Лада: "Мне даже кажется, что моя внешность и моё тело молодое - это как маска для неё, как призма, как иллюзия, которая создаёт видимую Иллюзию молодости. Проще говоря... она словно искуственно делает себя молодой, благодаря Матрице и её технологиям (возможно) или инструментам. Она (Душа) словно... заново проживает свою Молодость, События давно Минувших Дней... Чтобы вновь поЧувствовать и Ощутить себя Молодой, Красивой и Юной как раньше... Словно Зная, что в любом другом случае, это будет просто Иллюзия. Иллюзия... На самом же деле, она давным давно - Глубокая Старуха/Бабушка/Старенькая Душа. И я это ощущаю на себе, как и свою Старость тоже. Возможно если посмотреть на меня с Духовного Мира - то это будет видно."
Душа Показывает тебе Прошлые Жизни не для того, о чём ты подумала " Чтобы вновь поЧувствовать и Ощутить себя Молодой, Красивой и Юной как раньше", а чтобы показать тебе Развитие тех Жизней, из которых ты смогла бы выбрать что-то новое.
Душа всегда Откликается на мысли своей Личности, исходя из того, чем живёт человек, а из-за этого она часто ограничена в том, что Показать, а главное, как Показать. Ей сложно Показать тебе то, что она хочет тебе Сказать, когда ты находишься в состоянии полной Усталости от всего, что тебя сейчас окружает.
А то, что твоя Душа пытается тебе Сказать, я написала выше.
Возраст Души у всех разный, и часто он измеряется Рождениями вселенных. Но он никак не отражается на её облике, потому что он может быть любым, каким она захочет себя видеть.
В данном случае, её облик бабушки соотносится с тем, что чувствует её Личность, то есть ты, упёртая на том, что ты устала жить такой жизнью и так далее, поэтому чувствуешь себя старушкой, потому что нет у тебя радости в жизни и каждый день всё одно и то же.
Почитай книгу Дианы Джонс "Ходячий Замок Хоула" - Софи себя чувствовала так же, когда шила шляпки изо дня в день. Она стала Старухой из-за однообразности своей жизни, а не из-за Болотной Ведьмы, которая наложила на неё чары.
"Я стала ощущать это с 2021-2022 и 2023 года всё Сильнее и Лучше. Возможно если бы не матрица, я бы выглядила гораздо старше своих лет. А возможно у Души как-то иначе Старость выражается. Но я её всегда Чувствую и Ощущаю как свою собственную Старость. "
В Реальных Новостях говорилось, что с 2020 года Силы Тьмы усилили давление на психику людей, чтобы продвигать КОВИД-19 и всё-таки выполнить свой План по сокращению населения Земли до Одного Золотого Миллиарда. Ты попала под это зомбирование, на которое указала МирРа в своём ответе тебе.
Когда человек думает о старости / смерти, когда у него нет надежд на лучшее будущее, вот тогда с людьми можно делать что хочешь, потому что им всё равно. Твоё Настроение как раз соответствует этим Кодам!
Лада, ты находишься под прямым постоянным зомбированием, поэтому приходя домой с работы обязательно принимай солевую ванную (один килограмм соли на большую ванную), чтобы смыть с себя негатив и обнулить коды.