, у меня была другая задача, другой принцип перехода и он определялся по результатам действий, достижений, качества работы, обретая всё более широкие возможности раскрытия.
Но это ещё не всё, что я могу сказать, ибо не понимают те, кто приложил руку,что же произошло. Сейчас объясню. Те сознания с которыми мы работали, обрели избавление от ошибок, они избрали иной Путь и он строился в той реальности. Но вмешательство иных сил, системы изменило расклад, изменило реальность и те, кто должен был идти в новую систему отброшены назад, то есть без их вины им разрушили дорогу, ибо по новой реальности они не проходят. Объясняю, качество нового субъекта, что взял на себя ответственность не даёт такой возможности, он их отвергает, как порок, ибо так видит в силу того, кто есть. вы понимаете чудовищность происходящего или нет.
Сотни и более тех кто просто кинули и они ведь придёт время и предъявят счёт Творцам данного процесса. Вы понимаете Карму, какую они обретают, не сейчас..потом. То есть история Земли предлагается без изменения, со всеми преступлениями, которых как бы уже нет, но по данной существующей реальности они проходят, что не отражает истины. Кто возьмёт на себя подобную ответственность? Как вы думаете Кураторы Вознесения пойдут на подобный шаг?
Ведь здесь интересы других звёздных систем, здесь так много разных сил задействовано, или вы думаете, что этим занимаюсь по собственному разумению без допуска и разрешения от разных сил. НЕо вот кто то решил сыграть свою игру. Чтож его выбор, в силу свободы выбора решения и того, что слишком долго занимаюсь этой работой, то я просто не могу применять силу воздействия, ибо характер работы не даёт мне на это морального Права, ну а силы у меня для этого достаточно, только не след махать дубинкой направо и налево, слишком серьёзно.
Что касается моего восприятия, то я вижу то, что вижу и понимаю, только не снаружи в отличии от вас, а с нескольких позиций или точек отсчёта, именно, исходя из этого видения и есть мотивировка моих действий. В силу этого я могу и прогнозировать, что ждёт Вознесение, чем это кончится?
Здесь процесс закономерен и всё вернётся на исходную позицию спустя время, если ещё не окончится не начавшись.
моя цель исключить подобное развитие события и открыть дорогу другой вероятности будущего, что предусматривает перемещение в иную систему координат и последующее движение системы на иные орбиты, дабы не было более Возвращения. По крайней мере, если кто пожелает сам. И поверьте, что там вибрации и мерность достаточно высоки, кроме прочего имеют достаточный интервал частот.
Самое основное, это качество сознания, которое будет выстроено, работа продолжается, а вы уже Шкуру делите, не рановато ли? Естественно существуют силы, что не заинтересованы в работе, их вполне устраивает Вознесение. Разделяй и Властвуй. Одних сюда, других туда, потом всё сначала. Полный контроль и возможность доминирования и управления.
Так стоит ли рассказывать сказки Indra, это вы можете зелёным пацанам впаривать.
Вот сами сделали ли хотя бы раз попытку понять? Отследить? Во что то вникнуть, пытаться анализировать, ведь так много нестыковок, которые лишь на первый взгляд выглядят вполне, а если копнуть поглубже то не очень приятно смотреть.
Так, что как бы не видели мою работу, как бы не коментировали её, что это изменит, что даст.
Поверьте, что мне столько пришлось сталкиваться с наваждениями, иллюзиями, просто неправильной, ложной информацией, извращённой. Не всегда приходит информация в том числе образная,к которая принимается сразу на веру, лишь потому, что увидел, здесь требуется аналитическая работа.
Я вас не обвиняю, мне хотелось, чтобы вы иногда пытались увидеть, понять, постичь и оставьте пожалуйста этот менторский тон, он право не красит.
Уже до того обострилось восприятие, что практически ощущаю энергетику каждого слова, с каким настроем всё было написано. Это отдельная история и чувство. Иногда человек сам не может сказать больше о себе, чем его изложение на бумаге