Камни Истока.Помню ещё в юности с завистью смотрела на детей, которые носили на одежде разноцветные броши на шапках из крупных разноцветных камней. Мне носить такие броши было не по возрасту, хотя, очень хотелось. Я тогда ещё не знала почему. Много позже мне стало известно, что в конце существования расы Атлантов я была жрицей Нефритового Храма. Именно этим объясняется моя тяга к камням, особенно к прозрачным, через которые проходит свет.
Пока писала, вспомнила, что ещё будучи девочкой я бережно хранила в коробочках разноцветные искусственные камушки, которые неведомо как ко мне попадали. Мне нравилось их перебирать и рассматривать. Ещё я обожала стеклянные шарики. Все эти сокровища я прятала в чемодане, что мне отдали под игрушки. Но игрушек было мало. Зато были камушки.
Моя юношеская мечта иметь крупные разноцветные прозрачные камни исполнилась в 2013 году, когда я переехала жить к моей Духовной Семье: Индре, Нараде и Имионе. Осенью 2013 года мы все стали вспоминать, каким Минералом рождались наши Души в своих первых воплощениях в Минеральном Царстве. Оказалось, что именно эти Минералы могут помочь нашим телам в процессе Трансформации вернуться к своим Истокам - кристаллическому телу.
Дело в том, что наше нынешнее тело понятия не имеет, как ему кристаллизоваться, поэтому вопросом трансформации занимается Душа человека. Зато Минералы могут помочь телу, показав в каком направлении нужно двигаться. Но как я уже сказала выше, для этого нужно узнать, каким Минералом воплощалась Душа в Минеральном Царстве.
Нарада и Индра быстро узнали свои Камни: опал и гелиотроп. Для этого они просто спросили свои Души название Минерала своего Истока. Как о своём Минерале узнала Имиона уже не помню. Наверно, так же. Дело было за мной. Я легла в комнате, где никого не было, расслабилась и стала просить Душу назвать мне мой Камень. Желание узнать было сильным, поэтому я довольно быстро и явно услышала "Хризопраз".
Хризопраз.Сказала название Камня Нараде, у которой Талант находить настоящие и Сильные камни на Ебее (сайт продаж), так как когда-то она была Хранителем Цветка Древа Жизни и тоже очень любит Камни. Но подходящего Хризопраза на Ебее не оказалось.
Нарада выяснила, что у человека может быть 2 наиболее подходящих ему Камня и предложила мне узнать у Души название второго. Я снова легла, расслабилась, задала вопрос и очень-очень захотела услышать ответ Души. И услышала: Аметист.
Аметист.Аметистов на Ебее был большой выбор. Поэтому Нарада, чтобы развить во мне Чувствование Камней, предлагала на выбор около 10 камней, пряча среди них тот, который наилучшим образом подходил мне. Но я в то время боялась Сильных Камней и отсеивала их в первую очередь. Нарада потом уже откровенно смеялась, потому что именно таким образом - через отсев - я и находила Сильный Камень, но отказывалась от него / них.
А чтобы поЧувствовать Силу Камня и направление его воздействия, достаточно было посмотреть на него и прислушаться к ощущениям тела:
Камень, который нравился Душе и был созвучен ей, воздействовал на все чакры, вызывая в них жар.
Камень, созвучный Личности, воздействовал в первую очередь на голову.
Камень, созвучный Телу, открывал 3 нижних чакры или хотя бы одну из них.
Сильный Камень, превышающий возможности Личности контролировать его, вызывал болевые ощущения в разных местах тела. Нужно было найти золотую середину, чтобы и воздействие на тело было, но чтобы оно не было сильно болезненным.
В результате, я всё-таки выбрала 2 кольца с розовым и фиолетовым аметистом, которые потом носила в паре на левой руке. Нараде они почему-то напоминали глаза змеи. Позже к ним прибавились аметистовые серьги, 2 браслета и кулон в виде сердечка.
Сердечко из аметиста.Кулон висит точно на уровне Тимуса - месте сосредоточения Богов 12-й Ступени моей Внутренней Вселенной, которые и осуществляют процесс Трансформации моего физического тела под руководством Души. Кулон я никогда не снимаю, только если помыть и почистить. Именно Кулон распределяет Работу среди остальных аметистов, координирует их. Браслеты тоже всегда на мне.
Браслеты на картинках, похожи на те, что были у меня первыми. Сейчас я их уже отдала в добрые руки, купив другие.
Браслет из аметиста.
Браслет из аметиста. Кольца и серьги я иногда снимаю, когда чувствую дискомфорт в пальцах или боль в ушах.
Все Камни копят в себе Энергию, чтобы потом отдавать мне. Поэтому они работают, когда я достаточно напитаю их. Но иногда они хотят отдохнуть, и я даю им такую возможность: снимаю их и кладу на открытки из Непала со Знаком Ом, например. Обычно, Камни просят отпуск, когда у меня меняются Энергии. Работать, когда я в таком состоянии, они не могут - слишком не стабильны у меня в этот момент Энергии. Поэтому Камни ждут.
Знак Ом.