NARADA » 10.09.2023, 12:17
"Нарада, вы ведь тоже не освобождены от бытовых дел, коих порой бывает слишком много. Как вы справляетесь с тем, что они обесточивают вас и понижают вибрации, а порой и откровенно пачкают своими тёмными энергиями?"
Это вы говорите о негативном общении с людьми на бытом уровне?..
Крайне редко такое бывает в моей жизни, потому что такие люди в моё окружение НЕ притягиваются.
У меня хорошая энергоЗащита тела, то есть плотная аура, поэтому чаще бывает, как говорится "что с гуся вода". Но вы правы в том, что это обесточивает на некоторое время, потому что усиливается расход моей Жизненной Силы на защиту. К счастью, я живу в деревне, а вокруг лес, поэтому моё восстановление проходит быстро.
"Нарада, вы ведь тоже не освобождены от бытовых дел, коих порой бывает слишком много. Как вы справляетесь с тем, что они обесточивают вас и понижают вибрации, "
Бытовые дела меня не напрягают до такой степени, чтобы обесточивать - я на них не зацикливаюсь, чтобы делать их основой своей жизни. Но бывает, что мои вибрации чуть понижаются на некоторое время, если мне приходится много времени затрачивать на своё житиё-бытиё. Но так, как я в такие моменты как бы нахожусь в Другом месте / реальности, то проблем не возникает, потому что она меня подПитывает, ибо находится в измерении выше.
Я уже живу в 5 Измерении, поэтому Вибрации моего тела могут понизится лишь до верхних частот 4 Измерения, но чаще они понижаются до нижних частот 5 Измерения, поэтому разницы я особо не чувствую, ведь шестое чувство и Третий Глаз продолжают работать в том же режиме. Да и, на активности мозга, о чём вы рассказывали выше, это никак не сказывается.
Просто, моё духовное / эзотерическое развитие давно уже вышло на Другой уровень вибрирования, благодаря чему понизиться НЕ может. То есть, в моём мозге открыто слишком много каналов / извилин с высокими частотами вибрирования, а это означает расширение мозга с увеличением размера головы, благодаря чему мои волосы стали много гуще. Я так много раз проходила Точку не Возврата, поэтому даже Стараясь я НЕ смогу Одичать до трёхмерного развития.
Я могу чувствовать только обесточенность и не более того.
"Я всего лишь 5 часов пообщалась с людьми и получила такую дозу негатива, что чуть не заболела. "
Учитесь абстрагироваться от Плохого, что происходит вокруг вас. Это поможет вам быть как бы вне того, что происходит. Представьте, что смотрите плохой фильм, который к вам не имеет никакого отношения.
Самое лучшее лекарство, когда встречаешься со злом / негативом, а свой он или чужой не важно, это шоколад; помочь может какао, но эффект будет ни таким хорошим, как от шоколада. Я предпочитаю шоколад, который у меня всегда находится под рукой.
Шоколад гасит негатив и временно поднимает вибрации тела. Этого времени обычно хватает до того момента, как организм начнёт своё восстановление.
Если вы чуть не заболели, значит вовремя не съели шоколад, но при этом ваше тело самостоятельно справилось со стрессом и смогло восстановиться за счёт внутренних энергоРезервов.
Домашние молоко и яйца очень хорошо помогают восстановлению. У меня чаще всего под рукой бывает только молоко. Оно прекрасно нейтрализует вред нанесённый организму негативными энергиями, поэтому пить его советую постоянно. Особенно, если вы находитесь во враждебной среде - поехали в город например, или вам пришлось общаться с человеком в плохом настроении, ...
"И как уберечь себя от таких энергетических потерь в повседневной жизни?"
Если не принимать происходящие близко к сердцу, то обесточивания не будет.
Организм снимает энергоЗащиту только тогда, когда Личность принимает то, что к ней притягивается, а хорошее это или плохое не важно.
Вы наверное, имеете ввиду энергоПотери во время бытовой жизни?..
Если абстрагироваться от того, что окружает и приходится делать, пребывая во Второй Реальности, то место нахождения становится не важным. Другая реальность находится на ментальном / астральном плане, а значит тело будет жить в повышенных энергиях. И даже если вы будете заниматься обычными делами, но при этом как бы жить во Второй реальности, то энергоПотерь не будет, ибо Ментал / Астрал будет постоянно восполнять энергоТраты.
Майтрея Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель