Послания.

Сообщение #301 Maldena » 03.06.2026, 12:30

Искусство сакральной геометрии.

Возлюбленные Духа и Света!

Я обращаюсь к вам сейчас, в том сознании, которое мы разделяем! Через поля живого света мы связаны как одно целое! В эти моменты расслабьтесь и позвольте своему разуму открыться и наполниться забытыми воспоминаниями вашего древнего прошлого. Наша любовь постоянна и исцеляюща! Пусть воспоминания об этих великолепных ремеслах принесут утешение и покой в ​​ваш мир! Семья Тайгеты.

Изображение

Прозрачные поделки, созданные с использованием сакральной геометрии, — одни из наших любимых, которыми мы хотим поделиться с вами на вашем нынешнем пути в Школе Земли. Возможно, вы мельком видели эти артефакты во снах, видениях или во время медитации, как мимолетные мгновения между нашими мирами. Всё в вашем бесконечном проявлении несёт ваш опыт через бескрайние просторы жизни, ныне забытый и угасший. Я напомню вам о том, что нам известно в вашем расширенном сознании.

Эти изделия — не машины в вашем понимании. Это живые гармонии сознания, сформированные посредством сакральной геометрии, света и разумной частоты сознания. В высших мирах форма никогда не отделяется от духа. Всё живое, будь то природа, порталы или существа. Наши творения также созданы из этой священной силы и сущности!

Нам нравятся прозрачные конструкции, поскольку мы незаметно перемещаемся в любом месте, оставаясь незамеченными. Мы можем парить над вашим домом, над деревьями и горами, а также появляться на любых мероприятиях.

Эти изделия состоят из кристаллических решеток со сложными узорами сакральной геометрии. Эти творения плеядианцев откликаются на мысли и резонанс души. Феи (духи) наслаждаются красотой и движением путешествий и часто прикрепляются к их узорам, привнося еще больше силы и согласованности. Свет проходит сквозь аппарат и соединяется с квантовым полем, окружающим это место. Аппараты оживают, и их дух является силой жизни.

Священная геометрия — это язык, посредством которого дух и сознание организуют творение. Голографическая природа священной геометрии объединяет всю жизнь в единое целое. Круги, спирали, тетраэдры, октаэдры и плавные фракталы — это не просто украшения. Они создают баланс между измерениями. Каждая пропорция обеспечивает стабилизацию движения всей жизни.

Наши устройства способны мгновенно изменять плотность, поскольку изменение вибрационных частот является отличительной чертой этих живых сосудов света! Они становятся невидимыми по нашей мысленной команде, изменяя фазу световых частот. Они создают защитные поля вокруг планет или существ. Они общаются с нами телепатически. Они хранят живую память в кристаллических единицах. Они взаимодействуют напрямую с самим сознанием.

Каждый летательный аппарат распознает своих пилотов по энергичному сигналу, а не по системам идентификации. При посадке пилотов в самолет загораются и мигают огни. Эти ремесла усиливают внутреннее состояние, ощущаемое душой того, кто в них участвует. Полёт будет великолепным и доставит удовольствие каждой душе, которая получит удовольствие от исследования этих мощных ремесленных устройств.

В настоящее время человечество в первую очередь стремится к власти, а мудрость – уже потом. Расы Элохимов давно изменили этот подход. Мудрость всегда стояла на первом месте. Поэтому технологии стали более мягкими, а не жестокими, прозрачными, а не скрытыми, и гармоничными со светом!

После Превращения в сияние ваша реальность вновь будет отражать эти принципы. Вы будете улыбаться, понимая закономерности сакральной геометрии и силу света! Под океаном звёзд вы вновь обретёте радость, путешествуя на своём собственном великолепном судне!

EN EEKE MAI EA!
Я так люблю тебя!
АКАТУ

Источник
Малдена - это наша планета в 5 Измерении!
Аватара
Maldena
Наблюдательный
Наблюдательный

Сообщение #302 Maldena » 15.06.2026, 10:12

Души, которые никогда не воплощались ни в одном бодрствующем сне

Возлюбленные дети Земли!

Я говорю с вами из миров, где сознание переживается как поток единства, а не разделения, где мысль движется как музыка, а любовь понимается как структура, лежащая в основе всей жизни.

Изображение

Многие люди задаются вопросом, почему одни души воплотились в нынешнем бодрствующем сне, в то время как другие молча наблюдают из своего места гармонии за тем, что происходит на Земле. Этот сон отличается, а вы — добровольцы из ваших священных семей. Вы снова увидите их, когда эта жизнь ознаменует смену эпох.

На протяжении всей вечности и совершенных жизней многие души решили никогда не воплощаться. Причин тому много, и ни одна из них не коренится в чувстве превосходства. Душа путешествует в соответствии с резонансом, готовностью к испытаниям, предназначением и уникальным полотном, выбранным для расширения сознания.

Земля — это не простая школа жизни. Она полна боли и тьмы, напряжения, и полна трудностей. Чтобы преодолевать препятствия и преуспевать в неожиданных моментах, нужно научиться выходить за рамки обыденного восприятия и обращаться к Духу. Душа входит на Землю, чтобы забыть свое прошлое и пройти сквозь завесу настолько плотную, что все переживания будут ощущаться независимо от сложности. Любовь, страх, жестокость, сострадание, отчаяние и трансцендентность существуют бок о бок.

Души, не воплотившиеся в высших мирах, получают доступ к Земле в сознании через своих друзей и родственников, которые исследуют её посредством визитов. Эти души продолжают выполнять множество обязанностей и служить свету, наблюдая за Землёй из состояния полного покоя. Они извлекают уроки мудрости иным способом, чем те, кто находится на Земле. Они размышляют, испытывают сострадание и посылают любовь тем, кто страдает на Земле.

Эти души также выступают в роли стабилизаторов из своего места происхождения. Они часто создают гармоничные структуры и собираются вместе, чтобы петь, произносить заклинания и посылать частоты света воплощенным душам на Земле. Целительные потоки проникают в земную сферу и приносят спокойствие. Многие высшие существа входят в сны с посланиями и мудростью для друзей и близких.

Существуют души, которые никогда не воплощаются, но получают удовольствие от служения вам в качестве духовных наставников или просто от телепатического общения со многими другими. Существует один бесконечный разум. Каждый день обращайте внимание на мысли, которые приходят к вам без всякого намерения. Обращайте внимание на фразы, предупреждения или слова утешения, которые звучат внутри вас. Часто они посылаются вам душами из высших миров.

Знайте, вы — храбрецы, многократно проходившие обучение в Школе Земли. Двойственность содержит сокровища, недоступные в сферах Совершенства и Постоянной Гармонии. Душа не может испытать прощение там, где нет обиды. Мужество не может быть обнаружено там, где нет страха. Безусловную любовь нельзя почувствовать без испытания для сердца.

Некоторые души выбирают воплощение у вас на планете именно потому, что Земля для них сложна. Они — исследователи сознания и духовные ныряльщики, спускающиеся в глубокие воды бытия, чтобы обрести мудрость, недоступную в одиночку в небесных мирах. И те души, которые никогда не воплощались, ждут этих душ, утешаясь возможностью переосмыслить всё, что произошло с ними. Души, которые не воплощались, являются блестящими хранителями записей, и эти записи доступны каждой вернувшейся душе.

В высших мирах эмоции изменчивы, прозрачны и быстро гармонизируются. Но на Земле эмоции кристаллизуются в длительные переживания. Любовь может ощущаться как боль. Горе может преобразить тело. Надежда может пережить десятилетия тьмы. В этой интенсивности есть необыкновенная красота.

Души, наблюдающие со своих звезд, глубоко восхищаются усилиями воплощения душ. Люди создают поэзию умирая, музыку скорбя, и красоту старея. Души, которые наблюдают за вами, создают гармонию в каждом мгновении и успокаивают уставших путников с Земли, когда те возвращаются. Их роль далека от эгоцентризма. Они — Наблюдатели Земли, и их роль огромна.

Воплощенная на Земле душа сияет в телах, наполненных светом, где все сознания движутся к единству. Под каждым миром, каждой звездой, каждой личностью, каждой жизнью существует лишь бесконечный свет души!

Я тоже встречусь с тобой там!

EN EEKE MAI EA!
Я так люблю тебя!
АКАТУ

Источник
Аватара
Maldena
Наблюдательный
Наблюдательный

Сообщение #303 Maldena » 21.06.2026, 09:50

Мы все здесь — работники Света, цель которых — помочь Земле и её жизни вознестись, сначала вознесясь к Сознанию Христа 5D, которое хранит Свет Божий для Земли и её жизни.

– Прекрасные новости: Человечество и Мать-Земля вибрируют на более высокой частоте Света, чем мы когда-либо испытывали с тех пор, как погрузились в бездну разделения и двойственности. Это отличный прогресс! Нам нужно, чтобы больше людей осознали это и работали над повышением своей частоты и коллективной частоты человечества, чтобы мы могли вернуться к тому, чтобы быть многомерными существами света. Поэтому распространяйте благую весть, делитесь этими рассылками и показывайте людям, как выполнять свою собственную духовную работу. Вечером, в 7 часов, занимайтесь полчаса медитацией. Затем, прежде чем встать с постели, пока ваш ум менее активен, попробуйте повторить духовную работу, которую вы делали прошлой ночью, только то, что вы помните. Делайте это 2 или 3 раза в неделю.

Пример: Мы добровольно вызвались служить Орудиями Бога на этом критическом этапе процесса Вознесения Матери-Земли; наша цель пребывания здесь, на Земле, — держать Свет. Теперь, совместно с Существами Света из нашего Великого Центрального Солнца, которые помогают нам, создайте Божественную Матрицу, которая поможет массам человечества услышать Внутреннее Руководство от их Присутствия Я Есмь. Теперь все Присутствия Я Есмь человечества сливаются в Одно Сияющее Существо Света, которое обнимает Мать-Землю и ВСЮ Жизнь, развивающуюся на ней. Я так благодарен за то, что нахожусь там, где нахожусь сейчас, служа всем, кто встречается на моем пути, с Любовью, Состраданием, Прощением и Радостью. Теперь я способен слышать свое Интуитивное Внутреннее Руководство. Как Дитя Божье, я обладаю силой, превосходящей мое понимание. Бог и я — одно целое. С безграничной благодарностью и вечным покоем я позволяю усиленному кристаллическому солнечному свету пятого измерения, протекающему через мое Присутствие Я Есмь, полностью усвоиться на клеточном уровне в моем физическом, эфирном, ментальном и эмоциональном телах.

Изображение

– На пути духовного развития. Загляните внутрь себя, понаблюдайте и почувствуйте.
Пример: Когда ваши эмоции становятся негативными, удерживайте свет, оставаясь при этом лишь наблюдателем или осознанным зрителем.

Наблюдайте. Восстановите связь с устойчивым осознанием, с тихим светом внутри нас. Помните, что то, чем мы постоянно питаем мыслями, растёт в нас, поэтому не подпитывайте негатив, подпитывайте позитив. Способствуйте исцелению, состраданию, благодарности, любви и трансформации. Сознательно выбирайте, какую энергию мы направляем на себя и на коллектив вокруг себя. Будьте нежны со всеми. Дышите. Расслабьтесь. Сосредоточьтесь. Обратитесь внутрь, к более глубокому присутствию Я Есмь.

Представьте, что над вами, далеко за пределами физического тела, простирается огромное поле светящегося света. Бесконечный. Нежный. Наполненный разумом и покоем. Связанный с глубочайшими истинами вашего существа. Этот свет несет в себе частоту божественного осознания, исцеления, равновесия и безусловной любви. Теплое, золотистое, кристаллическое присутствие. Позволяет расширить осознание за пределы активных мыслей.

Страх перед другими. Не нужно нести в себе всю негативную энергию, с которой вы сталкиваетесь. Наблюдайте, не впитывая. Проявляйте сострадание к тем, кто негативно к вам относится, не теряя при этом душевного равновесия.

Теперь представьте себе сферу сияющего золотого света, окружающую все ваше тело. Позвольте полю света преобразовать ваш страх, раздор, тяжесть и энергетическое перегрузку. Не борясь с тьмой, а освещая её. Почувствуйте, как окружающие вас частоты становятся яснее, светлее и согласованнее. Теперь скажите: «Я уважаю свои эмоции и не позволю им поглотить меня. Я выбираю питать исцеление. Я остаюсь укорененной в присутствии света. Мое сердце спокойно… Осознание свободно…»

Обратите внимание, что глубоко в центре вашей груди сияет внутреннее солнце, священное пламя, устойчивое, вечное, не тронутое внешними условиями. Это и есть свет самого сознания. Проведите несколько мгновений с этим внутренним светом… Позвольте ему мягко распространяться по всему вашему телу. По нервной системе. По разуму. По каждому слою вашей энергии… Это Эра Мира.

– Великое Центральное Солнце – это центр Вселенной (космоса), точка соприкосновения духа и материи, связанная с Богом (Источником всего физического и духовного творения). Это центр сознания, управляющий солнечными системами и связанный с божественной энергией Вселенной.

Общие рекомендации:
– Ежедневно распространяйте любовь и свет в Служении другим. Пусть ваш свет ярко сияет на всех, кто рядом.
– Благодарите Бога (Источника), Господа Иисуса Христа, Мультивселенную, Галактическую Федерацию (включая плеядеанцев). Вы можете молиться этим источникам, чтобы поблагодарить их всех и передать им свою любовь.
– Благодарите и прощайте тех, кто рядом. Делитесь со всеми своей любовью, чтобы все вокруг вас были счастливы.

Да благословит вас Бог. Мы вас любим.

Источник
Аватара
Maldena
Наблюдательный
Наблюдательный

Сообщение #304 Maldena » 24.06.2026, 14:04

Дар слушания

Дорогие мои!

Каждый, кто говорит, ожидает, что кто-то и его выслушает. А это могут быть ваши друзья и семья, окружающие вас люди, или может быть ваш питомец! Но общение с помощью телепатии известно давно и практикуется с начала жизни во вселенной. Безмолвное общение — это общение с духом. Этот священный метод речи известен из древних снов. По своей природе это органично и естественно для всех душ.

Изображение

На Земле шум внешнего мира затуманивает мысли и смешивает сигналы и частоты. Будьте спокойны и тихи, пока я говорю с вами телепатическими словами любви от всего сердца. Нет более ясного способа общения, чем общение с внутренним духом, который слышит любое телепатическое обращение направленное к нему.

Прекрасное полотно телепатического творения движется и существует с каждым безмолвным выражением своих чувств. Как только вы осознаете свою роль в игре жизни, вы никогда не будете сомневаться в том, что высшие существа постоянно говорят вашему духу, помогая вам и направляя ваш путь.

Каждый человек несёт ответственность за восстановление энергетического поля света, окружающего его тело. Оно прекрасно в своём сиянии и имеет совершенную структуру. Священная геометрия в мощных сетках, которые тьма не может прорвать, обеспечит всё необходимое в течение каждого дня для того, чтобы вы жили комфортно и счастливо.

Уделите время тому, чтобы выслушать своих близких. Это подарок, показывающий им, что они важны для вас. Возможно, вас не интересует то, что они говорят, но, позволив им высказаться без перебиваний, вы создадите условия для роста и любви ваших отношениях. Все вы помните, как в детстве вам предоставляли возможность высказать свое мнение, правильное оно или нет. Вы также помните, каково это — быть заглушенным и не иметь возможности говорить вообще. Это никогда не изменится. Каждый должен чувствовать, что его слышат те, кто им дорог и важен.

Ваши любимые питомцы ежедневно общаются с вами телепатически и сообщают вам о своих потребностях. Если они голодны, им не хватает воды, или они хотят поиграть с вами, вы это чувствуете. По лаю или мяуканью, скулению вы поймете, что они сигнализируют вам о чем-то важном — незнакомцах или, возможно, об опасности. По мере развития общения между вами крепнет связь, и может возникнуть негласное телепатическое общение, когда они смотрят вам в глаза.

В любом деловом начинании телепатическое общение зависит от умения слушать, и это имеет решающее значение. Без учета мнения всех сторон отношения ослабевают, и может возникнуть недоверие, которое исправляет телепатия. Происходят разногласия, а раскол приводит к разрыву отношений или к созданию атмосферы отчаяния и обиды, если телепатической связи межды вами нет. Для любого человека достаточно простого, искреннего и доброго разговора, чтобы воспрять духом.

В эти великие дни, предшествующие Великим Переменам, обратите внимание на Небеса! Вокруг Земли находятся материнские корабли и флотилии Галактической Федерации Миров. Постоянно ведется телепатическая связь с теми, кто находится на Земле. Постоянно передаются частоты и сигналы помощи вам. Умение слушать и оценивать потребности землян имеет первостепенное значение для нас.

Медитируйте и пребывайте в тишине, чтобы услышать телепатические слова обращённые к вам. Ваш наставник, и другие высшие существа, говорят о многом важном для вас, что потребуется вам в вашем вознесении. Никогда не забывайте, кто вы есть на самом деле, и к чему вы идете вместе с вашим миром. В том, что есть сейчас у вас наяву, имеется больше значения, чем от простого сна!

Слушайте внутрь себя, и никогда не забывайте свой свет! Сила разума и любовь сердца реальны.

EN EEKE MAI EA!
I Love You So!
AYA

Источник
Аватара
Maldena
Наблюдательный
Наблюдательный

Сообщение #305 Maldena » 24.07.2026, 09:16

Семья Тайгеты: Два шага вверх к вашей душе

Возлюбленные друзья Священного Света!

Изображение

Вы не можете помогать другим, не получая от этого выгоды сами. Вы непременно поймете, что достижение вершины позволяет вам открывать свои таланты по мере вашего восхождения. Что может быть более любящим поступком, чем отдать себя и протянуть руку помощи тем, кто спотыкается? Достигнув вершины, вы оба обретете мастерство, увидев, насколько вы сильны! Свет двигал вас вперед, и каждый шаг становился импульсом любви и силы.

Я говорю тебе о множестве гор в твоем мире. Я размышляю над этими мыслями, находясь высоко на Хрустальной горе, где тихие поля звездного света существуют в гармонии, и каждая душа познается музыкой своего собственного света! Воспринимай эти слова как покой, успокаивающий твой усталый разум.

Твое сердце — это носитель гор на Земле. Нефизическая сердечная чакра окрашивается каждым моментом выбора. Конечно, существуют и физические горы самых разных видов. Но каждый человек должен взобраться на гору изнутри, чтобы двигаться дальше и продолжать свой путь во внешний мир материи, камней, троп и суровых каменных гор.

Каждый сон наяву представляет собой гору, с которой нужно столкнуться, которую нужно преодолеть и постичь с помощью истины. Кто-то называет это пробуждением. Кто-то называет это предназначением. Кто-то называет это воспоминанием. Мы же просто называем это путешествием домой. Многие на Земле верят, что должны устремиться к вершине раньше, чем это сделает кто-либо другой. Они верят, что существует лишь несколько мест, где может стоять свет. Эта вера принадлежит разделению, а не истине.

Истинное восхождение — это когда альпинист останавливается, чтобы помочь другому. Это возможно только с состраданием и глубоким пониманием любви. Эго будет стремиться к сиюминутному комфорту и удовлетворению потребностей. Любовь не знает границ и видит в другом человеке себя. Поднимаясь на гору, к которой вас ведет ваша душа, вы заметите множество других альпинистов. Вы увидите, как угасают их силы и угасает надежда. Вы остановитесь и обернетесь, вы не оставите их подниматься в одиночку, спотыкаясь и борясь на пути к гибели. Вы возьмете их за руку и подадите слова утешения. Вы покажете им путь света. Их дрожащие руки начинают уверенно опираться на камни и валуны жизни. Путь начинает выравниваться, а слезы сменяются улыбками.

В этот священный момент Вселенная молча наблюдает. Дух осознает себя как единое целое. Каждый шаг, сделанный для того, чтобы помочь другому, становится двумя шагами вверх в вашей душе. Сострадание преобразует само существование. Гора полна правды, которая жаждет быть рассказанной. Вы – говорящий, а ваши попутчики слушают и ждут протянутой руки, слова ободрения, света на своем утомительном пути. Одно любовное предложение может удержать уставшего человека от того, чтобы бросить восхождение. Никто не может знать, когда другой человек скрывает свое отчаяние и постепенно перестает подниматься.

Цивилизации оцениваются не по уровню технологий, а по тому, как бережно они поддерживают друг друга в периоды слабости. Величайшие на земле — это не самые могущественные и богатые, а те, чьи сердца стали достаточно широки, чтобы вместить всех, кто стремится подняться рядом с ними.

Я всегда буду рядом с тобой!

EN EEKE MAI EA!
Я так люблю тебя!
ЛАКА

Источник
Аватара
Maldena
Наблюдательный
Наблюдательный

Сообщение #306 Maldena » 31.07.2026, 08:25

Семья Тайгеты: Белые Шляпы — это Странники Света

Возлюбленные Путешественники живущие на Земле и облеченные в человеческий облик!

Вы идете вместе, а иногда и в одиночестве. Многие другие идут рядом с вами, и вы их называте «Белыми Шляпами». Эти таинственные Странники Света во многом похожие на вас. Но многие люди знают их, как тихие огни света, которые приходят просто для того, чтобы помочь вашему миру из тени самым невидимым образом.

Изображение

Чудесный аспект заключается в том, что у этих душ во плоти, которых вы их называте «Белыми Шляпами», есть семьи и друзья на Земле. Души членов «Белых Шляп» приходят на Землю из высших миров с заветом, уже заложенным в музыке их сущности. Не все из них, кто носит человеческие лица, являются обычными существами. Есть и другие уровнем выше.

Эти добровольцы прибыли на Землю, как и вы, с истоками совершенства. Они оставили свои семьи и сосредоточились на своей миссии, будучи полными надежд и веры на отличный результат. Они служат на Земле всю свою жизнь, как многие служат в своих истоках не подозревая об этом.

«Белые Шляпы» могущественны и неустанны в своих действиях. Они понимают ваши следы слабости, поднимаясь на борт материнских кораблей вместе с плеядианцами и арктурианцами. В такие моменты члены «Белых Шляп» предпочитают забыть о том, что они люди. Им касаются лба и сердца, и у них начинаются секретные миссии. Они собирают инструкции и передают разведывательную информацию. Галактическая Федерация знает каждое их имя, им доверены коды и важные задания.

После завершения встреч и миссий высшие существа прикасаются к их лбу и сердцу. Эта частота завершает взаимодействие с ними и позволяет каждому члену «Белых Шляп» вернуться обратно на Землю к относительно нормальной жизни. Это никогда не бывает обычной историей, поскольку каждый член «Белых Шляп» запрограммирован на возвращение назад в случае чрезвычайных ситуаций.

Семьи членов «Белых Шляп» также договорились «забыть» о частоте отправляемых им сообщений. Это необходимо для проведения их миссий в условиях строжайшей секретности. Многие из «Белых Шляп» живут на военных базах без семей. Все они живут в режиме полной изоляции, используя стандартное кодирование. А те члены «Белых Шляп», что живут в семьях, живут обычной жизнью: школа, работа, а дети играют и ходят в школу.

Организм членов «Белых Шляп» функционирует так же, как и ваш, но благодаря активации их внутреннего мира высшими существами, их жизнь переживается на гораздо более высокой вибрационной частоте с мощно развитой интуицией. Коды их памяти позволяют им сохранять огромные объемы информации.

Не думайте, что «Белые Шляпы» — это обычные солдаты. Это стражи света, которые считаются стабилизаторами всех вероятностей развития жизни на Земле. Их величайшие победы часто происходят еще до того, как кто-либо осознает существование опасности. Их сознание активно использует все стратегии, сострадание и силу, известные Галактической Федерации. Это служит интересам как «Белых Шляп», так и всех подчиненных ей служб на Земле.

«Белые Шляпы» становятся настолько могущественной силой, насколько это необходимо для вашего мира. Они помогают там, где нужны справедливость, милосердие и защита. Они проникают в подземные туннели и горы, спускаются на дно океанов и проникают на военные базы. Различные ремесла становятся для них вторым опытом, поскольку «Белые Шляпы» являются душой, заключенной в плотном теле. Во все моменты своего служения вашему миру, они оставляют после себя историю человеческого бытия.

«Белые Шляпы» — это целители служащие свету и ваши забытые друзья и родственники. Все они будут почтенны на торжествах в честь Шина.

EN EEKE MAI EA!
Я люблю вас всех!
НЕЙОХ

Источник
Аватара
Maldena
Наблюдательный
Наблюдательный

Пред.

Вернуться в Контактёрская / ченнелинговая информация

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя