Уважаемый Теософ,пожалуйста))) выведите меня из подгруппы Кастанедовцев,,я вижу что Вы прямо это не сказали, но я не последователь Кастанеды.
Катанеда это своего рода Азбука Эзотерического ,,причём в традиции Толтеков.
Азбуку можно изучить и запомнить, но следовать без наличия Учителя Не возможно.
В доказательство ,,. я являлся поклонником Шивы не меньше, прошу Вас взвесить аргумент)))
Мне хочется юмора, иначе "эзотерика" становится тяжёлой и омрачительной.
От души же мне всегда хотелось спросить у контактёров, Вы осознаёте с Кем общаетесь?? Вы что готовы вот так просто доверить Душу каким то голосам??? И только потому, что "голоса" прорвались до Вашего слуха?...Нет Уж ... Позвольте..
Раздавать Доверие .. Особенное! Не давайте Никому Ничего Просто ..пусть будет Сложно....Устройте Буфер!
После того как Ваши Эмоции улягутся...принимайте Решения!
Пусть участники форума будут Знать о том , что в Тонком Мире Вас видят !! И суметь получить доступ к человеку оттуда легко и просто, тем более если Вы стремитесь к "контактам".
Всё это очень похоже на земных "кидал" ... без лоха и жизнь плоха!
Если Вы хитры как Рыбаки, и способны взять кого то на крючёк, тогда другое дело.
Если нет,,. - бойтесь,страх Вам в помощь,,берегите себя.. обдумайте всё, переспросите у Нарады, по поводу Ваших контактёров?
Olga_b, у Вас двое детей? Вы вообще должны "в бронепоезде" осуществлять ваши контакты?!
Светлый Дух найдёт способ успокоить Ваши сомнения!
Есть ещё один важный момент, который должен быть освещён: Ближе всего из Запредельных лично к человеку расположено Его Собственное Духовное Изначалие. И многие не зная того общаются со Своей Духовной Искрой!!
Именно поэтому я ратую за критичность в Этих "общениях",,,а потом задайтесь вопросом, а что собственно Нового Вам Рассказали эти существа, что Вы не знали? Собственно а что Вам Дали то??
Какие изменения кроме стресса Вы получили, польза Стресса??
Когда следующий визит? Неизвестно,,значит будут держать Вас в напряжении...
- Вот критичность,,, Пусть Вам что то Действительно Дадут- Пожертвуют!
Моё мнение - отшибайте Их на далёкое поле,,и пусть к Вам пешком подходят ,,
Единственная Драгоценная Встреча,,. - Это Встреча с Вашим Духовным Изначалием.
Остальные будут только "за нос водить"...
Olga_b,, в конце концов Вы уже на сайте где есть Ведущий- видящий Нарада !!
Если Вас преследуют сомнения и волнения обратитесь к ней в личку?!
Теперь с юмором ..обожаю "овенов" так как сам такой же)))