Тара,
Тара писал(а):мне не нужны вы , чтоб о вас что-то распространять, вы сами себя хорошо пиарите ., и если с вами я не согласна , то это не значит что я как-то унижаю вас, всего лишь пишу то, что знаю сама.
Если вы пишите откровенную Ложь, то я просто обязан указать на это и объяснить по фактам с полной раскладкой, почему именно ваши слова являются Ложью. Согласитесь, что такой подход намного продуктивнее, чем ваши голословные обвинения!
Тара писал(а):Сообщения я принимала и принимаю , если не пишу сюда , то не факт , что их нет.
А никто и не спорит с вами, говоря что вы перестали принимать сообщения. Только источник ваших сообщений уже сменился, о чём я и сказал в своём сообщении. Раньше вы имели Канал в Свете, а сейчас он стал Тёмным. Или вы искренне полагали, что связавшись с Тёмными и приняв их Программы в своё Сознание, вы по-прежнему останетесь работать в Канале Света? Ведь мы не просто так предупреждали людей на протяжении всего времени, что Конструктор работает на Учителей Тьмы, и чтобы люди были с ним осторожны в общении. Вы слышали это, а значит вы точно сделали свой выбор оСознанно.
И после этого вы будете рассказывать людям, что нет разница между Светом и Тьмой? Так вы и есть наглядный пример того, как работают эти энергии в двух полярностях! Сначала вы работали в Энергиях Света, потом связались с Конструктором, и после него стали работать в тёмных энергиях. Это не шутки, а серьёзные изменения. Исправить ситуация в полной мере можно лишь спустя годы Работы, ибо необходимо не только исправить своё изменённое ДНК, но и разорвать образовавшиеся между вами кармические связи.
Тара писал(а):Есть и очень хорошие , но в разрез со всеми почти вашими учениями.
Я в этом и не сомневался. Всё, что вы считаете ХОРОШИМ, идёт в разрез с нашими словами. Эту тенденцию я начал подмечать уже давно. А самое интересное, что за годы нашего знакомства мы вам всё время доказывали обратное.
Тара писал(а):Опять Колю поминаете ? Оставьте человека уже в покое., не надоело ещё ? Ни в одной своей статье он не сказал ни чего, что шло бы в разрез с заповедями и нравственностью.
А вы считаете, что Тьма проявляется только таким образом? Это наивное суждение.
Согласитесь, Тара, что было бы странно, если Учителя Тьмы несколько раз переписывают под себя Библию, если они выстраивают целый мир под свои критерии ценностей и стремлений, что мы и называем Системой Тёмных по 3 Миру, и при этом они бы сами себя ограничили в Тёмных деяниях. Напротив, всё, что они делали, делалось исключительно под флагом Тьмы и для достижения меркантильных целей их Тёмных хозяев - Драконийцев и Рептилоидов.
Тара писал(а):Христы не ( почти) , а полностью скрыты от всех., если бы вы видели эту защиту как и защиту Богов и Богинь, у вас не возникло бы такое слово как ( почти).
Я никогда не говорил, что Христос скрыт от людей - ни почти, ни полностью. Он для того и приходит в наш мир, чтобы открыто Работать с его жителями. Христос никогда не отсиживается по кустам: это не делал Исус, не делает и Нарада.
Если аура человека, обладающего ХристоСознанием, для вас является непроходимым препятствием, за которое вы не можете заглянуть, тогда понятно, почему вы не видите разницу между Христом и ХристоСознанием:
Христос - это носитель Божественных Истин, его тело буквально пропитано этими Энергиями с самого рождения.
ХристоСознание - это уровень развития человека при жизни, за счёт получения Информации и Знаний от Христа. Только Ключи Истины от Христа могут изменить Сознание человека, чтобы он развился на 2 октавы вперёд и прошёл своё Вознесение при жизни.
Тара писал(а):Не кощунствуйте называя себя Святыми именами., вы не они. Даже сама манера изложения и поведения выдаёт вас , выдаёт , что вы не они. Они другие совсем и манера поведения у них другая.
Я не слышал, чтобы Нараду или Индру возводили в ранг Святых. Вы часом конфессии не перепутали?
Наши имена полностью соответствуют нашей Сути, нашим Душам, нашим жизням в Прошлом и Будущем. Это факт. Если вы не можете его принять, это означает, что проблема именно в вас, а не в ком-то ещё. Не удивительно, что вы даже не смогли распознать Христа и его Энергии Божественных Истин, хотя это куда проще, ведь Христос - один, в отличии от множества Учителей / земных богов. Одним словом, подмена ваших Понятий Тёмными - на лицо. Печальная картина вырисовывается, Тара. Есть над чем задуматься.
Индра Саваоф / Красная Тара (Учитель Учителей / Сподвижник Падмапани Нарада Ринпоче - Пятого Будды Мира)