Ваше Пустынник сообщение Дамаре:
/viewtopic.php?p=5502#p5502"
Ещё раз Нарада---прошлые жизни.Память.Хорошо...но это одна временная ветка...как здесь одна инкарнация жизнь...так и здесь одна временная ветка по Кругу реальностей, которые находятся в одной временной вероятности,"
Пустынник, я
НЕ Работаю по
ОДНОЙ инкарнации / временной ветке / вероятности. Вы забыли должно быть наши беседы с вами, да и, Дамара вам ни раз повторяла...
Или просто, не хотите Слышать того, что не согласуется с вашей концепцией отношения ко мне и к моей мировой Работе по нескольким Направлениям. Вы ведь и сами знаете, что именно это вам и не даёт Покоя.
Повторю то, что говорила вам ни раз, и о чём вы знаете так же хорошо, как и я, ибо вы следите за моим Развитием...
! Как Нарада Ринпоче / Нарада Будда я и есть Майтрея Будда - реинкарнация Авалокитешвары. По этой причине я и Работаю с эзотерической информацией.
! Как Майтрея Рагнарёк я в этой Работе веду 2 инкарнации: как Майтрея Будда и как Рагнарёк - реинкарнация богини Смерти Марриган, которая Вдохновляла тартарцев на бой с Крестоносцами в первых двух битвах: Невское Сражение и Ледовое Побоище, но до этого Дня я жила в Малом Асгарде и была Последним Сфинксом Тартарии по имени Рагнарёк. Вот почему последние Волхвы Тартарии и создали Пророчество о Последней Битве на Земле назвав её моим Именем - Рагнарёк, ибо они знали, что я и есть Майтрея Будда. Вот почему я с 2015 года Работаю через Эссе с политической информацией на её Раскрытие.
! Судья Кармы Мира Маат / богиня Маат. Это Пророчество обо мне в Будущем создал тот Атлант 5 000 лет тому назад, потому что он Знал Авалокитешвару лично, как Учителя Рас - оба были Атлантами, поэтому он знал о том, что он / я в Будущем станет Майтреей Буддой. Но в отличие от остальных он точно знал, что я больше не стану Рождаться мужчиной, поэтому со своей стороны сделал Пророчество о нём / мне в Будущем, как о Маат точно Зная все мои Сильные Стороны, которые переходят со мной из Жизни в Жизнь.
Тем более, что как богиня Смерти Марриган я прекрасно показала себя на поле боя при войне с Крестоносцами, а Судья Маат лишь следующий этап развития этого направления моей Души. Не говоря уже о том, что Суд Маат ещё только ожидается в нашем мире - Аресты в самом разгаре...
! Санантана Кумар. Я третья из Кумар, которые поднимают цивилизации. И эта моя Работа начнётся сразу же после того, как закончится Последняя Битва на Земле Сил Света - Земного Альянса, и Тьмы - Кабалы / хазарской мафии. Ибо Рагнарёк - это не только Последняя Битва на Земле, но и Возрождение Земли в Свете, а в частности, ожидается Возрождение мира в Новый Мир Рагнарёка.
Работать я тут буду не одна, а с Санат Кумаром - Тот Атлант, и с Сананданом Кумар - Лемуриец Аид. Мой регион это Россия и восточная часть Азии. У Саната - Африка и арабские страны, у Аида обе Америки.
Аид не участвует в Последней Битве, а Тот / Санат Кумар участвует в Наших делах от Агарты.
Пока эти четыре моих главных Работ в нашем мире не будут выполнены, в Шамбалу мне не уйти...
Также хочу дополнить слова Дамары по тексту её ответа вам, ибо он согласуется с тем, что я вам сказала выше:
/viewtopic.php?p=5505#p5505"
Что касается Нарады, то она и так находится в 7-и Местах одновременно, согласно программе "20 лет и назад". И в каком же из этих 7-и Мест она Сейчас должна быть, согласно вашей информации, Пустынник? "
Как раз по этой причине, что я одновременно нахожусь там, где я Работаю по озвученным выше Миссиям, меня и мотает иной раз по всем Семи Реальностям. А это уже НЕ одна вероятность развития одного События, к которому готовится наш Альянс, Галактическая Федерация Света и Агарта.