Огромное спасибо МирРа, что выложила эти схемы, я теперь поняла, что со мной произошло в те дни!
Если учитывать первую схему, где красные полоски начались с 9 часов вечера 16 октября, то как раз в это время у меня начала болеть голова! И кстати сказать, она у меня до сих пор побаливает - 4 дня уже...
Вторая схема отлично показала всплески моей головной боли 18-19 октября!
Пришлось пить Анальгин во все дни.
У моего тела повышенная чувствительность только на высокие частоты.
К счастью, мой организм быстро адаптируется под новые вибрационные уровни, поэтому головная боль тихонечко сходит на нет.
Согласно той же первой схеме, красные полоски закончились в 6 часов утра уже 17 октября. И как раз в 6:30 я смогла заснуть в ту ночь, а до этого просто лежала на кровати / отдыхала.
МирРа:
не вполне понятна причина недомоганий людей. Разве что на них как-то повлияло то, что на Солнце упали и сгорели сразу 2 кометы, о чём говорится в статье выше.
/viewtopic.php?f=26&p=16558#p16558
Ты права. В этом виноваты те 2 коменты, которые упали на солнце неделей ранее.
Они сами по себе имеют очень высокие частоты вибрирования, а тут они упали ещё и на солнце, что и вызвало сильную энергоВолну в отдаче во все стороны. А так как энергоВолна не была направленной, то её движение в пространстве было не спешное...
Счастье, что энергоВолна охватила огромный спектор космического пространства во все стороны, а не была направленной только к Земле, иначе было бы Весело всем! А так, эти повышенные вибрации задели нашу планету лишь частично, растеряв по пути всю свою мощь.
Кстати сказать...
Чистка организма у меня прошла в ночь на 19 октября (на третью ночь), а с этой ночи в моём организме прошли восстановительные процессы. Так что, пользы от этой энергоВолны для меня было много.
Огромное спасибо тем двум кометам!
Очень надеюсь, что в моём теле подольше продержутся эти повышенные вибрации, и этой ночью мой организм сможет войти ещё и в состояние трансформации.
Если судить по тонированию головы, в моём теле ещё держутся высокие частоты!..