Пустынник » 14.10.2017, 15:36
Тара...а кто мешает? я же говорил в, что в основе всего лежит самостоятельность действия.Что есть Любовь!?
Теперь Обратимся к твоему примеру Тара... вот ты явно оцениваешь ситуацию здесь и сейчас---как живёт человек и как складывается его Судьба и так далее; вопрос сложный и неоднозначный..а тем временем наша реальность или время есть лишь фрагмент множества таких же реальностей, которые есть воплощённое прошлое, будущее, альтернативное или другие ... иные типы времени, которые реализованы здесь и сейчас.Что есть основа---это баланс структур, их соответствие,
если человек где то серьёзно нарушает...то в другом месте он отвечает в полном соответствии; могут просто сбросить на человека чужую Карму, которую он будет нести...то есть изменить его жизненные программы;
То, что ты описала похоже на приворот, то есть применение Магии к другому сознание и насильственное принуждение к чему либо;
может быть ответственность за применение Магии этими Душами... но в других инкарнациях;
просто управление чужим сознанием с целью не дать полностью раскрыться сознанию для выполнения какой либо поограммы;
Видишь как много если.
Для чего я написал всю предыдущую информацию? А сколько подобной информации у меня на сайте? Для чего я годы работаю с людьми, объясняю им суть?Что могут простые люди... если уж наши раскрытые Души, продвинутые сознания не всегда ориентируются.
понимаете здесь и сейчас в настоящем проявлена лишь часть нашей Души, которая сформировала данное сознание, в других временных ветках, мирах присутствуют другие части Души, которые там сформировали свои сознания...Мы проживая в настоящем и имея дело только здесь все остальные сознания, которые проявлены там воспринимаем, как Подсознание..
Всё взаимосвязано, ибо происходящее здесь влияет на то, что происходит там, если человек меняется здесь, значит происходит изменения и там;
Каждый шаг в нашем осознанном движении в настоящем, наша духовная работа, изменение качества нашего сознания определяют части нашей души, наших подсознаний по всему множеству других вероятностей времени.
Чем больше растёт наш потенциал , чем сильнее мы, тем более мы сможем влиять на другие части нашей Души....
проводя ту работу, что я говорю мы практически собираем фрагменты нашей души...мы собираем СО-знание, то есть совместное знание многих реальностей и Миров....
Есть такое правило, условие, закон, который помогает в этой работе, вернее её определяет, когда-----происходит схождение сфер, то действие которое происходит одновременно во многих сферах засчитывается для Души, если действие происходит в одной сфере...то просто учитывается...что можно назвать схождением---это когда происходит парад планет к примеру...всякого рода затмения, , когда полная луна, ибо проявляется одновременно в нескольких сферах разной Земли или планет, то открывается канал и действие оказывает влияние одновременно на все сознания одной Души что находятся в этих сферах или временах...Это идёт в зачёт Душе...
К чему эта Тема...чтобы разъяснять, чтобы помочь в преодолении особо значимых и трудных участков, чтобы помочь собрать силы для самостоятельной работы...
Очень сложно Душе находящейся под спудом магических воздействий или ментальных принуждений или принуждений иного характера...самой совершить действие...порой нужно сдвинуть точку, чтобы оказать помощь в первоначальном действии и поставить на ход...
Это и есть та работа, что важна и почему я этим занимаюсь...потому к4ак имею возможности для этого, понимание действия...главное осознание----того---зачем...