Эта ветка "Беседы жителями Духовных миров". Опять сегодня беседовал. Бывает в день 3-4 раза беседую.
В голове зазвучало "Дигмар". Понятно, кто-то захотел пообщаться. Я, надо сказать, в это время расплачивался в кассе за продукты. Начали приходить уже без всякой медитации.
Приветствовали друг друга. Дигмар выразил восхищение моим пробуждением и духовным ростом. Я вопросил его без обиняков - а как еще можно разговаривать в продовольственном магазине - когда вы начнете Раскрытие?
- Дело движется к мировой войне, к Регнареку, - говорю я Дигмару, - пора бы вам уже действовать.
Дигмар опять оправдывался дисциплиной, ссылался на отсутствие единого командования.
- А что, - спрашиваю, - если у вас есть Коалиция сил Света, то она - Коалиция - против кого-то нацелена? Значит Звездные войны существуют у вас?
Дигмар нерешительным тоном ответил об извечном противостоянии...
Разговор иссяк сам собой. Кажется, я вел себя не сдержанно, не корректно...
Дамара, вы как-то просили меня открыть постоянную линию связи с каким-либо жителем 5Д мира. Я помню вашу просьбу, но не получается повторно вызвать Сущность на беседу. Ежедневно я беседую телепатически с несколькими Сущностями (так их назову условно), но НИКТО не является повторно. За редким исключением. Я задавал вопрос Высшему Учителю. Ответ - им не хватает энергии для связи со мной, только на один раз.
Уж не знаю, что и думать. У меня хватает, а у них - не хватает. Это неравенство меня настораживает...