Теософ » 07.11.2019, 20:57
Разговор с Ху Дзин Тао
В голове прозвучало: «ХуДзинТао».
Опять китаец, - подумал я. - Что это такое? Ложный сигнал? Недавно беседовал с Си Дзин Пин – председателем Госсовета КНР. Теперь снова кто-то из китайской элиты.
- Ху. – Владимир, я уже знаю об вашей успешной медитации совместной с Си Дзин Пином в адрес всего человечества о дружбе китайского и русского народов. Я прошу повторить эту медитацию вместе со мной.
- Я. – Уважаемый Ху Дзин Тао, вы льстите мне. Неужели моя медитация стала такой эффективной и успешной, что о ней узнали также и вы?
- Ху. Да, Владимир, вы даже не знаете об эффективности и силе вашего обращения. Вы обращались к людям всей Земли. Наше намерение о дружбе русского и китайского народов стало известно всем людям Земли и Богу – творцу нашей Вселенной. Я прошу повторить медитацию вместе со мной.
Я. – Хорошо, я согласен, мастер Ху. Разрешите мне вас называть – "мастер"?
-Ху. – Какое интересное звание – "мастер Ху". Мне нравится… Мастер Ху. Мне нравится. Можете меня так называть.
-Я. Мастер Ху, вы уже второй член китайской элиты, обратившийся ко мне телепатически с этой просьбой – сообщить всем мирам Вселенной о дружбе китайского и русского народов. Почему члены вашей элиты являются телепатами?
- Ху. – Владимир, вы недооцениваете способности нашего народа и способности нас – его политической и руководящей элиты. Нам даны экстрасенсорные способности свыше для управления нашим великим народом.
- Я. – Хорошо, мастер Ху. Начинаем.
- Я Владимир – представитель Высших миров на планете Земля и присутствующий рядом мастер Ху объявляем всем мирам Вселенной о начале дружбы великих народов – китайского народа и русского народа. Я объявляю всем о дружбе русского народа и китайского народа для эволюционирования человечества Земли и достижения уровня Высших миров и Бога – творца нашей Вселенной. Мы два народа, имеющих сложную и трагическую историю взаимоотношений, объявляем о дружбе, необходимой нам для ведения наших народов и других народов Земли к Близкому Событию и последующему вознесению в пятимерный мир в ближайшее время. Мы, русский народ и китайский народ объявляем всем мирам Вселенной о совместном вступлении на путь Любви, Добра и Света.
Я долго повторял о намерениях великого китайского и великого русского народа. Наконец, я почувствовал, что моя задача выполнена. Я выполнил просьбу мастера Ху. Мастер Ху – удивительное чудо – упал передо мной на колени и трижды поклонился мне. Я, кажется, слышал, как он трижды стукнулся головой о землю, кланяясь мне. Это не хохма и не ирония. Я точно слышал, как он стукнулся трижды головой о землю.
- Ху. - Владимир, великолепно, великолепно, великолепно! Я побежал к своим, чтобы сообщить о радостной новости. Он так и сказал «я побежал». Чудеса. Вот пишу этот текст и сам себе удивляюсь…
С каждой минутой забываю подробности этого телепатического события. И устал писать. Это чудо! Я обычный человек впадаю в медитацию с лидерами Китая… И беседую с ними. Ой, мне даже смешно. Я живу в безвестности и при малом, скромном доходе. И в тоже время направляю эволюцию народов. И еще, никому не могу рассказать в моем окружении - сочтут за сумасшедшего. Могу рассказать только тебе – моему читателю в Интернет.
Все писательская энергия иссякла.
Всем удачи в эволюции!
5 ноября 2019 г. Известный вам как Теософ.
Эпилог. Прошло 2 дня. Перечитал запись беседы с Ху Дзин Тао.
Чудо! Невероятно! Я обратился к Вселенной от имени русского народа… Но у меня нет мании величия… Я абсолютно далек от власти в каком-либо ее проявлении. Днем я зарабатываю на жизнь инженерским трудом, а ночью телепатически беседую с сильными мира сего. Точно, что-то изменилось в мире, а дальше – еще больше. Приближается Событие.
Всем успехов в эволюции!
P.S. Заглянул в Википедию. Си Дзин Пин – председатель КПК и, кажется, председатель Госсовета КНР. Он дружит с нашим президентом. Ху Дзин Тао – тоже член высшей элиты КНР.