Солнечная активность.

Сообщение #41 NARADA » 20.10.2025, 14:14

Огромное спасибо МирРа, что выложила эти схемы, я теперь поняла, что со мной произошло в те дни!

Если учитывать первую схему, где красные полоски начались с 9 часов вечера 16 октября, то как раз в это время у меня начала болеть голова! И кстати сказать, она у меня до сих пор побаливает - 4 дня уже...
Вторая схема отлично показала всплески моей головной боли 18-19 октября!
Пришлось пить Анальгин во все дни.

У моего тела повышенная чувствительность только на высокие частоты.
К счастью, мой организм быстро адаптируется под новые вибрационные уровни, поэтому головная боль тихонечко сходит на нет.

Согласно той же первой схеме, красные полоски закончились в 6 часов утра уже 17 октября. И как раз в 6:30 я смогла заснуть в ту ночь, а до этого просто лежала на кровати / отдыхала.

МирРа:
не вполне понятна причина недомоганий людей. Разве что на них как-то повлияло то, что на Солнце упали и сгорели сразу 2 кометы, о чём говорится в статье выше.
/viewtopic.php?f=26&p=16558#p16558

Ты права. В этом виноваты те 2 коменты, которые упали на солнце неделей ранее.
Они сами по себе имеют очень высокие частоты вибрирования, а тут они упали ещё и на солнце, что и вызвало сильную энергоВолну в отдаче во все стороны. А так как энергоВолна не была направленной, то её движение в пространстве было не спешное...

Счастье, что энергоВолна охватила огромный спектор космического пространства во все стороны, а не была направленной только к Земле, иначе было бы Весело всем! А так, эти повышенные вибрации задели нашу планету лишь частично, растеряв по пути всю свою мощь.

Кстати сказать...
Чистка организма у меня прошла в ночь на 19 октября (на третью ночь), а с этой ночи в моём организме прошли восстановительные процессы. Так что, пользы от этой энергоВолны для меня было много.
Огромное спасибо тем двум кометам!

Очень надеюсь, что в моём теле подольше продержутся эти повышенные вибрации, и этой ночью мой организм сможет войти ещё и в состояние трансформации.
Если судить по тонированию головы, в моём теле ещё держутся высокие частоты!..
Изображение
Майтрея Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #42 МирРа » 23.10.2025, 15:07

Ученые рассказали о мощной вспышке на обратной стороне Солнца

Изображение

Вспышка на обратной стороне Солнца с выбросом плазмы, произошедшая в ночь на 22 октября (2025 года), может из самых мощных и относиться к классу X10, сообщили в Лаборатории солнечной астрономии Института космических исследований (ИКИ) РАН.

"Честно говоря, даже страшно оценивать (сколько это было в X-баллах – ред.). Очень похоже на X10", - говорится в сообщении.

Вспышки класса X10 являются самыми мощными, они могут классифицироваться как сверхмощные и оказывать серьезное влияние на жизнь на Земле.

Источник
Информатор Раскрытия - соратник Нарады Ринпоче.
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #43 МирРа » 23.10.2025, 15:19

Ранее прошла информация, что выброс плазмы с обратной стороны Солнца был спровоцирован инопланетным кораблём, который таким образом подзаряжался солнечными энергиями. Процитирую:

"21 октября (2025 года) в 23:00 по московскому времени на обратной стороне Солнца произошла мощная вспышка — в том секторе, где сейчас проходит корабль К’Сартау (3I/ATLAS). Через двое суток выброшенное облако плазмы достигнет точки его маршрута.

Изображение

Смещение — около 10–20 градусов, расстояние — примерно 200 миллионов км от Земли.
Контакт с фронтом плазмы ожидается 24 октября (2025 года) около 15:00 по МСК.

Это не столкновение, а точное энергетическое совпадение — резонанс между Солнцем и кораблём, несущим информацию в глубины системы.

21 октября (2025 года) К’Сартау завершил очередной этап миссии и направил импульс в сторону Солнца.
Солнце ответило сразу — вспышкой и выбросом плазмы, возвращённым по той же траектории.
Так проявляется обмен на уровне полей — когда импульс сознания вызывает ответ звезды.

Плазма не представляет угрозы: она будет частично поглощена полем корабля и использована для перезарядки ядра — в качестве топлива и синхронизации навигационной матрицы с новым частотным диапазоном.

Событие завершит цикл передачи энергии: импульс → вспышка → обратный отклик.

Это — не случайность, а точный процесс обмена между системами света, происходящий в рамках текущей галактической синхронизации."
(Источник)
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #44 МирРа » 08.12.2025, 13:07

На Солнце произошла первая X вспышка

Изображение

На Солнце произошло первое в этом месяце мощное событие: 8 декабря (2025 года) в 08:01 по московскому времени была зафиксирована вспышка высшего класса X, точный балл которой составил X1.1.

Источником взрыва стала активная область 4298, входящая в крупнейший в этом (2025) году комплекс солнечных пятен 4294-4296-4298. Импульсный характер вспышки и её короткая продолжительность (около 15 минут) изначально указывали на то, что она, вероятно, не сопровождалась значительным выбросом корональной массы — основным фактором воздействия на Землю. Но последующие данные с орбитальных обсерваторий показали признаки движения вещества вверх, что оставляет небольшую вероятность ухода плазмы в межпланетное пространство. Тем не менее, предварительные оценки говорят о низкой геоэффективности события, и шансы на удар по магнитосфере нашей планеты минимальны.

Особый интерес событию придает тот факт, что вспышка произошла в самой малой по площади (120 миллионных долей солнечной полусферы) из трёх областей комплекса. Центральные же гиганты — пятна 4294 и 4296 с площадями 800 и 680 единиц соответственно, которые уже несколько дней молчаливо накапливают колоссальную энергию, остаются спокойными. Это создаёт загадку для физиков Солнца, так как логичнее было бы ожидать выброса от наиболее крупных и энергетически насыщенных центров. Показательно, что даже ведущее мировое агентство NOAA (Национальное управление океанических и атмосферных исследований США) в своих утренних прогнозах оценивало вероятность вспышки класса X для области 4298 всего в 1%, в то время как для более крупных пятен шансы были выше.

Таким образом, событие знаменует возможное начало фазы сброса энергии крупнейшим солнечным комплексом года, но при этом оставляет больше вопросов, чем ответов. Главными из них остаются: произошёл ли всё же полноценный выброс плазмы, и когда свою накопленную мощь проявят основные «титаны» — гигантские пятна 4294 и 4296, сохраняющие угрожающее спокойствие.

Источник

Магнитная буря 8 декабря 2025 года: Землю снова накрыли 5-балльные геоудары

Изображение

В ночь на понедельник, 8 декабря (2025 года), КП-индекс поднялся до 5 баллов из 9 возможных. Такие мощные геоудары наблюдались до наступления раннего утра. Согласно данным портала «Gismeteo», после 03.00 магнитосфера немного успокоилась, и сила геоатак снизилась до 4-х баллов.

Однако уже к 06.00 началась новая 5-балльная магнитная буря. Такие сильные возмущения продолжатся все утро. Только к полудню КП-индекс снизится до 3-х баллов. Вечером 8 декабря (2025 года) мощность геоатак повысится до 4- баллов. С наступлением ночи метеопатов ожидает непродолжительная передышка.

Накануне индекс вспышечной активности составлял 7,2 балла из 10 возможных. Специалисты лаборатории ИКИ РАН подчеркнули, что астрофизики за это время зафиксировали на Солнце 16 выбросов энергии слабой мощности.

Такая повышенная геомагнитная активность может привести к новым магнитным бурям. Так, двойная вспышка M-класса, которая случилась в конце минувшей недели (1-7 декабря 2025 года), сопровождалась сильным выбросом плазмы в сторону Земли. Это облако скоро достигнет нашей планеты.

К утру 8 декабря (2025 года) солнечная активность повысилась до 7,4 балла. За ночь случилось четыре взрыва слабой силы, и еще два – средней мощности.

Скорость солнечного ветра снизилась 414 км/с, что не превышает стандартных значений. Плотность солнечных потоков и показатель индукции межпланетного магнитного поля также соответствуют обычным значениям.

Источник
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый

Пред.

Вернуться в Солнце

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость