Предсказания.

Сообщение #21 МирРа » 30.04.2023, 10:14

«Эта женщина освободит мир и Россию»: что говорили о ней Ванга, Нострадамус и другие пророки

Изображение

Мать третьего тысячелетия, Безвестная дама, Мать мира… Будущую спасительницу мира называли по-разному, но были убеждены в одном: человечество убережет от краха именно женщина.

Провидцы, пророки и духовные отцы не единожды говорили о конце времен, а также о том, что поможет нашему миру держаться на плаву. В апокалиптических прогнозах всегда теплился лучик надежды: что придет пророк, мессия или сверхчеловек — одним словом, лидер, — за которым пойдут массы и который выведет человечества из тьмы к свету. Знали ли вы, что такую роль многие легендарные пророки отводили женщине?

Какой на будет? Как она повлияет на ход истории? И какие события будут предвосхищать ее приход? Обратимся к историческим записям.

Иоанн Златоуст

Святой, великий богослов и проповедник, Иоанн Златоуст был одним из тех, кого сам Бог одарил способностью видеть сквозь времена. Святитель жил в третьем веке нашей эры и уже тогда говорил о том, что настанут дни, когда человечество погрязнет в грехах и утратит веру в Господа. Именно тогда, по его пророчеству, на земле появится Женщина, которая дарует спасение.

За ее спиной будет светить Солнце, а ногами своими она будет попирать Луну. И надет будет на ее главу сияющий венец с двенадцатью звездами. Сия Жена принесет спасение человечеству.

Иоганн Иерусалимский

Старец Иоганн родился в 1042 году на территории Франции и еще в детстве принял монашеский постриг. Впоследствии он стал одним из основателей ордена Тамплиеров и целых двадцать лет провел в Иерусалиме. Он часто уединялся в пустыне и молился, за что, как считали очевидцы, Бог дал ему пророческий дар.

Все свои видения он записывал в книгу, которую назвал «Тайные протоколы» и выдержки из которой уцелели до наших дней. В частности, там можно найти отрывок о Матери тысячелетия, которая придет к людям в период упадка и глумления над духовными ценностями.

Когда жизнь у многих людей превратиться в настоящий ад на земле, и будет казаться, что нет больше надежды на светлое будущее, придет девушка Спасительница Мира и людских душ. Отныне наступит новая эра, и править будет «Мать-тысячелетия». То, как она будет править, одобрят и примут многие люди. Возможно, потому что в основе их будет любовь, добро, милосердие.

Великая Мать придет в наш мир, и все изменится. Человечество осознает свое начало. Вспомнит, что значит настоящая материнская любовь, прочувствует ее на себе. Ущербные души исцелятся. Нищие духом осознают свои ошибки. Не материальность, а духовность станет приоритетом.

Нострадамус

Французский астролог, алхимик и поэт Мишель де Нострд, более известный как Нострадамус, прославился своими «Пророчествами» — сборником четверостиший (катренов), которые, как утверждал сам провидец, содержат пророчества вплоть до 3797 года. Сегодня историки ведут споры, написал ли книгу сам поэт, или мистический труд — дело рук целой группы людей.

Как бы то ни было, в творчестве проекта «Нострадамус» сквозит образ Безвестной Дамы, которая якобы изменит ход истории. Что интересно, связана эта Дама будет с Россией. И доказательства тому — не только четверостишия поэта, но и его акварели. На многих из них божественная женщина изображена с книгой (вероятно, Библией), а также с папской тиарой в руках, — что является символом божественной власти.

Скрытно прибудет Надежду Несущий.
Дама изложит Закон Вездесущий.
Вне храма злобы тот Вестник от Бога.
На сказку хотя все похоже немного.

Вестник Великим себя не считает.
Увидена Правда, беда погибает.
И кто, что посеял, тот то и получит.
А Бог все прощать и терпению учит.

Терпеть и прощать — на судьбу повлияет.
Безвестная Дама народ удивляет.
Игры и счастье, энергии много.
Русские первыми вкусят от Бога.

Ванга

Провидица из Болгарии много говорила о России — предсказывала возрождение нашей страны и славу Владимира, прославляла силу русского народа и верила, что спасение мира стоит ждать от православных верующих.

«Новый человек под знаком Нового Учения явится из Руси-матушки», — предрекала она. Помимо этого прорицательница говорила и о женщине-спасительнице, правда, эти ее слова не вызвали сильного отклика. Возможно, потому, что Женщина-мать или Родина-мать давно стали в нашем менталитете собирательными образами, отпечатавшимися на коллективном бессознательном уровне.

Любовь к народу и детям, спокойствие, мудрость — в архетипе Богородицы Ванга видела силу, способную провести Россию через тьму к свету и процветанию. Хрупкая внешне, она будет невероятно сильна духовно.

Придет Женщина, которая дарована земле русской самим Господом Богом. Не дайте недругам ее уничтожить! Защитите ее! Иначе погибнет Россия! А с ней — и весь мир.

Елена Рерих

Рассуждая о последних временах, русская писательница и философ предрекала появление в мире женщины, которая станет символом нового века — «Века Матери Мира». Благодаря ее непререкаемому духовному авторитету человечество обретет баланс между мужским и женским и прекратит вековую борьбу двух полов за власть. Ведь именно эта война, по мнению Рерих, могла бы привести к гибели цивилизации и концу света.

Спросят, почему этот век называется Веком Матери Мира. Истинно, так должен он именоваться. Женщина принесет великую помощь, не только внося просвещение, но и утверждая равновесие. Среди смятения магнит равновесия нарушается, и нужна свободная воля, чтобы соединить распадающиеся части. Майтрейя-Сострадание нуждается в сотрудничестве. Кто жертвует собою в честь Великого Века, тот пожнет обильную жатву. Новая эпоха принесёт возрождение Женщины.

Индийские Веды

Приверженцы индуизма верят, что в мире настанет «золотая эпоха» — век, когда править цивилизацией будет совершенная Женщина, божество с феминной сущностью. Многие видят ее в лице богини Лакшми, несущей богатство, плодородие и процветание. Проявление этой божественной энергии эзотерики связывают с золотым цветом и золотистым сиянием, которое будет сопровождать предводительницу Золотой эпохи.

А в одном из мест парит золотой шар, сотканный из золотых энергетических нитей. Шар имеет женскую природу, и возникает четкая убежденность — за этой Женщиной будущее нашей планеты. От ее присутствия, от ее проявления в этом материальном мире зависит начало Золотой эпохи.

Эдгар Кейси

Американский ясновидящий, скончавшийся в 1945 году, прославился тем, что изрекал пророчества во сне, впадая в транс. Так, Кейси предсказал экономический кризис 1933 года, конец коммунизма в СССР, дальнейший кризис и религиозное возрождение нашей страны. Более того: американец был уверен, что наступит технологическая революция, благодаря которой в мире обнаружится новый лидер. И не где-нибудь, а в России.

О новом и могущественном лидере не будет известно долгое время. Но о нем узнают все неожиданно. А все благодаря новым уникальным технологиям, которые будут превосходить уже существующие и всецело принадлежать новому лидеру Женщине. Ей не смогут противостоять. Эта Женщина-лидер станет во главе величественной России, а спустя время сможет покорить весь мир. Больше не будет ненависти и зла, войн и болезней. Эта Женщина сможет принести процветание и свет всем людям планеты.

Вера Лион

Вера Лион — ясновидящая, которую уже прозвали «казахстанской Вангой». Она родилась в 1962 году и с раннего детства начала общаться с духами и видеть вещие сны. Попытки жить обычной жизнью не увенчались успехом — Веру посещали видения, и она решила посвятить себя помощи людям; вступила в Ассоциацию народных целителей Казахстана и начала использовать свой дар для исцеления клиентов.

Свои пророчества она размещает на собственном сайте, который пользуется большой популярностью в эзотерических кругах. Не так давно там было обнаружено следующее пророчество.

Мир спасет очень красивая женщина. Ее внутренняя красота просто поражает и ослепляет своим божественным наполнением. Ее внутренняя энергия способна заполнить все вокруг. У нее красивые и темные волосы, заплетенные в косу, а во лбу какой-то знак. Возможно, так четко виден третий глаз или необычное украшение. С приходом женской энергии в этот мир исчезнут войны и голод, нищета и зло на земле.

Источник: https://history.eco/eta-zhenshhina-osvobodit-mir- ... -nostradamus-i-drugie-proroki/
Информатор Раскрытия - соратник Нарады Ринпоче.
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый
 
Сообщения: 3116
Зарегистрирован: 20.03.2015
Откуда: Рязань

Пред.


Вернуться в Пророчества




Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron