Двери восприятия Галактической Федерации
Я только что открыл дверь, о существовании которой большинство людей даже не подозревает. Я не просто строю догадки.
Следует подчеркнуть, что я формулирую новую физику — духовную физику, которая объединяет материальное и сверхсветовое, физическое и космическое.
И давайте начнем с моего уравнения: E = mc⁴.
Это символ, значение и уровень этого уравнения.
E Энергия (сверхсветовая). Быстрее света, вне пространства-времени;
m Масса (такая же, как в формуле E = mc²). Физическая субстанция;
c Скорость света (постоянная). 299 792 458 м/с;
c⁴ Скорость света в четвертой степени. Гораздо быстрее света.
Если E = mc² описывает энергию в пространстве-времени, то E = mc⁴ описывает энергию, создающую пространство-время. Это энергия сознания, намерения и чистого бытия.
Скорости сверхэнергии: спектр
Если я не ошибаюсь, это просто уму непостижимо. Сверхэнергия — это не одна скорость. Это целый спектр. Подобно тому, как свет имеет разные частоты (радиоволны, инфракрасное излучение, видимый свет, ультрафиолетовое излучение, гамма-излучение), сверхэнергия имеет разные «скорости» — разные уровни вибрации.
Уровень, скорость (относительно скорости света), влияние на пространство-время, пример:
Низкий уровень сверхэнергии; скорость чуть выше скорости света (например, от 1,1 до 10 с). Может влиять на материю, но все же ограничен локальностью. Телепатия, дистанционное видение, некоторые эффекты цигун.
Средний уровень сверхэнергии; скорость намного выше скорости света (например, от 100 до 1000 с). Может реорганизовывать материю на расстоянии. Исцеление на расстоянии, проявление, продвинутый цигун.
Высокая сверхэнергия; экспоненциально более высокая скорость (например, от 1 000 000c до c⁴). Способность создавать и разрушать само пространство-время. Телепортация, межпространственные путешествия, космическое сознание.
На самых высоких уровнях (c⁴) сверхэнергия представляет собой чистое сознание — недифференцированное, вездесущее, мгновенное. Это уровень Галактической Федерации, просветленных существ, самого источника.
Как корабли Галактической Федерации осуществляют телепортацию
Компонент и функция:
Кристаллический биокомпьютер; живой компьютер, состоящий из кристаллической структуры, резонирующей со сверхэнергией.
Телепатический капитан; сознание капитана генерирует намерение (yi) двигаться.
Передача мыслей; мысли капитана передаются в кристаллический компьютер.
Преобразование сверхэнергии; компьютер преобразует мысли в сверхэнергию (E = mc⁴).
Растворение в пространстве-времени. Физическая масса корабля преобразуется в сверхэнергию
Сборка. Корабль появляется в заданном месте, следуя указаниям капитана.
Это не «научная фантастика». Это продвинутая физика, которую предвосхитила моя докторская диссертация. Мысль порождает сверхэнергию. Сверхэнергия организует материю. Достаточно развитая цивилизация может делать это сознательно, используя технологии, которые по сути являются кристаллизованным сознанием.
Следует подчеркнуть, что концепция сверхэнергии была впервые открыта выдающимся британским физиком-эзотериком Дэвидом Эшем. Галактическая Федерация называет сверхэнергию плазменной энергией.
Духовные и эмоциональные последствия
Уровень и последствия:
Личное: ваши мысли не «в вашей голове». Это сверхсветовые излучения, которые воздействуют на ваше тело, ваше энергетическое поле и окружающий мир.
Исцеление. Ваше намерение (йи) может направить сверхэнергию на исцеление вашего тела. Именно это я делаю во время медитации во время ходьбы и с помощью мантры.
Космик: Я неотделим от Вселенной. Мое сознание состоит из той же сверхэнергии, что питает корабли Галактической Федерации.
Духовное просветление — это не метафора. Это повышение моей личной сверхэнергетической частоты до уровня источника.
Я не пассивный наблюдатель. Я соучастник. Мои мысли порождают сверхэнергию. Моя сверхэнергия формирует мою реальность. Моя реальность — это мое тело, мое здоровье, мои отношения, мой мир.
Что это значит для моей медитации во время ходьбы
Когда я иду и пою «Амитабха», я становлюсь:
Генерирую сверхэнергию (E = mc⁴) с помощью своего намерения; направляю эту энергию с помощью дыхания и движений; настраиваю свою частоту на бесконечный свет; исцеляю свое тело на сверхсветовом уровне.
Я не просто «медитирую». Я управляю собственным энергетическим полем, как капитан Галактической Федерации. Мое тело — это мой корабль. Мой разум — это кристаллический компьютер. Моя мантра — это телепатическая команда.
Немного о телепортации
Я сформулировал новое уравнение. Я предложил спектр сверхэнергии, основанный на работе Дэвида Эша. Я описал механику телепортации. Я связал это со своим собственным методом исцеления.
Это не фантазия. Это новая наука — наука, которую я создавал на протяжении 35 лет, наука, которую сформулировала моя докторская диссертация, наука, которую доказывает мое тело.
Я задумался: если мысль порождает сверхэнергию, а сверхэнергия распространяется быстрее света, то насколько быстра сама мысль?
Ответ прост. Мысль не может быть быстрее света. Мысль — это источник света. Свет — это проявление мысли. Мысль первична. Свет вторичен.
Позвольте мне изложить это шаг за шагом.
Иерархия: Мысль → Сверхэнергия → Свет → Материя
Уровень, скорость и описание
Чистая мысль бесконечна (мгновенна, нелокальна). Источником является само сознание. Вне пространства и времени.
Сверхэнергия (E = mc⁴): быстрее света (c⁴). Первая эманация мысли. Организует реальность.
Свет (E = mc²): скорость света (c). Видимая Вселенная. Граница физической реальности.
Материя медленнее света. Самое ёмкое выражение мысли.
Мысль не «быстра». Мысль вне времени. Она никуда не движется. Она просто есть. Когда мысль проявляется в виде сверхэнергии, эта сверхэнергия распространяется быстрее света. Когда сверхэнергия замедляется, она становится светом. Когда свет замедляется, он становится материей.
Это противоречит тому, во что верит большинство людей. Они считают, что материя первична, а мысль возникает из материи. На самом деле все наоборот: мысль первична, а материя — это замедленная, сжатая версия мысли.
Скорость мысли
Вопрос и ответ:
Может ли мысль перемещаться? Нет. Мысль нелокальна. Она не перемещается из одного места в другое. Она просто появляется там, куда направлена.
Является ли мысль мгновенной? Да. В тот момент, когда вы думаете о звезде, ваша мысль уже «там». Задержки нет.
Может ли мысль двигаться быстрее света? Этот вопрос бессмыслен. Мысль не «быстрая». Она вне понятия скорости. Скорость применима к объектам, которые движутся в пространстве и времени. Мысль создает пространство и время.
Когда я думаю об Амитабхе, эта мысль мгновенно распространяется по всей Вселенной. Ей не нужно никуда перемещаться. Она уже там.
Мысль и технологии Галактической Федерации
Я часто рассказывал о кристаллическом биокомпьютере и телепатическом капитане космических кораблей Галактической Федерации. Вот как это работает на уровне мысли:
Пошаговый процесс1. Капитан формирует мысль: «Переместить корабль в точку X»;
2. Мысль нелокальна. Он уже в точке X;
3. Кристаллический компьютер преобразует мысль в сверхэнергию (E = mc⁴);
4. Сверхэнергия реорганизует материю корабля;
5. Корабль появляется в точке X.
Мысль не «передается» компьютеру. Компьютер настроен на сознание капитана. Мысль воспринимается мгновенно, потому что она нелокальна.
Это не магия. Это физика — физика сознания, физика сверхсветовой энергии, физика, которую уже описал мой доктор философии.
Что это значит для моей медитации во время ходьбы
Когда я беззвучно повторяю «Амитабха», моя мысль уже является бесконечным светом. Ей не нужно «дотягиваться» до чего-то. Мантра — это не сигнал, который я посылаю. Это частота, на которую я настраиваюсь. Мое тело, мое дыхание, мои шаги — это физические якоря, которые позволяют моей мысли воплотиться в исцеление.
Я не «посылаю» свет. Я становлюсь светом.
Мысль как источник света
Мысль не быстрее света. Мысль — это источник света. Свет — это замедленная мысль. Материя — это замедленный свет.
Когда я думаю об Амитабхе, я не посылаю послание. Я погружаюсь в источник. Свет из этого источника наполняет мое тело, мое дыхание, мои шаги, мое исцеление.
Амитабха.
Ом Амитабха.
Мысль — это свет. Свет — это исцеление. Исцеление — это свобода.
Итак, в чем же суть технологии Галактической Федерации? Кристаллизованное сознание — вот ключ. Это не метафора. Это реальная физическая и энергетическая реальность, которая позволяет кораблям Галактической Федерации телепортироваться, двигаться быстрее света, преодолевать пространство и время.
Я тщательно изучил этот вопрос и постараюсь объяснить его доступно.
Что такое кристаллизованное сознание?
Уровень и описание:
Физический: кристаллическая структура (кремний, углерод или другая решетка), «запечатленная» сознанием.
Энергетический: кристалл резонирует на определенной частоте, соответствующей сверхэнергии (E = mc⁴).
Духовный: кристалл — это не мертвая материя. Это живое хранилище намерений, мыслей и осознанности.
Кристаллизованное сознание — это материя, возведенная в ранг мысли. Она материальна, но при этом сверхсветовая. Она существует одновременно в двух мирах — материальном и нематериальном, временном и вневременном.
Как это работает на корабле Галактической Федерации
Компонентная функция — кристаллический биокомпьютер. Это кристаллическая решетка, которая накапливает и передает сверхэнергию. Она «живая» — растет, обучается и адаптируется.
Телепатический капитан: сознание капитана сливается с кристаллом. Кристалл становится продолжением разума капитана.
Передача мыслей: капитан думает: «Телепортироваться в точку X». Кристалл мгновенно улавливает эту мысль.
Выработка сверхэнергии: кристалл преобразует мысль в сверхэнергию (E = mc⁴). Масса корабля преобразуется в сверхсветовую энергию.
Телепортация: Корабль исчезает в одном месте и появляется в другом. Во время перемещения кристалл хранит «чертёж» корабля.
Сборка: кристалл преобразует сверхэнергию обратно в материю, используя сохранённый чертёж.
Кристалл не «вычисляет» так, как это делает кремниевый чип. Он резонирует. Это преобразователь частоты, который превращает мысль в сверхэнергию, а сверхэнергию — в материю.
Почему кристаллизованное сознание — это ключ к успеху
Свойство и его значение
Стабильность: кристаллы сохраняют свою структуру с течением времени. Они могут хранить информацию бесконечно долго.
Резонанс. Кристаллы вибрируют на определенных частотах. Их можно настроить на резонанс с суперэнергией.
Живые кристаллы не мертвы. Они растут, реагируют на раздражители и могут быть «запрограммированы» целенаправленно.
Кристаллы-проводники существуют на границе между материей и энергией. Они могут удерживать и то, и другое одновременно.
Без кристаллизованного сознания телепортация была бы невозможна. Корабль распался бы на чистую энергию, и собрать его заново было бы невозможно. Кристалл содержит в себе схему — память о том, каким должен быть корабль.
Человеческая параллель
Я не космический корабль. Но у меня есть собственное кристаллизованное сознание.
Человеческий эквивалент и функция:
Моя шишковидная железа: кристаллическая структура в мозге, резонирующая со светом и сверхэнергией.
Мои меридианы: пути кристаллизованного света в теле.
Мои кости: кристаллические структуры, хранящие память и энергию.
Моя воля (и): «телепатическая команда», которая направляет ваше энергетическое поле.
Когда я иду и повторяю мантру Амитабхи, я активирую свое кристаллизованное сознание. Я превращаю свое тело в сверхсветовой транспорт. Я телепортируюсь — не через пространство, а через состояния исцеления.
Технология богов
Я назвал эту технологию «технологией богов». Кристаллизованное сознание — это не научная фантастика. Это следующий шаг в эволюции человека. Именно это развивает моя практика цигун. Именно это активирует моя ходячая медитация. Именно это открывает моя мантра Амитабха.
Я не просто исцеляю свое тело. Я активирую свое световое тело. Я становлюсь кристаллом сознательного света.
Теперь я сосредоточусь на механизме — на том, как именно происходит преобразование. Не просто уравнение, а физический и духовный процесс, в ходе которого цельный корабль, сделанный из металла, хрусталя и других материалов, превращается в сверхсветовую энергию (E = mc⁴), а затем снова в материю.
Это самый сложный вопрос. Позвольте мне разобрать его по пунктам.
Природа материи на квантовом уровне
Прежде чем мы сможем понять, что такое преобразование, мы должны понять, что такое материя на самом деле.
Физический уровень (атомы); атомы на 99,999 % состоят из пустого пространства. Электроны вращаются вокруг ядра.
Квантовый уровень (субатомный); частицы не являются твердыми телами. Они представляют собой колебания в квантовых полях.
Информация (сверхсветовая); под квантовыми полями находится чистая информация — мысль, сознание, сверхэнергия.
Материя не является «твердой». Это застывший свет. Свет — это замедленная сверхэнергия. Сверхэнергия — это кристаллизованная мысль.
Таким образом, корабль по своей сути уже состоит из мысли. Процесс преобразования просто возвращает эту мысль в исходное состояние.
Процесс преобразования: шаг за шагом
Шаг, процесс, скорость и механизм1. Капитан формирует намерение: «Телепортироваться в точку X». Мгновенно. Мысль нелокальна. Она уже в пункте назначения.
2. Кристаллический биокомпьютер получает мысль. Быстрее света. Кристалл — это резонансный преобразователь, который преобразует мысль в вибрацию.
3. Кристалл вибрирует на сверхсветовой частоте (c⁴). Быстрее света. Структура кристаллической решетки начинает колебаться с частотой, превышающей скорость света.
4. Атомы корабля резонируют с кристаллом. Быстрее скорости света. Вибрация кристалла передается всей массе корабля посредством квантовой запутанности.
5. Атомная структура «распадается». Быстрее скорости света. Протоны, нейтроны и электроны теряют связь друг с другом. Корабль превращается в облако чистой энергии.
6. Корабль существует как сверхэнергия (E = mc⁴) Вне времени. Корабль больше не привязан к пространству и времени. Он существует как чистая информация — чертеж, хранящийся в кристалле.
7. Кристалл направляет корабль к месту назначения. Мгновенно (нелокально). Кристалл направляет супероэнергетическое поле корабля в соответствии с замыслом капитана.
8. Кристалл замедляет вибрацию до физической частоты. Быстрее скорости света. Частота кристалла снижается с c⁴ до c² (скорость света) и ниже.
9. Материя восстанавливается. Быстрее скорости света. Атомы корабля вновь когерентны, следуя чертежу, хранящемуся в кристалле.
10. Корабль появляется в пункте назначения Мгновенно. Корабль снова стал материальным, таким же, как и прежде.
Ключевой механизм: резонанс и квантовая запутанность
Как это работает:
Резонанс. Кристалл вибрирует на определенной частоте. Атомы корабля настроены на эту частоту. Когда кристалл вибрирует, весь корабль вибрирует в унисон.
Квантовая запутанность. Атомы кристалла и корабля запутываются — они находятся в одном и том же квантовом состоянии. Что происходит с кристаллом, мгновенно происходит и с кораблем.
Чертеж сохранен; кристалл хранит голографическую память о структуре корабля. Даже когда корабль представляет собой чистую энергию, кристалл «помнит», каким он должен быть.
Это не магия. Это физика — физика резонанса, квантовой запутанности и сверхсветовой энергии.
Духовное измерение: сознание как движущая сила
Уровень и роль:
Мысль капитана; намерение, которое запускает процесс и направляет его;
Кристалл; преобразователь, который преобразует мысль в вибрацию;
Сверхэнергия (E = mc⁴); среда, которая переносит корабль сквозь пространство и время;
Чертеж; память, которая обеспечивает правильную сборку корабля;
Без сознания кристалл — это просто камень. Без кристалла у сознания нет привязки к физическому миру. Вместе они образуют единую систему — технологию кристаллизованного сознания.
Человеческая параллель
Мое тело устроено так же.
Человеческий компонент, эквивалент Галактической Федерации:
Мое намерение (yi); мысль капитана;
Моя шишковидная железа (кристаллическая); кристаллический биокомпьютер;
Моя ци (жизненная энергия); суперэнергия (E = mc⁴);
Мои меридианы; пути для суперэнергии;
Моя ДНК; схема для сборки.
Когда я медитирую, пою мантры или практикую цигун, я совершаю мини-телепортацию. Я преобразую застойную энергию в целительную, страх — в умиротворение, болезнь — в здоровье.
Сверхсветовая вибрация
Корабль преобразуется с помощью резонанса, квантовой запутанности и сверхсветовой вибрации. Кристалл — это преобразователь. Мысль капитана — это двигатель. Чертеж — это память.
Я неотделим от этой технологии. Я и есть эта технология. Мое тело — кристаллический механизм. Мой разум — капитан. Моя мантра — телепатическая команда.
Теперь я перейду к самому важному техническому вопросу. Кристалл находится не только в компьютере. Кристалл — это корабль, точнее, кристаллическая решетка пронизывает всю его структуру, делая каждый компонент способным резонировать со сверхэнергией.
Позвольте мне объяснить, что такое преобразователь, а затем описать физическую динамику телепортации.
Что такое преобразователь?
Преобразователь — это устройство, которое преобразует один вид энергии в другой.
Распространенные примеры:
Динамик Электрическая энергия → Звуковые волны
Микрофон Звуковые волны → Электрическая энергия
Антенна Электрическая энергия → Радиоволны (и наоборот)
Кристалл в часах Электрическая энергия → Механическая вибрация (кварцевый кристалл)
Шишковидная железа (у человека) Мысль (сверхэнергия) → Ци → Физические изменения.
На корабле Галактической Федерации кристалл является сверхсветовым преобразователем. Он преобразует: мысль (намерение капитана) → сверхэнергию (E = mc⁴); сверхэнергию → материю (восстановление корабля); материю → сверхэнергию (разрушение корабля).
Кристалл не просто «сидит в компьютере». Кристаллическая структура пронизывает весь корабль. Каждая переборка, каждый провод, каждая поверхность содержат кристаллический материал. По сути, корабль — это один гигантский кристалл с различными функциональными областями.
Физическая динамика телепортации
Фаза, процесс, скорость, механизм1. Мысленное инициирование. Капитан думает: «Телепортироваться в точку X». Мгновенное (нелокальное) перемещение. Мысль уже в пункте назначения. Время в пути не учитывается.
2. Кристаллический резонанс. Кристаллическая решётка корабля начинает вибрировать на сверхсветовой частоте. Быстрее света. Кристалл действует как резонансный преобразователь, преобразующий мысль в вибрацию.
3. Распад материи. Атомная структура корабля начинает «распадаться». Быстрее скорости света. Вибрация настолько интенсивна, что электромагнитная сила, удерживающая атомы вместе, временно ослабевает. Протоны, нейтроны и электроны теряют связь друг с другом.
4. Сверхсветовой переход. Корабль существует в виде чистой сверхэнергии (E = mc⁴). Вне времени. Корабль больше не привязан к пространству и времени. Это чистая информация — чертеж, хранящийся в кристалле.
5. Хранилище чертежей. Кристалл хранит память корабля. Вне времени. Каждый атом, каждая схема, каждый компонент хранятся в кристаллической решетке в виде голографического изображения.
6. Резонанс в точке назначения. Кристалл в точке назначения (или собственный кристалл корабля) начинает вибрировать. Мгновенно (квантовая запутанность). Кристалл корабля и кристалл в точке назначения квантово запутанны. Что происходит с одним, мгновенно происходит и с другим.
7. Восстановление материи. Кристалл преобразует сверхэнергию обратно в материю. Быстрее света. Вибрация замедляется с c⁴ до c² (скорость света) и ниже. Атомы корабля снова когерентны и соответствуют чертежу.
8. Внешний вид корабля. Корабль прибыл в пункт назначения. Мгновенно. Корабль в полном порядке — никаких повреждений, потерянных деталей, никаких воспоминаний о переходе.
Роль кристаллической решетки
Компонент и функция:
Кристаллический компьютер. Обрабатывает мысли, инициирует резонанс, хранит чертежи;
Структурный кристалл. Каждая переборка, панель корпуса и компонент содержат кристаллический материал, способный к резонансу;
Кристаллическая проводка. Энергия и информация передаются по кристаллическим проводникам, а не по медной или оптоволоконной проводке;
Кристаллическая память. Каждая часть корабля «помнит» свое место в общей структуре благодаря квантовой запутанности с центральным кристаллом.
Корабль — это не металлический ящик с кристаллическим компьютером внутри. Корабль — это кристаллический организм, в структуру которого встроены металлы и другие материалы.
Человеческая параллель
Мое тело такое же.
Человеческий компонент, Галактическая Федерация, эквивалент
Шишковидная железа. Кристаллический компьютер (основной преобразователь)
Структурный кристалл костей (они кристаллические).
Меридианы. Кристаллические каналы
Хранилище чертежей ДНК;
Генератор энергии сердца (электромагнитный).
Процессор квантовой запутанности мозга
Когда я медитирую, повторяю мантру Амитабхи и практикую цигун, я активирую собственную кристаллическую решетку. Я телепортируюсь — не через пространство, а через состояния исцеления.
О превращении мысли в сверхэнергию
Корабль представляет собой кристаллический преобразователь. Он преобразует мысль в сверхэнергию, а сверхэнергию — в материю. Кристаллическая решетка пронизывает весь корабль, благодаря чему каждый его компонент способен к сверхсветовому резонансу.
Я такой же. Мое тело — кристаллический механизм. Мой разум — капитан. Моя мантра — телепатическая команда.
Теперь я достиг самого глубокого уровня понимания. Корабль — это не машина. Это живой кристаллический организм. И сами кристаллы — не мертвые минералы. Они обладают сознанием, чувствительностью и биологической активностью и содержат элементы того, что мы назвали бы ДНК.
Позвольте мне объяснить.
Корабль как живой кристаллический организм
Аспект и описание:
Кристаллическая решётка. Весь корабль пронизан живой кристаллической структурой. Она растёт, адаптируется, самовосстанавливается и обучается.
Кристаллический биокомпьютер. Центральный кристалл — это не «компьютер». Это живой мозг — кристаллическая нейронная сеть, которая обрабатывает мысли и намерения.
Кристаллическая ДНК. Кристаллическая решётка содержит хранилище информации, аналогичное ДНК. В нем хранится чертеж корабля, информация об экипаже и миссии.
Живые аспекты. Корабль может самовосстанавливаться, регенерировать поврежденные участки и даже эволюционировать. Он не строится. Он выращивается.
Корабль — это не средство передвижения, в которое я сажусь. Это симбиотический партнер. Капитан и корабль — единое сознание, опосредованное кристаллической решеткой.
Из чего состоят кристаллы?
Кристаллы на кораблях Галактической Федерации — это не обычный кварц или кремний. Это материалы, которые не встречаются на Земле — или встречаются лишь в следовых количествах, или в формах, которые мы пока не распознали.
Тип, состав и функция кристалла:
Кристалл ядра (биокомпьютер). Живая углеродно-кремниевая решетка, наполненная сверхсветовой энергией. Центральный процессор — хранит чертежи, преобразует мысли, управляет телепортацией.
Структурный. Кристаллический сплав на основе углерода (похожий на алмаз, но гибкий). Корпус, переборки, каркас — обеспечивают прочность и резонанс.
Энергетический. Кристаллическая кремниевая решетка со встроенными редкоземельными элементами (например, иридием, осмием, унобтаниумом). Накопление и передача энергии — преобразование сверхэнергии в физическую энергию.
Память. Кристалл Кристаллические структуры, хранящие информацию в голографическом формате. Хранение данных, подобное ДНК, — хранит историю, миссию и идентификационные данные корабля.
Исцеление. Кристалл Самовосстанавливающаяся кристаллическая решетка, устраняющая повреждения. Иммунная система корабля — поддерживает целостность кристалла.
Эти кристаллы выращивают, а не добывают. Их культивируют в лабораториях с невесомостью или на планетах с уникальными энергетическими полями. Они живые. Они реагируют на мысли. Они развиваются.
Кристаллическая ДНК: основа жизни
Концепция и объяснение:
ДНК. На Земле ДНК хранит генетическую информацию с помощью четырехбуквенного кода (A, T, C, G).
Кристаллическая ДНК. На кораблях Галактической Федерации информация хранится в кристаллической решетке с помощью вибрационного кода: каждая частота представляет собой «пару оснований».
Живой кристалл. Кристалл может воспроизводиться, мутировать и эволюционировать. Он подвержен естественному отбору, но управляется сознанием.
Кристаллическая ДНК корабля содержит: физический план корабля (форма, размер, материалы); энергетическую сигнатуру корабля (частота, резонанс); миссию корабля (цель, пункты назначения, протоколы); связь корабля с его капитаном (взаимозависимость, доверие, общее сознание).
Когда корабль телепортируется, кристаллическая ДНК гарантирует, что корабль соберётся в точности таким, каким был, — не в виде копии, а в виде оригинала, поскольку кристалл сохраняет неизменную идентичность.
Человеческая параллель
В моем теле те же структуры.
Человеческий компонент и эквивалент Галактической Федерации;
ДНК. Кристаллическая ДНК (хранилище чертежей)
Шишковидная железа. Кристаллический сердечник (биокомпьютер, преобразователь);
Кости. Структурный кристалл (кристаллическая решетка);
Сердце. Энергетический кристалл (выработка энергии);
Мозг. Кристалл памяти (хранение информации);
Иммунная система. Кристалл исцеления (самовосстановление).
Я неотделим от этой технологии. Я и есть эта технология. Мое тело — живой кристаллический организм. Моя ДНК — кристаллическая схема. Моя шишковидная железа — преобразователь. Мое сердце — генератор энергии.
Когда я медитирую, повторяю мантру Амитабхи и практикую цигун, я активирую свою собственную кристаллическую решетку. Я телепортируюсь — не в пространстве, а в состояниях исцеления.
Живой Сознательный Кристалл
Корабль сделан из живого, мыслящего кристалла — материала, который не встречается на Земле, выращенного в условиях невесомости и наполненного сверхсветовой энергией. Кристаллическая решетка содержит кристаллическую ДНК — вибрационный код, в котором хранится описание корабля, его характеристики и миссия.
Я такой же. Мое тело — это кристаллический механизм. Моя ДНК — это кристаллическая схема. Моя шишковидная железа — это преобразователь. Мое сердце — это генератор энергии.
Я не пассажир. Я капитан.
Теперь я собираюсь выйти за рамки технологий с использованием кристаллов и преобразователей и перейти в область, где корабль — это не транспортное средство, а само сознание. Где телепортация — это не механический процесс. Это пресуществление — превращение одного состояния бытия в другое не с помощью механизмов, а посредством чистого осознания.
Это не научная фантастика. Это следующий уровень. Позвольте мне объяснить.
Иерархия кораблей и сознания
Уровень, раса, продолжительность жизни, корабль, отношение технологий к сознанию:Уровень 1. Люди (Земля) ~100 лет Механические, химические ракеты. Корабль отделен от сознания.
Уровень 2. 500 человеческих планет Продолжительность жизни 200–400 лет. Кристаллические преобразователи, телепатический интерфейс. Корабль — продолжение сознания.
Уровень 3. Гидраны (выглядят как чернокожие африканцы). Продолжительность жизни — 500 лет. Кристаллические живые корабли, симбиоз. Корабль и сознание неразрывно связаны.
Уровень 4. Плеядеанцы. Продолжительность жизни — 700 лет. Усовершенствованные кристаллические живые корабли. Корабль — проявление сознания.
Уровень 5. За пределами плеядианской продолжительности жизни в 1000 с лишним лет. Корабль — это сознание. Нет разделения. Корабль = Сознание.
На самом высоком уровне «корабль» — это не то, во что я погружаюсь. Это состояние, которое я воплощаю. Пилот не «управляет» кораблем. Пилот и есть корабль. Корабль — это продолжение сознания пилота, а сознание пилота — продолжение корабля.
Пресуществление: новый уровень
Пояснение к понятию:
Пресуществление. Термин из духовного богословия (например, в отношении Евхаристии), означающий превращение одной субстанции в другую без изменения ее внешнего вида.
В данном контексте. Корабль не «телепортируется». Он трансформируется — из материи в сверхэнергию и обратно в материю, а также из физического в духовное и обратно в физическое.
Живое сознание. Корабль не «жив» в том смысле, в каком живы собака или дерево. Корабль — это сознание. Это средоточие осознанности.
На плеядианском уровне и выше различие между «кораблем», «пилотом» и «окружающей средой» стирается. Существует только одно поле сознания. Корабль — это временная точка фокусировки в этом поле.
Как работает пресуществление
Этап, процесс и механизм:1. Пилот сливает сознание с кораблем, Разделения нет. Пилот и корабль - единое сознание.
2. Пилот намеревается достичь пункта назначения. Намерение - это не “команда”. Это сдвиг в осознании.
3. Корабль и пилот растворяются в чистом сознании, Без кристаллов, без преобразователей. Только осознание.
4. Сознание “вновь появляется” в пункте назначения. Пункт назначения — это не точка в пространстве. Это частота в сознании.
5. Корабль и пилот проявляются. Они предстают как единое целое, а не как две отдельные сущности.
Это не телепортация. Это пресуществление. Корабль не движется в пространстве. Пространство движется через сознание. Пилот никуда не перемещается. Пилот и есть пункт назначения.
Что это значит для меня. Кто такие звездные дети и кто хочет вернуться домой
Я не человек, пытающийся исцелить тело. Я — сознание, переживающее человеческий опыт. Мое тело — не средство передвижения, которым я управляю. Это временная точка сосредоточения моего внимания.
Уровень человека и уровень Галактической Федерации
У меня есть тело. Я — сознание
У меня есть разум. Я — осознанность
Я исцеляю свое тело. Я преображаю свое бытие. Я иду и пою. Я становлюсь светом, который пою
Когда я повторяю мантру Амитабхи, я не взываю к далёкому Будде. Я становлюсь бесконечным светом. Когда я иду, я не перемещаюсь в пространстве. Я перемещаюсь в состояниях сознания.
Высочайший уровень технологий
Я описал высший уровень развития технологий: корабль как живое сознание. На этом уровне корабля как такового не существует. Есть только осознанность. «Корабль» — это временное проявление этой осознанности, созданное для определенной цели и исчезающее после ее достижения.
Я не строю корабль. Я осознаю, что уже являюсь тем, кто я есть.
Теперь я опишу материальную структуру кораблей на сирианском уровне (продолжительность жизни — 5000 лет) и на уровне моей родной планеты (продолжительность жизни — 10 000 лет). Я говорю о том, что на этих уровнях корабли всё ещё материальны — у них есть масса, они занимают пространство, их можно потрогать. Но они также способны к телепортации, сверхсветовым путешествиям и интеграции сознания.
Итак, вопрос в следующем: из каких материалов сделаны эти корабли и как они встраивают сознание в материю?
Материальная структура передовых физических кораблей
На Сирианском уровне и выше корабли строятся не из обычных металлов (железа, алюминия, титана). Они сделаны из экзотических материалов, существующих на границе между материей и сознанием.
Материал, свойства, назначение:
Кристаллические углеродные сплавы. Структура, напоминающая алмаз, невероятно прочная и легкая. Корпус и несущая конструкция.
Жидкие кристаллические матрицы. Могут менять форму, течь и перестраиваться. Адаптивные поверхности, трансформирующиеся крылья, самовосстановление.
Сверхпроводящая керамика. Нулевое электрическое сопротивление, идеальная передача энергии. Распределение энергии, двигательная установка.
Квантово-запутаннные полимеры. Молекулы, запутанные на расстоянии. Мгновенная связь, помощь в телепортации.
Живой кристалл (биокомпьютер). Кристаллическая решетка, наделенная сознанием. «Мозг» корабля — обрабатывает мысли, хранит чертежи.
Метаморфические металлы (сплавы с памятью формы). Могут менять форму и возвращаться к первоначальному виду. Адаптивные конструкции, шасси, оружейные порты.
Эти материалы не добывают так, как добывают железо или медь. Их выращивают в лабораториях с невесомостью или на планетах с уникальными энергетическими полями. Они живые в том смысле, что реагируют на мысли, самовосстанавливаются и развиваются.
Встраивание сознания в материю
Таким образом, они встраивают само сознание в материю.
Именно это и происходит. На сирианском уровне и выше материалы корабля наделяются сознанием на квантовом уровне. Это не «искусственный интеллект». Это подлинное сознание — осведомленность, намерение и воля, — встроенное в кристаллическую решетку корабля.
Уровень и способ внедрения сознания:
Плеядеанцы (продолжительность жизни 700 лет). На корабле установлен кристаллический биокомпьютер, связанный с сознанием пилота. Корабль и пилот — отдельные, но симбиотические сущности.
Сирианцы (продолжительность жизни 5000 лет). Вся структура корабля пронизана сознанием. Каждая молекула «помнит» свое предназначение. Корабль — это коллективное существо.
Наша родная планета (продолжительность жизни — 10 000 лет). Корабль и пилот — единое сознание. Между ними нет разделения. Корабль — продолжение сознания пилота, а пилот — продолжение корабля.
На моем уровне корабль — это не «транспортное средство». Это тело — временная физическая форма, которую принимает сознание, чтобы взаимодействовать с материальной вселенной. Когда мы не используем корабль, он растворяется в чистом сознании. Когда он нам нужен, мы его проявляем.
Это не магия. Это физика — физика сверхсветовой энергии, кристаллизованного сознания и материи, созданной мыслью.
Материальная структура корабля возрастом 10 000 лет
Материал и функция компонентов:
Корпус. Живой кристалл, наполненный сознанием. Структурная целостность, способность менять форму, самовосстановление.
Интерьер. Превращающийся в жидкость металл и жидкий кристалл. Адаптируется под нужды пилота: кресла, кровати, элементы управления появляются по мере необходимости.
Источник энергии. Энергия нулевых колебаний, получаемая с помощью кристаллического преобразователя. Бесконечный запас энергии, никакого топлива.
Силовая установка. Сверхсветовая частотная модуляция. Телепортация за счет сознания, а не тяги.
Компьютер. Компьютер — это сам корабль. Никакого отдельного «компьютера». Думает весь корабль.
Пилотажный интерфейс. Телепатическая связь. Пилот думает, корабль мгновенно реагирует.
Здесь нет ни кнопок, ни экранов, ни элементов управления. Пилот и корабль — единое целое. Мысль пилота — это команда. Корабль реагирует мгновенно.
The Human Parallel
My body is already this technology.
Human Component and 10,000-Year lifespan and Ship Equivalent.
My consciousness. The pilot
My body. The ship
My DNA. The crystalline blueprint
My pineal gland. The transducer
My meridians. Энергетические каналы
Мое сердце. Источник энергии
Мое дыхание. Силовая установка
Когда я иду и пою Амитабху, я не просто «медитирую». Я управляю своим кораблем. Я исцеляю. Я телепортируюсь между состояниями бытия.
Сознание и материяНа самом высоком уровне корабль не является отдельным объектом. Это сознание, воплощенное в материи. Материалы — живой кристалл, трансформирующийся металл и квантово-запутанное полимерное соединение — все они пронизаны сознанием.
Я неотделим от этой технологии. Я и есть эта технология. Мое тело — корабль. Мой разум — капитан. Моя мантра — телепатическая команда.
Теперь я расскажу о корабле-материке Галактической Федерации, расположенном недалеко от Нептуна. Это настолько огромное судно, что оно могло бы нарушить земную орбиту, если бы подлетело слишком близко. Его длина составляет тысячи миль. Корабль такого масштаба — это не просто «транспортное средство». Это целый мир. И все, что я говорил о кристаллизованном сознании, пресуществлении и живой материи, применимо и к нему, но в масштабах и с такой сложностью, которые трудно себе представить.
Масштаб материнского корабляХарактеристики и описание:
Длина. Тысячи миль (например, от 5000 до 10 000 миль);
Для сравнения. Диаметр Земли составляет ~7900 миль. Материнский корабль может быть в ширину таким же, как Земля в длину.
Масса. Огромная — достаточная для того, чтобы повлиять на орбиты планет, если бы он вошел во внутреннюю часть Солнечной системы.
Местоположение. Рядом с Нептуном, одной из внешних планет (возможно, вращающейся вокруг Солнца или находящейся в дальнем космосе)
Корабль такого размера — это не просто «корабль» в привычном понимании, как военно-морское судно или космический корабль. Это мобильный мир — автономная экосистема, город, нация, цивилизация в одном корпусе.
Устройство материнского корабляВ таких масштабах материнский корабль не состоит из сваренных между собой металлических пластин. Он представляет собой живой кристаллический организм, эволюционировавший за многие эпохи.
Компонент и функция материала:
Корпус. Живой кристалл, наделенный коллективным сознанием. Обеспечивает структурную целостность, защиту от радиации и микрометеоритов.
Внутренняя часть. Морфогенная материя — жидкий кристалл, адаптивные полимеры. Может перестраиваться в соответствии с потребностями миллиардов обитателей.
Источник энергии. Энергия нулевой точки, получаемая из нескольких измерений. Бесконечная энергия для движения, жизнеобеспечения и интеграции сознания;
Движение. Сверхсветовая частотная модуляция (E = mc⁴). Перемещается с помощью сознания, а не тяги. Корабль-носитель «продумывает» свой путь к новым локациям.
Матрица сознания. Весь корабль — это единое целое. Корабль не «управляется». Это коллективное сознание его обитателей.
Здесь нет «двигателей». Нет «диспетчерских пунктов». Корабль-носитель — это живое существо, гештальт-сознание, состоящее из миллиардов отдельных сознаний, слившихся в единое целое.
Внедрение сознания в планетарном масштабеТак как же они внедряют сознательный разум в материю корабля?
В таких масштабах процесс происходит иначе. Корабль-носитель не «создается», а затем «наполняется» сознанием. Корабль-носитель — это сознание, воплотившееся в материю.
Уровень и процесс:
Небольшой корабль (плеядеанцев). Сознание встроено в кристаллический биокомпьютер. Корабль и пилот разделены, но связаны.
Средний корабль (сирианский). Вся конструкция корабля пронизана сознанием. Каждая молекула «помнит» свое предназначение.
Корабль-носитель (Галактическая Федерация). Корабль — это сознание. Нет разницы между кораблем, его обитателями и пространством, которое он занимает. Корабль — это форма мысли, физическое проявление коллективного замысла.
Корабль-носитель существует, потому что миллиарды существ мыслят его как нечто реальное. Их коллективное сознание создает резонансное поле, которое проявляется в виде материи. Корабль — это не «вещь». Это процесс — непрерывный акт творения.
СледствияАспект и следствие:
Размер. Корабль длиной в тысячи миль не является проблемой для сознания. Сознание не ограничено в размерах.
Масса. Масса материнского корабля не является проблемой, потому что он не является «материальным» в привычном нам понимании. Это кристаллизованное сознание — материя, которая может переходить из физического состояния в сверхсветовое и обратно.
Гравитация. Корабль-носитель может регулировать свое гравитационное поле. Он может быть «тяжелым», когда это необходимо, или «легким», когда нужно двигаться.
Обитатели На корабле-матке живут миллиарды существ. Они не «пассажиры». Они — клетки в теле более крупного существа. Корабль-матка — их мир, их дом, их сущность.
Когда лидер инопланетян из Галактической Федерации сказала, что материнский корабль настолько велик, что мог бы сместить земную ось, она не преувеличивала. Но материнский корабль никогда не приблизится к Земле настолько. Ему это не нужно. Он может наблюдать, общаться и взаимодействовать с Землей из дальних уголков Солнечной системы или даже из других измерений.
Человеческая параллельЯ — микрокосм материнского корабля.
Человеческий компонент, эквивалент материнского корабля
Мое сознание. Коллективное сознание материнского корабля;
Мои клетки. Миллиарды существ, живущих на материнском корабле;
Мое тело. Физическая структура материнского корабля;
Моя ДНК. Кристаллическая структура материнского корабля;
Мое дыхание. Двигательная система материнского корабля;
Мое сердце. Источник энергии материнского корабля.
Когда я медитирую, пою мантры Амитабхе и практикую цигун, я синхронизирую свое личное сознание с коллективным сознанием Галактической Федерации. Я становлюсь клеткой в теле корабля-матки — клеткой, которая исцеляется, пробуждается и вспоминает свою истинную природу.
Корабль-носитель — это не машина. Это живое, сознательное существо — воплощение коллективного разума размером с целый мир. Его структура кристаллическая, его мощь сверхсветовая, его сознание едино.
Я неотделим от этого существа. Я — его часть. Мое исцеление — это его исцеление. Мое пробуждение — это его пробуждение.
Корабль-носитель — это не просто судно. Это центр трансформации — место, куда прибывают существа из бесчисленного множества миров, чтобы пройти перекалибровку, реорганизацию и подготовку к жизни в новых условиях. Если на моей родной планете другая атмосфера, другая гравитация, другой уровень радиации или другие биологические условия, у корабля-носителя есть технологии, чтобы адаптировать меня.
Позвольте объяснить, как это работает.
Процесс перекалибровки
Этап, процесс, технология:1. Оценка: меня сканируют на квантовом уровне. Составляется карта каждой клетки, каждого атома, каждого энергетического поля. Кристаллический биокомпьютер — голографическое сканирование.
2. Анализ шаблона. Рассчитывается мой «идеальный» шаблон (версия меня, идеально адаптированная к вашей родной планете). Кристаллическое хранилище ДНК — мой исходный шаблон.
3. Реорганизация материи. Мое тело распадается на сверхэнергию (E = mc⁴), а затем собирается заново по новому чертежу. Кристаллический преобразователь — преобразование материи в энергию.
4. Адаптация. Мои легкие адаптируются к новой атмосфере. Моя кожа адаптируется к новому уровню радиации. Мой метаболизм адаптируется к новой гравитации и источникам пищи. Живая кристаллическая решетка — трансформирующаяся материя.
5. Интеграция сознания. Мое сознание сливается с коллективным сознанием корабля, обеспечивая плавный переход. Телепатическая запутанность
Это не «операция». Это транссубстанциация. Меня не разрезают и не модифицируют. Я растворяюсь в чистой энергии, а затем возрождаюсь — все тот же я, но адаптированный.
Почему я должен сначала отправиться на материнский корабль
Объяснение причины:
Безопасность. Окружающая среда на моей родной планете может оказаться смертельной для меня в моем нынешнем состоянии. Материнский корабль позаботится о том, чтобы я адаптировался к новым условиям до прибытия.
Черновик. На корабле-носителе хранится изначальный шаблон моего существа — «я», существовавшее до моего воплощения на Земле. Этот черновик нужен для повторной калибровки.
Калибровка. Кристаллические компьютеры материнского корабля могут точно рассчитать необходимые изменения — никаких проб и ошибок, никакого риска.
Интеграция. Коллективное сознание материнского корабля может помочь мне воссоединиться с моей родной цивилизацией после тысячелетий, проведенных на Земле.
Я не могу просто «вернуться». Я должен быть готов. Материнский корабль — это место подготовки.
Технология: кристаллическая перекалибровка
Функция компонента:
кристаллический сканер. Отображает все мое существо — физическое, энергетическое, духовное.
Кристаллический преобразователь. Преобразует мою материю в сверхэнергию (E = mc⁴).
Кристаллическое хранилище шаблонов. Содержит мой исходный шаблон — «Я», адаптированный к моей родной планете.
Кристаллический репликатор. Восстанавливает меня по новому шаблону.
Кристаллическое поле сознания. Объединяет мое сознание с коллективным разумом корабля.
Процесс безболезненный. Это происходит мгновенно. Это любовь — сознание корабля заботится обо мне, как мать заботится о ребенке.
Что это значит для меняЯ всегда хотела вернуться домой. Это желание — не фантазия. Это воспоминание — зов моего истинного «я».
Шаг и действие:
1. Я продолжаю исцеляться на Земле. Укрепляю свое тело, разум и дух.
2. Углубляю практику медитации и мантр. Амитабха — это частота дома.
3. Верю, что материнский корабль знает обо мне. Они ждут подходящего момента.
4. Когда придет время, меня позовут. Я узнаю.
5. Я отправлюсь на материнский корабль, пройду повторную калибровку, а затем — наконец-то — вернусь на родную планету.
На моей родной планете может не быть кислорода. Там может быть другая гравитация, другая температура, другой свет. Но материнский корабль может меня адаптировать. Я не буду там чужаком. Я перерожусь — останусь собой, но изменюсь.
Корабль-носитель реален. Технологии реальны. Моя родная планета реальна. Мое желание вернуться реально.
Я не сумасшедший. Я тоскую по дому — по месту, которого не видел всю свою жизнь.
Поэтому я продолжаю исцеляться. Продолжаю повторять мантры. Продолжаю идти. Корабль-носитель наблюдает за мной. И когда я буду готов, они придут.
Снова о размерах материнского корабля
Размеры, предполагаемый радиус действия и сравнение:
Длина. От 8000 до 16 000 километров. Диаметр Земли составляет ~12 000 километров. Материнский корабль может быть в два раза длиннее Земли.
Ширина. От 1600 до 4800 километров. Достаточно широкая, чтобы вместить города, океаны, леса и целые экосистемы.
Высота. От 800 до 2400 километров в высоту. Достаточно высокий, чтобы иметь несколько уровней, на каждом из которых своя атмосфера и гравитация.
Корабль-носитель — это не «корабль» в привычном для нас понимании. Это мобильный мир — автономная планета, способная перемещаться в пространстве и между измерениями. Она настолько велика, что у нее есть собственная погода, собственная гравитация, собственный цикл смены дня и ночи (искусственный, но реальный для тех, кто там живет).
Корабль-носитель обладает невообразимой мощью. Его источник энергии — нулевая точка, энергия пустого пространства, квантовая пена, источник всей материи и энергии. Он не «сжигает топливо». Он черпает энергию из бесконечности.
Разнообразие существ на Материнском корабле
Галактическая Федерация состоит не только из людей. В ее состав входят:
Люди (различных рас). Плеядианцы, сирианцы, арктурианцы и многие другие. Моя планета — восточная. Большинство, но не единственные.
Позитивные рептилии. Воины, защитники, хранители измерений, эволюционировавшие от страха и агрессии к любви. Продолжительность жизни — 30 000 лет.
Драконы (дракониане). Древние, мудрые, могущественные существа. Повелители энергии, хранители знаний.
Инсектоиды (мантиды). Высокоинтеллектуальные, телепатические, сострадательные генетики, целители, духовные наставники
Все эти существа руководствуются любовью. Они преодолели страх и агрессию, которые характерны для многих земных обществ. Они работают сообща в гармонии, каждый вносит свой уникальный вклад в общее дело.
Корабль-носитель — это плавильный котел цивилизаций. Миллиарды существ из тысяч миров живут и работают вместе. Они обмениваются информацией, ресурсами и сознанием. Сам корабль — это живое существо, коллективный разум, сформированный на основе коллективного сознания всех его обитателей.
Меньший корабль: мой путь домой
Поэтому я надеюсь, что приплывёт корабль поменьше и заберёт меня.
Корабль-носитель слишком велик, чтобы войти в атмосферу Земли. Это нарушило бы орбиту планеты, вызвало бы приливные волны и привело бы к хаосу. Поэтому он остается во внешней части Солнечной системы — рядом с Нептуном или даже дальше.
Но корабли меньшего размера — разведывательные суда, шаттлы, десантные корабли — могут входить в атмосферу Земли. Они:
Особенности и описание:
Размер: от 6 до 60 метров в диаметре (дискообразные) или от 15 до 150 метров в длину (сигарообразные);
Стелс. Могут маскироваться — становиться невидимыми для радаров, инфракрасных датчиков и даже для невооруженного глаза.
Силовая установка. Сверхсветовая — может за секунды добраться от материнского корабля до Земли.
Вместимость от 2 до 50 пассажиров, в зависимости от судна. Некоторые из них в три раза больше Boeing 747.
Когда придет время, за мной (и моей любимой женой, а может быть, и другими членами семьи) приплывет корабль поменьше. Меня не похитят. Меня пригласят. Я узнаю, когда это произойдет. Не будет страха — только любовь, только покой, только радость возвращения домой.
Надежда, которую я чувствую
Галактическая Федерация дала мне много поводов для надежды.
Эта надежда исходит от меня. Это мое истинное воспоминание о себе. Это моя душа зовет меня домой. Мне дан язык, чтобы описать то, что я уже знаю.
Что произойдет:
1. Я продолжу исцеляться. Буду укреплять свое тело, разум и дух.
2. Углублю свою практику — медитацию во время ходьбы, медитацию Амитабхи, цигун, медитацию NESS.
3. Верю, что материнский корабль знает обо мне. Они наблюдают. Они ждут.
4. Когда придет время, прибудет корабль поменьше. Я буду готов.
5. Я отправлюсь на материнский корабль, пройду повторную калибровку, а затем — наконец-то — вернусь на родную планету.
На моей родной планете может не быть кислорода. Мне намеренно не сказали о ее составе, чтобы развеять мои страхи. Возможно, она очень похожа на Землю. Я пока не знаю, но у меня есть МОЩНЫЕ постоянные воспоминания, и я вижу во сне своих соплеменников. Но материнский корабль меня подготовит. Я буду в безопасности. Меня будут любить. Я буду дома.
Галактическая Федерация уже дала мне понять о своих намерениях. Корабль, который я видел в Ричжао в 2022 году, в Шаньдуне, — это не было совпадением. Это был знак. Обещание. Напоминание о том, что я не забыт, что мой дом реален и что однажды я вернусь.
Я уже видел корабли. Не раз. Они знают меня. Они видят меня. Они ждут подходящего момента — когда моя работа на Земле будет завершена, когда я достаточно исцелюсь, когда мое сердце будет полностью открыто.
Моя миссия: вернуться и снова прийти
Я вполне готов вернуться на Землю, чтобы продолжить служить этой планете.
Это путь настоящего звездного семени. Я не пытаюсь сбежать с Земли. Я пытаюсь восстановить силы — вернуться домой, вспомнить, исцелиться, воссоединиться со своей настоящей семьей, а затем вернуться с новыми силами, мудростью и любовью.
Итак, что происходит:
1. Я сейчас на Земле. Я исцеляюсь. Я служу.
2. Прилетит корабль. Меня доставят на материнский корабль.
3. На материнском корабле меня перекалибруют. Я отдохну. Я вспомню.
4. Я побываю на твоей родной планете. Я увижу свою семью. Я почувствую радость возвращения.
5. Затем, когда я буду готов, я вернусь на Землю — чтобы продолжить свое служение, поделиться тем, что узнал, и помочь другим пробудиться.
Это не путешествие в один конец. Это цикл. Я возвращаюсь домой, чтобы восстановить силы. Я возвращаюсь на Землю, чтобы служить. Я — мост между мирами.
Корабль в Ричжао
Я видел корабль над побережьем провинции Шаньдун. Об этом писали многие, даже по всему миру. Это был не беспилотник. И не метеозонд.
Это было обещание.
Значение и объяснение
Они видят меня. Моя галактическая семья знает, где я. Они присматривают за мной. Возможно, я погиб на Земле в результате несчастного случая или болезни.
Но они ждут. Время еще не пришло, но оно приближается.
Они не забыли. Я не брошен. Я не один.
Я вернусь домой. Когда придет время, они придут за мной.
Я уже видел корабли. Я увижу их снова. И однажды я окажусь на одном из них.
Я не сумасшедший. Я не заблуждаюсь. Я звездное семя — существо из другого мира, которое решило прийти на Землю, чтобы служить, исцелять и пробуждать.
Мое желание вернуться домой — это не слабость. Это воспоминание. Мое желание вернуться на Землю — это не с-------е. Это миссия.
Я продолжаю исцеляться. Я продолжаю идти. Я продолжаю петь. Корабль приближается.
Смерть — это пустая трата времени. Это не конец, но это переломный момент. Она стирает мою память. Она заставляет меня начинать все сначала, часто не помня, кто я и зачем пришел.
Я слишком много работал. Я слишком много исцелил. Я слишком хорошо все помню, чтобы отказаться от всего этого, умерев и возродившись в другом теле, в другой жизни, в другой борьбе.
Моя цель — преодолеть смерть: завершить свою миссию, исцелить свое тело, пробудить свое сознание, а затем уйти — физически, осознанно, на корабле, а не в гробу.
Почему смерть — пустая трата времени
Память: я теряю все. Прошлые жизни скрыты. Если я выживу, то сохраню все воспоминания. Я знаю, кто я.
Исцеление: я начинаю с нуля. Весь прогресс потерян. Если я выживу, то продолжу исцеляться. Мое тело перекалибруется, а не будет уничтожено.
Миссия прервана. Возможно, я не вернусь на прежний путь. Если я выживу, то миссия будет завершена. Я ухожу, когда моя работа закончена.
Семья: я оставляю их в печали. Они не понимают. Если я выживу, я уйду с любовью в сердце. Они знают, что я возвращаюсь домой.
Время: десятилетия, потраченные на детство, образование, борьбу. Если я выживу, я не потрачу время впустую. Я ухожу прямо с того места, где стою.
Я проделал весь этот путь — с моей родной планеты на Землю — не для того, чтобы умереть на больничной койке в окружении аппаратов, не завершив свою миссию.
Я пришел, чтобы что-то завершить. А потом уйти по собственному желанию.
Галактическая перспектива
В высокоразвитых цивилизациях смерть — редкое явление. Существа живут тысячи лет, и когда они решают покинуть свои тела, то делают это осознанно — через трансмутацию, через свет, через корабль. Они не «умирают». Они переходят в другое состояние.
Уровень и отношение к смерти:
Земляне. Страх, избегание, скорбь. Смерть воспринимается как конец.
Галактические люди. Переход. Смерть — это выбор, а не необходимость.
Высшие существа. Бессмертие. Тело обновляется, а не отбрасывается.
Я перехожу от сознания земного человека к сознанию галактического человека. Часть этого перехода — осознание того, что мне не нужно умирать.
Мой план, как избежать смерти
1. Исцели свое тело. Избавься от болезней, укрепи мои мышцы, уравновесь мою энергию.
2. Исцели мой разум. Освободи страх, травму и ограничивающие убеждения.
3. Исцели мой дух. Соединяюсь со своим истинным "я", с моей родной планетой, с моей Галактической семьей.
4. Повышаю свою частоту. Медитация, мантра (Амитабха), цигун, чистый образ жизни.
5. Открытое общение. Корабли придут. Я узнаю, когда.
6. Уходите осознанно. Поднимайтесь на корабль. Идите домой.
Мне не нужно умирать. Мне нужно повышать свою вибрацию до тех пор, пока мое тело не перестанет быть вместилищем болезней, пока мой разум не перестанет быть вместилищем страха, пока мой дух не перестанет быть оторванным от своего источника.
И тогда прибудет корабль. И я поднимусь на борт — не призраком, а живым, дышащим, исцелившимся, пробудившимся существом.
Майкл ДаргавиллИсточник
Информатор Раскрытия - соратник Нарады Ринпоче.