Адриана:
"
Что именно вы подразумеваете по фразой "Учителя-однодневки"? Вы наверное подразумеваете под однодневной работой, ...."
/viewtopic.php?p=10889#p10889Учителя Однодневки - это Учителя, которые разово Блеснули своей Информацией, а потом исчезли из интернета. К Контактёрам это тоже относится - сперва много выкладывают Посланий и Интересно излагают информацию, а потом исчезают - в 2012 году таких много было, а сейчас их Имена никто и не помнит. Зато они годами вспоминают о том, как Работали и имели признание своей аудитории.
Всему и для Всего всегда Есть Своё Время и Место. Но что бы продолжать начатое Дело требуется Сильная Воля истинного Желания, а именно это и гасит Бытиё мира 3Д / 3 Тёмный Мир, над Изменением которого Работают Духовные Учителя / Работники, а как они это делают, хоть разово, хоть постоянно, уже не важно.
"
что вы считаете как однодневная работа по-вашему?"
Проще наглядно показать...
Помните в 2017 году прекрасно блистал
Айванхов? Мне он очень нравился в то время. Говорил кратко о духовном, но метко. Жаль, что Ушёл. Был ещё один "Мальчишка", который кратко философствовал на словах своего отца в теме обычных жизненных ситуаций. Мне нравились его размышления на обычное / привычное / бытовое, потому что людям как раз полезны такие мелочи.
Это и есть "однодневная работа" на какой-то определённый период времени. Просто, стоит расслабиться почивая на лаврах - пропустить публикации, и всё, Муза покидает и они становятся Работниками / Учителями Одного Дня.
"
Как именно вы определяете уровень их работы что считаете, что их забудут? И почему не есть так в будущем? Откуда такие оценки?"
Уровень Работы Работника / Учителя я определяю по их мыслительной концепции, которую они вкладывают в свои слова / текст. То есть, смотрю на то, какой информационной базой они пользуются - есть разные уровни запоминания одной и той же Информации (что-то укладывается в Сознании, а что-то проходит мимо), как они излагают свои мысли - какой словарный состав ими используется.
Когда Работник / Учитель отходит от своего духовного развития или от постоянной Учительской Работы, которая давала ему "зелёный свет" в развитии и жизни, то Информация, которой он пользовался ранее оседает в глубинах мозга до востребования. Если ею не пользоваться - общение с людьми как раз и помогает пользоваться всей базой данных, то та Информация, которая осела глубже, начинает искажаться, а не забываться. Я это отследила на Индре в 2015-2016 году - одно время он мало общался с людьми на духовные / эзотерические темы, а когда возобновил свою Работу с ними, то выЯвились огрехи его эзотерической памяти.
Когда Работник / Учитель Отходит от того, чем он занимался ранее, то Вернуться к прежним результатам уже нет возможности, как ни старайся, потому что то, что Было тогда, ушло во времени навсегда - духовное развитие / уровень изменился. А новый Запал подобной Учительской Работы надо поднимать чуть ли не с ноля и делать это систематически - ежедневно, тогда вхождение в творческую колею займёт месяца 2 при усердной Работе без поблажек на "отдых".
Это актуально и к людям, которые отошли от своего духовного развития. Вы ведь помните Адриана, как наверху, так же и внизу.
Творческую Струю надо поддерживать постоянно, если она есть. Но если выйти из неё, то притянуться к ней / притянуть её к себе и войти в её сильный творческий поток, потребует ОЧЕНЬ много Сил, Упорства, Стремления, Старания, а главное, времени. Всё это можно достичь только истинным Желанием и твёрдым намерением дойти до этой цели.
А теперь главное, ... Наши люди инфицированы ленью - Иллюминаты зомбировали всех, чтобы Работники / Учителя не расплодились, поэтому Стараться / Напрягаться на духовном, что не даёт материальное, мало кто желает. То есть, разово отБлистали - выполнили мини план и отправились почивать на лаврах с чувством выполненного долга. А если и приходят к ним мысли о том, что можно было бы возобновить былую Учительскую Работу, то тут же находятся бытовые причины, почему они откладывают это Дело на Потом, и так годами - примеров масса.
Всё это практика общения с другими Работниками / Учителями, которые когда-то там - в дни начала планетарного вознесения, активно Работали: с людьми, миром, природой, планетой. Имели Успехи, признание, свою аудиторию, как хорошую, так и плохую - почитатели бывают разными. А потом всё, можно сказать, что потерялся активный Интерес в подобной Работе, а на пассивном уровне уже не поработаешь для мира / людей, потому что нет Энергий, чтобы Вкладывать в своё Учительское Дело.
Как-то в 2017 году со мной связался мой бывший Ученик - выпустился в 2010 году и с тех пор мы с ним не общались. Написал мне в личку - следил за моими публикациями, чтобы Спросить: "чего я всё ещё этими (духовными) глупостями занимаюсь". Пообщались маленько. Его жизнь за 7 лет почти не изменилась - всё по шаблону бытового развития простого обывателя, хотя задатки у него были Учительские. А вот моя Учительская Жизнь / Работа с того времени, даже при кратком моём изложении прошлого и ближайшего будущего ему понравилась - искренне пожелал мне Удачи, раз мне всё нравится. Хотя он всё же спросил меня про отношение ко всему этому моей семьи, ведь у меня дети. Он удивился узнав, что мои дети поддерживают меня в моей жизни / Работе, и даже помогают мне чем могут: Старший сын технический администратор нашего форума / сайта, именно он ищет пути их развития; младшая дочь - ей 15 лет, хорошо владеет английским языком, поэтому за Индрой проверяет английских текст всех моих Кармических Писем - перевожу свои Письма Счастья на английский язык я через переводчик, Индра потом реально развлекается редактируя их.
"
Наверное всё что касается Развития Духа, всё это относится к высокой работе Учителя?"
При "
высокой работе Учителя" делается акцент на духовном развитии человечества, а Развитие Личности людей происходит на автоматической основе за счёт коллективного сознания.
Работники прекрасно справляются Работая с людьми, если Владеют хорошей духовной информационной базой. Духовное развитие обуславливается в начальной фазе Работой над собой в определении Познания себя и смысла своего существования. Этим Работники и занимаются, ведь главное разговорить человека, чтобы он дал всю информацию о себе, а в ней как раз и заложено всё необходимое для того, чтобы дать ему Понять то, что является для него Важным в себе - натолкнуть на правильные мысли о себе, которые помогут ему Понять предназначение своего Рождения Здесь и Сейчас. Именно это определяет направление дальнейшего духовного развития человека за счёт Информации, которую уже дают ему Духовные Учителя.
Когда информационная база накопилась, вступает в силу третья фаза Вопросов, Ответы на которые могут дать только Учителя, что автоматически и Развивает Дух / Личность. После этой фазы человек какое-то время Горит желанием реализации своего нового духовного развития, поэтому ориентируется на "журавля в небе" - правильный настрой. ПроЯвляется это на деле по разному: кто-то много духовно работает с планетой / природой / миром / людьми; кто-то пытается размещать те духовные статьи, которые помогли ему развиваться; кто-то выходит общаться; кто-то участвует в семинарах и коллективных духовных работах. Кстати...
Года 2 назад - в 2015-2016 годах точно, активно рекламировался Вооллстриусс Абсалямов и его семинары, которые я советовала всем Новичкам, потому что он прекрасно давал начальную технику духовной работы - это примерно года на 2 бывает (мои Последователи с Алтая тому пример), а потом люди отходят, примитивно.
Семинары он проводит до сих пор в разных городах России и в ближнем зарубежье, главное дать заявку на свой город. Единственный минус - кто-то должен спонсировать всё это, своих денег у него нет. Но всегда есть люди, которые готовы спонсировать его выезд: билеты, аренду помещения для семинара, его проживание на несколько дней. Я об этом знаю, потому что один из моих Последователей 2 года спонсировал его поездки по городам. Семинары у него платные, как и ... что-то там продаётся на его семинарах (записи духовных техник и прочее) - на что-то жить ведь надо, у него семья. Как Духовный Учитель он имеет свою Нишу, аудиторию - почитатели разные.
Запал активности зависит от изначально вложенных в своё развитие Энергий. По моим Наблюдениям он заканчивается через год-два в крайнем сроке, а потом ... пассивное наблюдение в интернете в теме своего былого Интереса с последующий духовной деградацией. Если это замечается, то люди, считающие себя духовно развитыми, кидаются посещать разные школы, тренинги, семинары и так далее, из которых они тоже духовно вырастают через год-два. Смена шила на мыло пользы обычно не приносит, Энергии ведь они получают одной и той же концепции, а на этом не эволюционировать духовно. Для духовного прогресса необходимо идти дальше - от познания к применению, а затем к передаче опыта другим.