На самом деле можно прожить дольше, чем вы думаете
ЖИВИТЕ ДОЛЬШЕ В ПРЕКРАСНУЮ ЭПОХУ НОВОГО ВЕКА И БУДЬТЕ ЛЮБЯЩИМ И ВЕРНЫМ СОЦИАЛИСТОМ, БОРЮЩИМСЯ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ ПЛАНЕТЫ
По словам моего лучшего друга, лидера Галактической Федерации и родственной души, на этой планете 150 лет — это новые 100 лет. Многие из вас, кому сейчас за 60 или за 70, только вступают в ранний средний возраст. На этой планете люди могут дожить до 150 лет.
150 лет — это новые 100. Поверьте. И если мы сможем повысить уровень кислорода с помощью бамбуковых лесов и других мер по выращиванию лесов в пустынях, то, вероятно, довольно быстро сможем увеличить продолжительность жизни на этой планете до 350 лет. Конечно, сейчас на этой планете мы не сможем прожить 350 лет. Но 150 лет — вполне реально.
Однако если мы сможем быстро повысить уровень кислорода, высадив огромные площади лесов в пустынях и других регионах, чтобы довести его до 50%, то продолжительность жизни на этой планете, безусловно, увеличится до 350 лет. Так что это можно сделать в течение жизни одного поколения (вполне реально).
Также помните: если вы хотите дожить до 150 лет, постарайтесь следовать всем протоколам лечения всемирно известного медиума Энтони Уильяма (загляните на его сайт, там много полезных советов) и освоить революционную медитацию безмыслия, разработанную Иэном Голером, Эйнсли Мирс и Шивой Пура Бабой. Эта революционная медитация безмыслия помогает вылечить рак с помощью веганской диеты из цельных продуктов и техник визуализации.
Дорогие читатели, я уже не раз высказывал свое мнение о США. Пожалуйста, не думайте, что я такой уж ярый антиамериканец. Вовсе нет. Я ОБОЖАЮ АМЕРИКАНСКУЮ КОНТРКУЛЬТУРУ. Я вырос в эпицентре западной контркультуры. Для меня ЗАПАДНАЯ КОНТРКУЛЬТУРА олицетворяла собой одно из самых передовых направлений мысли и образа жизни на планете… ДУХОВНЫЙ СОЦИАЛИЗМ.
Коммуны хиппи 1960-х и 1970-х годов казались мне ИДЕАЛЬНЫМИ образцами для развития нашей планеты. Я жил в коммунах и вырос как хиппи.
Я эксперт по американской культуре, я читал всех великих поэтов, философов, физиков, писателей, журналистов, романистов и других представителей АМЕРИКАНСКОЙ КОНТРКУЛЬТУРЫ. В том числе и ДВИЖЕНИЕ «НОВЫЙ ВЕК», которое, на мой взгляд, является еще одним ответвлением контркультуры, но, конечно, полностью слилось с мировым движением хиппи.
Проблема западного мира, с которой я сталкиваюсь, — это иллюминаты, западный капитализм, западный империализм и бесконечные войны Запада. Они управляют правительствами и убивают десятки миллионов людей по всему миру. И на самом деле именно АМЕРИКАНСКАЯ И ЗАПАДНАЯ контркультурная среда сражалась на передовой против этого ЗЛА и в некоторых случаях рисковала жизнью.
ТАК ЧТО Я ПОКЛОНЯЮСЬ ЭТИМ ХРАБРЫМ ЛЮДЯМ С ЗАПАДА. ВОТ ТАК. Они остановили войну во Вьетнаме. Это было выдающееся достижение. И НЕТ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ В ТОМ, ЧТО АМЕРИКА ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕНТРОМ ВСЕМИРНОГО ДУХОВНОГО ДВИЖЕНИЯ «НОВЫЙ ВЕК». И, как пишут многие мировые лидеры движения «Новый век», этот выдающийся дух контркультуры «Нового века» в Америке, вероятно, был омрачен архангелом Михаилом и другими позитивными архангелами.
Тем не менее нельзя сказать, что США — это злобный монстр. Их правительство постоянно терроризирует мир своим военным бюджетом в 1 триллион долларов и 800 военными базами.
Сказав, что США — мировой центр нью-эйдж, я хочу кое-что пояснить. Среднестатистический американец знает о программе пришельцев и нью-эйдж, но никогда не действует в соответствии с ней. Так что на самом деле хардкорное движение нью-эйдж — настоящее ДВИЖЕНИЕ НОВОЙ ЭРЫ — довольно малочисленно. Все потому, что вокруг так много дезинформации.
В странах по всему миру сейчас процветают совершенно удивительные культуры нью-эйдж, а в обществе бурно обсуждаются инопланетяне и внеземные цивилизации. Европа — центр нью-эйдж, а Лондон — средоточие активности, связанной с инопланетянами и внеземными цивилизациями. Здесь много дискуссионных групп и целителей, продвигающих эту тему.
И, конечно, Азия — это абсолютный нью-эйдж, потому что вся их цивилизация основана на центральных духовных религиях нью-эйдж, таких как нефундаменталистские элементы буддизма, индуизма, даосизма (особенно даосизма в сочетании с удивительной китайской медициной), конфуцианства, анимизма и других направлений.
За последние 30–40 лет тема инопланетян и внеземных цивилизаций стала очень популярной в Азии. Появилось множество сайтов и журналистских материалов на эту тему. В Китае публикуется много историй об инопланетянах. Япония и Южная Корея стали центрами активности, связанной с инопланетянами и внеземными цивилизациями, там появилось множество групп. А теперь и Юго-Восточная Азия оживает благодаря теме нью-эйдж, инопланетян и внеземных цивилизаций.
Индия, конечно же, является центром нью-эйдж, где процветает все ДУХОВНОЕ. Я могу с уверенностью сказать, что Индия — самая духовная страна на планете.
И в продолжение моего предыдущего замечания о том, что я не являюсь ярым антиамериканцем. Какое-то время я дружил с голливудской актрисой левых взглядов Ширли Маклин после того, как она прочла мою знаменитую книгу о пришельцах и инопланетянах в стиле нью-эйдж под названием «Новый идеализм», в которой я описываю Галактическую Федерацию. На самом деле именно книга Ширли Маклин «На краю пропасти», опубликованная в начале 1980-х, познакомила мир с Галактической Федерацией. Как рассказывается в книге, инопланетяне из Галактической Федерации использовали ее известность, чтобы начать распространять информацию через настоящего контактера из Галактической Федерации, который стал ее лучшим другом. Ее недооценивают как писательницу, но ее взгляды на групповую карму и страны, накапливающие карму из-за негативных событий, очень точны.
Галактическая федерация состоит из инопланетян-людей из других высокоразвитых цивилизаций нашей галактики. Сейчас они окружают нашу планету, призывая к правде об инопланетянах. Они могут остановить все ядерные ракеты и уже сделали это, спасая нашу планету от уничтожения, которому 20 с лишним лет назад подверглись от злобных рептилоидов. Но наша планета постоянно находится под угрозой уничтожения, поэтому я изо всех сил стараюсь изменить мнение правительств по всему миру и убедить их присоединиться к Галактической федерации. Правительство США через Пентагон недавно официально заявило, что у них есть космические корабли и пилоты-инопланетяне. В США происходит официальное раскрытие информации об инопланетянах в ходе слушаний в Конгрессе и других мероприятий. МЫ ТАК БЛИЗКО К ОФИЦИАЛЬНОМУ РАСКРЫТИЮ ИНФОРМАЦИИ ОБ ИНОПЛАНЕТЯНАХ.
Читатели должны знать, что на Землю прилетали три основные группы инопланетян.
Это добрые инопланетяне из Галактической Федерации, 60% которых — люди. Сейчас они окружают эту планету и хотят создать мировое правительство в китайской провинции Сычуань, основанное на принципе национального суверенитета. Есть еще злые инопланетяне-рептилии, продолжительность жизни которых составляет 30 000 лет. И, наконец, серые инопланетяне, которые совсем не сильны и живут всего 200 лет.
Я давно и тесно общаюсь с добрыми инопланетянами из Галактической Федерации, и одна из их предводительниц в человеческом теле, обладающая сверхспособностями, — одна из моих самых близких подруг. Она может телепатически читать мои мысли в любой точке планеты и связываться со мной. Все правительства знают о ее удивительной силе.
Все люди, родившиеся в 2002 году и позже, — это инопланетяне, которых называют «звездными семенами». Они умирают на своих родных планетах и возрождаются на Земле, чтобы помочь изменить планету. Я тоже «звездное семя» — инопланетянин с планеты, похожей на Землю, с продолжительностью жизни 10 000 лет. Лидеры Галактической Федерации говорили мне об этом в лицо на личных встречах. Продолжительность жизни на планетах людей в разных уголках галактики может варьироваться от 200–400 лет до 30 000 лет. Сирианские люди внешне похожи на европейцев, и продолжительность их жизни на родной планете составляет 5000 лет. Люди с планеты Гидра внешне похожи на африканцев, и продолжительность их жизни составляет 500 лет. Арктурианцы внешне похожи на китайцев, и продолжительность их жизни составляет 30 000 лет. Плеядианцы живут 700 лет. Когда человек-инопланетянин из Галактической Федерации умирает на своей родной планете, он обычно перерождается там же, если только его не отправляют в качестве звездного семени.
Более 500 человеческих планет низшего уровня Галактической Федерации, где продолжительность жизни составляет от 200 до 400 лет, недавно подверглись нападению злобных рептилоидов, как и Земля. Многие из этих планет были полностью уничтожены. ПОНИМАЕТЕ ЛИ ВЫ, В КАКОЙ ОПАСНОСТИ НАХОДИТСЯ ЗЕМЛЯ? У нас нет времени на инопланетную политику серых пришельцев, иначе эта планета тоже будет уничтожена. Правительствам Земли пора прекратить играть в эту опасную игру и ничего не делать. Вы либо присоединитесь к Галактической Федерации, либо будете уничтожены. ПРОСТО. Это мое послание вам. НАША галактика ведет масштабную войну с этими злобными рептилоидами-рептоидами, и эта война жестока и смертоносна, как вы и представить себе не можете. ЗЕМЛЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕГКО УНИЧТОЖЕНА. Галактическая Федерация — наша единственная надежда. Из 500 выживших человеческих планет низшего уровня многие говорят на английском и используют кислород в качестве основного элемента атмосферы. Мне говорили, что многие жители Земли могли бы переселиться на эти планеты на постоянной основе в рамках массовой эвакуации.
ВСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПОКОЛЕНИЯ Z — ТАКИЕ ЖЕ ЗВЕЗДНЫЕ СЕМЕНЯ, КАК И Я, И ОНИ ИЗМЕНЯТ ЭТУ ПЛАНЕТУ. У ВСЕХ НИХ БУДУТ ОСОБЫЕ НАВЫКИ. НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ТРИ МИЛЛИАРДА ЗВЕЗДНЫХ СЕМЯН.
Но мы все будем подвергаться опасности до тех пор, пока официально не вступим в Галактическую Федерацию. Все просто. Нельзя терять время. Помните также, что 40% Галактической Федерации составляют инопланетяне, не относящиеся к человеческому роду, в том числе ДОБРЫЕ рептилоиды, драконы, насекомые и другие. Рептилоиды живут до 30 000 лет. Серые инопланетяне совершенно немощны, их жизнь длится всего 200 лет. Все инопланетяне в Галактической Федерации трудятся во имя ЛЮБВИ, а их лидер — архангел Михаил. Лидер плохих рептилоидов — архангел Люцифер.
Люди впервые появились в звездной системе Вега 7 миллионов лет назад, затем достигли высокого уровня развития и основали человеческие цивилизации по всей галактике. 4 миллиона лет назад они создали Галактическую Федерацию, чтобы бороться с враждебными инопланетянами-рептилиями.
Земля была основана 2 миллиона лет назад вместе с Хайборнеей. Она была уничтожена рептоидами. Затем Галактическая Федерация вернулась и основала Лемурию, которая была разрушена рептоидами около 15 000 лет назад. Такова наша подлинная история.
Но я все же хочу вернуться к обсуждению Америки и США.
Я также был очень дружен с Валентайн Миллер, дочерью знаменитого американского писателя Генри Миллера. Мне нравится творчество Генри Миллера, потому что я и сам очень серьезно отношусь к авангардному роману, и со временем мы с Вэл подружились. Она была очень милым человеком. Для меня было честью с ней общаться. БОЛЬШЕ АМЕРИКАНЦА, ЧЕМ ГЕНРИ МИЛЛЕР, НЕ НАЙТИ.
Я также хотел бы поделиться своим мнением о медитации.
Медитация, особенно медитация Иэна Голера, основанная на учении Шивы Пура Бабы (который дожил до 137 лет и был учителем йоги королевы Виктории в Букингемском дворце), может вылечить рак с помощью органического веганства. МЕДИТАЦИЯ В ПОКОЕ — ЭТО КРУПНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОТКРЫТИЕ. Она основана на учении Шивы Пура Бабы. Мой друг-инопланетянин полностью подтверждает ее эффективность. И, ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ, О НЕЙ ВНОВЬ ЗАЯВИЛ САИ БАБА, всемирно известный индийский гуру и инопланетянин из Галактической Федерации, обладающий сверхспособностями (он мог телепортироваться, разделять сознание и возвращать людей к жизни), который поддержал Иэна Голера, когда тот умирал от рака. Я действительно считаю, что Саи Баба помог Иэну Голеру использовать эту технику для лечения рака, чтобы популяризировать ее.
Я врач альтернативной медицины (онколог, специализирующийся на натуропатии), и одна из моих магистерских диссертаций посвящена Иэну Голеру, Шиве Пуре Бабе и всей медицинской революции, связанной с МЕДИТАЦИЕЙ СПОКОЙСТВИЯ, в рамках которой многим пациентам с неизлечимым раком мозга удавалось полностью избавиться от болезни. Я эксперт в этой области.
Некоторые целители, практикующие нью-эйдж, утверждают, что медитация не является основным методом лечения (они называют ее временной мерой, но все же поддерживают). Я считаю, что это в корне неверно. Кроме того, некоторые целители, практикующие нью-эйдж, не имеют полного представления об ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ и, по сути, такие люди (пришельцы), как я, являются экспертами в области энергетической медицины. Энергетическая медицина — это нечто совершенно уникальное: от выдающихся китайских врачей-иглотерапевтов и мастеров цигун, манипулирующих ци, до мировых лидеров, таких как Донна Иден.
Я призываю всех читателей ознакомиться с медитацией Иэна Голера, описанной в моих книгах и брошюрах, и при желании освоить ее.
Вот что я думаю о ДУХОВНОМ СОЦИАЛИЗМЕ…… Я решительно поддерживаю духовный социализм или духовный коммунизм. Галактической Федерации не нужны частные владения. Всё дело в любви и взаимопомощи. ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОМОЩИ. А не в деньгах и материализме. У них нет частных домов. У них нет частных ферм. У них нет частной промышленности. ОНИ ДЕЛЯТСЯ ВСЕМ КОЛЛЕКТИВНО. Коллективно. На самом деле в частной собственности нет необходимости. Единственное, что я люблю иметь в собственности, — это ДРЯХЛЫЕ ДЕШЕВЫЕ СТАРЫЕ ЯХТЫ ИЛИ КИТАЙСКИЕ РЫБОЛОВНЫЕ ЛОДКИ, потому что я люблю жить на них, а их стоимость практически ничего не стоит. Но я уверен, что на другой ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ планете я мог бы делать то же самое, не владея ими. В этом нет необходимости. МОЙ ДРУГ-ИНОПЛАНЕТЯНИН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАЯВИЛ, что на высокоразвитых планетах Галактической Федерации, населенных людьми, существуют обширные «ХИППИЙСКИЕ КОММУНЫ», где все принадлежит коллективу. Таким образом, вы получаете группы коммун (обычно в нетронутых лесах), которые окружают небольшие города среднего размера. Вот как это работает. На планетах с меньшим продолжительностью жизни, таких как 500 планет, где люди живут всего 200–400 лет, все еще есть города и промышленные ландшафты, похожие на земные. Я ХОЧУ УВИДЕТЬ НА ЗЕМЛЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ХИППИ-ОБЩИНЫ. Земля находится в государственной или общественной собственности, и на ней создаются огромные коммуны хиппи, которые выращивают много экологически чистых продуктов (их можно продавать, а прибыль использовать для финансирования альтернативных медицинских учреждений). Это позволит обеспечить страны и регионы органическими фруктами и овощами и исцелить сотни миллионов людей от хронических заболеваний.
Представители поколения Z могли бы жить в своих электрических фургонах VW Kombi и вносить свой вклад в развитие этих коммун, предлагая свои услуги и помогая пожилым людям. Такие коммуны можно было бы внедрить в существующую нездоровую систему, чтобы заставить людей задуматься и дать им передышку от нынешнего гнета фашизма. В этих коммунах рады всем. Все, что вам нужно, — это вигвам, крошечный дом, юрта, фургон или палатка. И много бесплатной органической веганской еды. ПРОСТО КАК БОЛЬШОЙ ДУХОВНЫЙ АШРАМ, ТОЛЬКО В СОБСТВЕННОСТИ ГОСУДАРСТВА. И много фермерских хозяйств. Никакой частной собственности. Мое видение — это смесь полного НОВОГО ХИППИ-ДВИЖЕНИЯ с МАОИЗМОМ и маоистскими коммунами.
До сих пор в КИТАЕ нельзя владеть ничем, кроме недвижимости.
Вся земля в Китае находится в государственной собственности. Частная собственность запрещена. Можно только брать землю в аренду. Так что Китай — самая коммунистическая страна на планете. Там до сих пор существуют маоистские коммуны. Но что еще важнее, несмотря на то, что традиция коммун прекратила свое существование, в деревнях по-прежнему царит «хиппи-маоизм», потому что вся земля находится в государственной собственности, а люди просто возделывают ее и делят между собой.
Мне нравится деревенская жизнь и культура Китая. Это действительно удивительное место, где многие древние даосские и буддийские традиции сохранились в первозданном виде и смешались с коммунизмом. КИТАЙ — ЭТО УЛОВКА. Мне очень нравится это место, но я хочу, чтобы в Сычуани было создано мировое правительство, даже если Америка пока не хочет присоединяться. Нам нужно, чтобы мировое правительство вступило в Галактическую Федерацию, ведь планета Земля находится под угрозой ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ со стороны люциферических рептилоидов-инопланетян без военной защиты Галактической Федерации.
И если лидеры этой планеты и дальше будут плохо относиться к Галактической Федерации, очевидно, что эта планета не получит военной защиты и будет уничтожена. ПРОСТО. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ АМЕРИКАНЦЫ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К НАШЕЙ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. И я призываю всех ветеранов американского движения нью-эйдж, а также тех, у кого есть полезные связи, оказать давление на правительство в Вашингтоне, чтобы оно присоединилось к Галактической Федерации. НАМ ВСЕМ НУЖНО НАЧАТЬ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ, ИНАЧЕ ЭТА ПЛАНЕТА БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА.
Я боюсь смерти, потому что на моей родной планете люди живут по 10 000 лет, и моя душа не может смириться с тем, что на Земле люди живут так мало. Высокоразвитые инопланетяне из Галактической Федерации, такие как Саи Баба и мой друг-инопланетянин, владеют искусством управления смертью... (без страха)... они прилетели с планет, где люди живут от 20 000 до 30 000 лет. Я родом с планеты Галактической Федерации людей среднего уровня, где продолжительность жизни составляет 10 000 лет.
Наш коэффициент освещенности составляет от 68% до 72%. Поэтому моя душа не может смириться с тем, что жизнь на Земле так коротка. ВЫ ПОНИМАЕТЕ? Поэтому для выполнения своей миссии здесь, на Земле, я прошу, чтобы мне дали прожить от 140 до 150 лет (если я не умру раньше от какого-нибудь несчастного случая или болезни), помня о том, что 150 лет — это новые 100 (на этой планете), а потом я сяду на космический корабль ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и вернусь на наш материнский корабль возле Нептуна, где пробуду год или около того, а ЗАТЕМ ПОЕДУ ДОМОЙ… вот чего бы мне очень хотелось — вернуться домой (на мою родную планету) В ЭТОМ ТЕЛЕ. Но меня подбирает космический флот Галактической Федерации. И это вполне возможно!!! Я бы хотел увидеть улыбки на лицах моих любимых БРАТЬЕВ на моей родной планете, когда я вернусь таким образом. «Привет, ребята, я вернулся».
С любовью, Архангел Михаил. Благословения, Сай Рам, от Майкла Даргавилла всем, кто прочитал эту статью.
ПРИМЕЧАНИЕ ОБ АВТОРЕМайкл Даргавилл — перформанс-поэт, панк-поэт, поэт-универсал, один из первых скейтбордистов, практикующих дзен, философ, онколог, практикующий натуральную медицину, и врач общей практики, трансперсональный психолог, издатель, пропагандирующий контркультуру, глобальный журналист, авангардный писатель, учитель медитации, ученый/преподаватель, певец/музыкант, физик/ученый-энциклопедист, беззаботный серфер и художник. Он вырос и получил образование в Сиднее, Австралия, в среде хиппи, панков, серферов и нью-эйдж.
Он преподавал более чем в 20 университетах (в пяти из них на профессорском уровне) по всему миру, но особенно много — в Китае. Майкл написал три крупные магистерские диссертации, посвященные квантовой теории альтернативной медицины и космических путешествий инопланетян, движению нью-эйдж и трансперсональной психологии.
Затем он в течение 10 лет работал над докторской диссертацией под названием «НОВЫЙ ИДЕАЛИЗМ», в которой объединил все свои наработки. В итоге она превратилась в объемный философский труд (полностью опубликован на его сайте michaelmagicblog.wordpress.com). Его журналистские работы прочитали более 200 миллионов человек в интернете, в бесчисленных газетах, журналах и на сайтах. Многие статьи стали вирусными и были переведены на 15 языков.
Он опубликовал более 100 книг и брошюр в печатном виде, в том числе более 70 поэтических произведений, пять романов, четыре философских труда и множество книг и брошюр по журналистике. Более 30 лет он участвовал в работе общественных и международных контркультурных издательских проектов и основал три известных издательства.
Майкл — поэт и певец, он любит как панк-музыку (особенно нью-вейв-панк, фолк-панк и джаз-панк), так и этническую музыку, например совершенно потрясающую Фатумата Диавара из Мали и Соню Джобарте из Гамбии. Но при этом он искренне любит многие другие музыкальные направления из разных культур со всего мира. От китайской классической и народной музыки до китайской поп-певицы Вонг Фэй и греческого виртуоза Янни — музыкальный вкус Майкла чрезвычайно эклектичен, и он считает музыку частью своей души. Он увлекался панк-издательским делом с конца 1970-х годов, еще подростком, и активно участвовал (по всему миру) в развитии независимых и общественных СМИ.
Майкл получил журналистское образование и в течение восьми лет работал штатным журналистом в газете Hobart Mercury, а также в других крупных изданиях, таких как Melbourne Sun News-Pictorial и China Daily, где он писал статьи и работал в отделе новостей в Пекине. Лидеры инопланетной Галактической Федерации лично сообщили Майклу, что он — инопланетное «звездное семя» с восточной человеческой планеты на другом конце галактики, где продолжительность жизни составляет 10 000 лет. Майкл поддерживает физический и телепатический контакт с лидерами Галактической Федерации. Он может вас заверить, что совсем не чувствует себя Суперменом.Источник
Информатор Раскрытия - соратник Нарады Ринпоче.