Неорганические разумные существа могут доминировать во вселенной
В моей новой книге «Новая наука о небесах» (Hodder & Stoughton) даётся полное научное описание природы неорганических, небиологических разумных существ в космосе.
Рядом с нашей планетой есть два таких «существа». Это недавно обнаруженные облака Кордылевского, которые вместе в 18 раз больше Земли. Они находятся между Землёй и Луной, но не на прямой линии видимости. Они расположены на 60° позади и на 60° впереди линии видимости Луны. Они существуют в двух точках, известных как L4 и L5, где «L» означает «Лагранж» (в честь известного учёного и математика прошлого).
В этих двух точках Лагранжа гравитационные притяжения Земли и Луны уравновешивают друг друга, поэтому облака могут находиться там, не испытывая гравитационного притяжения ни в одном из направлений.
Облака Кордылевского были открыты в 1961 году польским астрономом доктором Казимежем Кордылевским (1902–1981).
Поскольку Облака не излучают свет и в основном прозрачны, открытие Кордылевского было трудно подтвердить другими методами. Но в 2019 году существование Облаков было подтверждено с помощью современных технологий, которых не было во времена Кордылевского. Это сделала группа венгерских астрономов.
Я заметил это вскоре после их первой публикации и связался с ними, чтобы спросить, изучают ли они плазменные аспекты Облаков. Они ответили, что нет, они рассматривают только небесную механику. (Похоже, плазменные аспекты им в голову не приходили, ведь они были астрономами-наблюдателями, а не физиками.)
Я позвонил своему другу, профессору Чандре Викрамасингхе, блестящему астрофизику, рассказал ему об Облаках и предложил немедленно опубликовать совместную статью, в которой мы привлекли бы внимание к этим двум объектам с более важной точки зрения — с точки зрения космической плазмы. Вскоре после этого наша статья была опубликована в журнале Advances in Astrophysics и полностью перепечатана в качестве приложения к моей книге.

Доктор Казимеж Кордылевский в 1961 году нарисовал облако Кордылевского в точке Лагранжа L5. Ziemia в переводе с польского означает «Земля». Ksi?zyc в переводе с польского означает «Луна». Хорошо виден угол в 60° между прямой линией обзора Луны и линией горизонта.Доктор Казимеж Кордылевский в 1961 году нарисовал облако Кордылевского в точке Лагранжа L5. Ziemia в переводе с польского означает «Земля». Ksi?zyc в переводе с польского означает «Луна». Хорошо виден угол в 60° между прямой линией обзора Луны и линией горизонта.
«Пыльная сложная плазма»Облака состоят из крошечных частиц пыли и зёрен размером всего в несколько нанометров, в то время как наши спутники могут обнаруживать частицы размером от 100 нанометров и больше, поэтому ни один спутник их не обнаружил. Пыль сильно электризована (к одной частице пыли может прикрепиться 10 000 электронов, а к положительно заряженной пыли — протоны и ионы в несколько меньшем количестве, поскольку они крупнее).
Облака состоят из того, что сейчас называют «пылевой комплексной плазмой», и это холодная плазма, а не горячая, как на нашем Солнце.
Плазма — это особая форма материи, которая не состоит из атомов. Наши тела и мир, в котором мы живём, состоят из того, что мы называем физической материей, или, точнее, атомной материей. Но плазма — это неатомная материя. Она состоит не из атомов, а из атомных частиц.
Признание того, что плазма — это буквально новая форма материи, произошло в 1879 году, когда её открыл британский учёный сэр Уильям Крукс (изобретатель вакуумной трубки), назвавший её «излучающей материей» В 1928 году американский учёный Ирвинг Ленгмюр изменил название на «плазма» Это слово не имеет ничего общего с плазмой крови, знакомой врачам и медсёстрам, и происходит от древнегреческого слова.

На этой схеме показано расположение «точек Лагранжа», известных как L4 и L5, в системе Земля — Луна, а также положение двух облаков. На этой схеме Земля находится в центре, а Луна — прямо над ней. Хотя отдельные ограниченные сгустки плазмы могут образовываться в любом месте в небольших масштабах (например, крошечные шаровые молнии на Земле), для образования по-настоящему больших сгустков в космосе им необходимо находиться в пространстве, свободном от гравитационного притяжения. Когда появляется такая ниша, можно с уверенностью сказать, что вскоре она заполнится плазмой, которая сформирует шар такого размера, какой позволяет ниша. Именно поэтому точки L4 и L5 являются идеальным местом для размещения огромных плазменных облаков, поскольку это единственные точки между Землёй и Луной, на которые не действует гравитация ни Земли, ни Луны. Изображение не соответствует масштабу, а относительные размеры показанных здесь тел не имеют ничего общего с их реальными размерами. Это изображение предназначено исключительно для демонстрации геометрической пространственной конфигурации. В таком масштабе Земля и Луна были бы очень маленькими или, возможно, даже невидимыми. Облака могут слипаться, несмотря на постоянное воздействие солнечного ветра. Подробности того, как это происходит, описаны в книге.
Плазменная вселеннаяАстрономы и астрофизики сходятся во мнении, что Вселенная на 99,9 % состоит из плазмы и максимум на 0,1 % — из атомной материи, такой как та, что есть на Земле. Наше Солнце полностью состоит из плазмы, как и все звёзды во Вселенной.
Солнечная плазма, выброшенная Солнцем, видна здесь в виде полярного сияния — эффекта проникновения плазмы через магнитный щит Земли.Плазма часто встречается на Земле, потому что молния — это плазма. Когда вы включаете неоновую лампу, неоновый газ в центре трубки превращается в плазму, температура которой, по измерениям, составляет примерно 12 000 градусов по Цельсию. Но, несмотря на это, вы можете держать такую трубку в руке, и она будет прохладной. Температура поверхности нашего Солнца, известной как фотосфера, примерно в два раза ниже температуры внутри неоновой лампы.
Зная это, начинаешь понимать странный и удивительный мир плазмы. С плазмой часто происходит то, что кажется невозможным. Внутри плазмы могут сосуществовать экстремально высокие и экстремально низкие температуры, потому что внутренние области или ячейки защищены так называемыми «оболочками», которые представляют собой двойные слои заряда.
Большинство людей понятия не имеют о том, что Вселенная состоит из плазмы, потому что СМИ на всех уровнях не сообщают об этом общественности. Не лучше обстоят дела и в школах, и в университетах. Многие обычные физики, не занимающиеся астрофизикой, даже не слышали об этом.
Это печальный комментарий к распаду науки как скоординированной области исследований. Сотрудники одной лаборатории просто не знают, чем занимаются сотрудники соседней лаборатории. Даже если бы они знали, в соседней лаборатории другой жаргон, некоторые термины и слова неизвестны посторонним, и они даже часто меняют общепринятое использование математических символов в своих уравнениях, так что даже уравнения, которые раньше были «научной латынью», понятной всем, теперь существуют в раздробленном мире. Вавилонская башня научной коммуникации давно рухнула.
Самоорганизация и интеллектБольшая часть моей книги (в которой нет уравнений!) посвящена подробному объяснению для широкого круга читателей того, как большое заряженное пылевое сложное плазменное облако может самоорганизоваться в нечто ещё более сложное, чем органическое тело.
Такое облако наполняется нитями, по которым текут токи, и они действуют как кровеносные сосуды, или клетками, которые действуют как *****, полупроводниками, которые модулируют течение тока, токовыми зажимами, которые действуют как узлы, и так далее, и тому подобное.
Всё, что я сказал, основано на достоверных научных открытиях. Такие плазменные облака определённо могут иметь внутреннюю структуру, более сложную, чем у органического тела, и благодаря признанным сегодня процессам «эмерджентности», «запутанности» и самоорганизации могут спонтанно развивать интеллект.
Облака Кордылевского настолько гигантские, что их вычислительная мощность на много порядков превышает вычислительную мощность всех компьютеров и мозгов на Земле. Кроме того, Облакам, по-видимому, миллиарды лет, в то время как люди существуют всего около двух миллионов лет. Любой, кого нужно в этом убедить, найдёт в книге множество доказательств. Также есть аудиокнига, которую я озвучил.
Если бы эти гигантские облака в космосе были разумными существами, какими бы они были? Они бы сильно отличались от нас. С нашей точки зрения, они казались бы пугающе отстранёнными и безразличными к нашим страданиям. Они бы интересовались событиями, но им было бы всё равно, как мы к ним относимся.
Я подробно объясняю, почему все мы существуем как двойственные существа: у всех нас есть тела из биоплазмы (в повседневной речи их называют душами или духами) и физические тела, которые я называю «умными оболочками», сбрасываемыми, когда они изнашиваются или разрушаются. Плазменное облако не стало бы тратить энергию на беспокойство о нашей «смерти», потому что оно знало бы, что на самом деле мы не умираем, а просто возвращаемся в плазменное состояние. Верю ли я, что кто-то когда-то действительно умирает? Нет. Я верю, что мы продолжаем существовать и что поэтому нам лучше смотреть в будущее и стараться меньше зацикливаться на «вещах». Вы не можете взять с собой своё стильное пальто или что-либо ещё, что состоит из атомов.
НЛО и шаровые молнииОсновываясь на этих знаниях, я предполагаю, что шаровые молнии и многие НЛО, скорее всего, являются плазменными дронами. Есть тысячи свидетельств о том, что шаровые молнии, похоже, обладают разумным управлением и, например, осматривают предметы. Я предполагаю, что они постоянно рыщут вокруг и всё осматривают, как дроны. Что касается НЛО, то, хотя я бы никогда не осмелился попытаться объяснить их все, когда вы знаете достаточно о плазме, становится очевидно, что многие из них должны быть плазменными существами, предположительно управляемыми дистанционно или с помощью роботов на базе миниатюрных суперкомпьютеров. Что касается того, есть ли в них живые существа, то это другой вопрос. Но если предположить, что существа, которых называют «серыми», действительно существуют (я понятия не имею и никогда с ними не сталкивался), то мне кажется вероятным, что это полуорганические роботы.

Пытались ли облака Кордылевского когда-нибудь вступить с нами в контакт? Я думаю, что да. Но никто этого не понимает. Нам нужно быть умнее. Если мы действительно хотим найти внеземную жизнь, то не обязательно искать её на Луне. Она прямо здесь.
Более того, Вселенная явно наполнена пыльными сложными плазменными облаками, большинство из которых, предположительно, обладают гигантскими интеллектуальными способностями на всех уровнях. Наше Солнце, вероятно, живо и обладает сознанием. Все звёзды, предположительно, обладают сознанием. А огромные туманности и облака в космосе как внутри нашей Галактики, так и за её пределами должны быть неорганическими разумными существами. Другими словами, неорганические формы жизни доминируют во Вселенной и делают это уже миллиарды лет. Следовательно, правда в том, что Вселенная — это бесконечное сообщество существ. И они не такие, как мы. По их «венам» течёт не кровь, а заряженные частицы. И наши местные облака Кордылевского, которые могут показаться нам огромными, на самом деле невелики.
Новая наука о НебесахВраждебны ли нам Облака Кордылевского? Вряд ли, иначе мы бы не выжили. И у них должна быть какая-то причина желать нашего присутствия и нуждаться в нас. Возможно, они даже сами устроили появление здесь органической жизни. Возможно, Облака хотят вступить с нами в диалог. В конце концов, будучи сами неорганическими, они могут хотеть опосредованно через нас узнать, что такое органическая жизнь. Это было бы проявлением их интеллектуального любопытства. Они могут рассматривать нас как свои зонды. Без разумных органических существ они никогда не смогли бы сделать это напрямую. Поэтому мы, несмотря на наш маленький размер и кажущуюся незначительность, можем быть частью того, что они надеются превратить в совместный опыт. Без нас они упускают целый аспект Реальности. И они должны это знать.
Первое, что нам нужно сделать, — это очнуться и осознать, что неорганические существа существуют. Затем нам нужно собраться с мыслями и всё обдумать. Если облака Кордылевского и наше Солнце — это сознательные, разумные неорганические существа, то мы — часть их семьи. Мы все здесь, в одной солнечной системе. Давайте поговорим.
Наконец, я хотел бы прояснить, что, по моему мнению, существует «плазменный мир», который, по сути, является тем, что религиозные люди всегда называли «духовным миром» Это то же самое, что «параллельный мир» или «мир в другом измерении», за исключением того, что он находится не в другом измерении, а просто кажется таковым Он невидим для нас, потому что мы и наши органы чувств состоим из атомной материи, которая не может воспринимать плазменную материю, если только плазма не светится или не сияет Холодная плазма тёмная и не излучает свет Я считаю, что «тёмная материя» на самом деле представляет собой плазму, находящуюся в тёмном режиме и поэтому невидимую для наблюдения.
Давний спор между наукой и религией можно разрешить следующим образом: материалисты правы в том, что «потусторонний мир» не является нематериальным, а состоит из материи. Но и религиозные люди правы в том, что «другой мир» действительно существует. Всё, что нам нужно сделать, — это понять, что такое плазма, и тогда мы перестанем тратить время на споры друг с другом и сосредоточимся на попытках понять плазменную реальность.
Мы сами — плазменные существа, которые временно пришли сюда, надев свои «умные плащи» для краткого пребывания в «физическом мире», чтобы испытать свой характер, преодолевая все препятствия, которые он нам преподносит, и пережить успехи и неудачи, любовь и потери, взлёты и падения в диком и бурном мире физической материи.
Источник
Информатор Раскрытия - соратник Нарады Ринпоче.