Здравствуйте HADAR.
В том то и дело, что пока вживую, с ним не получается пообщаться - недоступен для общения, то есть закрыл переписку в аккаунте от всех. Поэтому Связалась Телепатически.
Сначала был Интерес к его личности, потом к его жизни, затем Симпатия и ... "Тёплое" общение. То есть хорошо и приятно общаться - эгоизм не проявляет, общаемся на Духовные темы, на бытовые, поддерживаем друг друга, а также я делюсь новой информацией с ним - для его Развития. Другое дело что он не проявляет эгоизм... для меня это странно конечно. Но ... больше всего, меня Интересует сейчас то общество, в котором он "крутится". Оно не Духовное, нет, но... имеет политический вес. Но и это тоже не главное. Меня даже Не то общество интересует, в котором он крутится, а та сфера деятельности, в которой он работает - он актёр. Поэтому мне больше Интересна его сфера деятельности - искусство кинематографа, потому-что у меня есть Большие Планы на Работу в кино. То есть у меня есть там Цели и задачи, которые я хочу в этой сфере выполнить, когда будет для этого благоприятное Время. Это пока... одна из причин общения с ним.
Я даже писала на форуме о своих планах, когда придёт благоприятное Время для них ...
/viewtopic.php?f=73&t=114&sid=58dfea51102e88dffb2b6691df810a19#p3071Что касается Истинности... Благодарю HADAR, я буду постоянно проверять свой Канал на его Чистоту и ту информацию, что он даёт.
Благодарю.