Природные явления

Природные явления

Сообщение #1 МирРа » 29.04.2021, 09:40

Интересное о планете Земля.
Информатор Раскрытия - соратник Нарады Ринпоче.
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #2 МирРа » 29.04.2021, 09:43

В Китае обнаружен загадочный участок «холодной земли»

Изображение

Летом 2011 года местные жители обнаружили в китайском уезде Пинцюань очень странное место. Поднимаясь на невысокую гору, на высоте 900 метров от уровня моря отдыхающие заметили, что, несмотря на многодневную жару, земля под их ногами оставалась ледяной.

Необычное открытие быстро привлекло интерес Китайской академии наук, и геологи начали исследовать район. Выяснилось, что причиной образования «холодной Земли» стала область вечной мерзлоты, скрывающаяся под верхним слоем почвы. В 2016 году результаты четырехлетней работы ученых были опубликованы в журнале Scientific Reports.

Изображение

«Холодная земля» в уезде Пинцюань находится в 600 километрах от самого южного рубежа вечной мерзлоты в Евразии. Единственное известное ученым место вне области вечной мерзлоты, где температура не поднимается выше ноля по Цельсию, находится на высоте 4700 метров в горах Тибета. Там не бывает тепло даже летом, а в Китае с его резко континентальным климатом никто даже не предполагал о существовании таких мест.

Изображение
Карта вечной мерзлоты в северном полушарии

Ученые приписывают уникальные свойства этого места геологическим условиям. Вечная мерзлота заключена между слоем глины снизу и изолирующим слоем торфа сверху. В начале зимы холодный ветер проникает сквозь поры верхнего слоя почвы и обеспечивает циркуляцию воздуха в пористом веществе, находящимся под плодородным слоем. В теплое же время года теплый воздух не проникает в поры, заполненные холодным воздухом.

Источник: https://earth-chronicles.ru/news/2021-04-23-150372
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #3 МирРа » 21.02.2023, 09:44

Кто-нибудь заметил, где в феврале (2023 года) восходит солнце?

Изображение

Каждый восход солнца происходит в другом месте. Ежедневные изменения едва заметны, но со временем можно было это заметить.

Я наблюдаю за восходом солнца более семи лет (с 2015 года) и видел, как оно меняет свое положение от одной крайности к другой; примерно за шесть месяцев.

В субботу утром (18 февраля 2023 года) мой компас показывал 130 градусов. Несколько недель назад (в середине января где-то) он показывал 145 градусов. Около полугода назад (в конце лета) у меня было показание 55 градусов. Самое экстремальное движение Земли составляет от 50 до 155 градусов. Это движение было около трех лет назад (в 2020 году).

Очевидно, что Солнце не движется, значит, это Земля стареет мотаясь взад-вперед. Наклон планеты в 23 ½ градуса, похоже, не меняется, я проверял. По крайней мере, я не могу обнаружить никаких изменений в наклоне; только ее движение из стороны в сторону.

Стэн

https://operationdisclosureofficial.com/2023/02/20/reader-stan-earth-is-wobbling/
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #4 Теософ » 23.02.2023, 10:35

Ну, я думаю, что звезда Солнце восходит все там же. В противном случае мы имели бы землетрясения и прочие катаклизмы. Я не измеряю координаты восхода, но астрономией интересуюсь.
Вчера было маленькое астрономическое явление в ясном зимнем небе. Около Луны видны 2 яркие планеты: более яркая планета - Юпитер, мене яркая - Венера.
А еще у меня есть небольшой телескоп. Мои астрономические подвиги это:
- наблюдение галилеевских спутников Юпитера. Они в одной линии - эклиптике своего хозяина и быстро-быстро движутся.
- наблюдение колец Сатурна. Я видел даже промежуток Кассини между двумя кольцами!
Мой телескоп небольшой - диаметр 102 мм = 4 дюйма, но дает эффект!
А рисунок плоской планеты Земля - это, конечно, абсурд. Это отрицание парадигмы, это бунт против реала.
Но наше прозрение начинается с бунта - у каждого по своему.
Всем привет!
Аватара
Теософ
Знающий
Знающий

Сообщение #5 NARADA » 24.02.2023, 09:15

"А рисунок плоской планеты Земля - это, конечно, абсурд. Это отрицание парадигмы, это бунт против реала.
Но наше прозрение начинается с бунта - у каждого по своему
."

Я так не думаю.
Вы ведь знаете о том, что Иллюминаты давали завуалированную правдивую информацию в фильмах и так далее?

Вчера я смотрела фильм "Люди в чёрном". Во второй части про Светоча спрятанного у нас на Земле, в самом конце, есть момент, где Кей открывает опечатанную дверь и Джей выглядывает из неё... Он видит, что наш мир находится в ящике, и что их ящик один из многих, а внизу сумерки и там ходят всяко-разные существа... Об этом Иллюминаты и хотели рассказать людям, а то, что они посчитают это фантастикой, им всё равно.

Мысленно переверните стену из этих ящиков горизонтально. Мысленно откройте все двери ящиков, чтобы вверх из них лился свет, и представьте, что это светящиеся полусферы. Эти Купола и есть атмосфера в каждом из параллельных миров Земли. Вот так на самом деле и выглядит наша планета. Она круглая, но миры на ней плоские и наш мир не исключение.

У каждого параллельного мира есть своё солнце и луна, потому что в космосе и на самом деле есть солнце и спутник нашей планеты - Луна. Всё это в точности сдублированно в каждом из Миров Земли. Но та луна, что мы видим глазами, это искусственное тело, на котором установлено оборудование для поддержания Завесы Эксперимента Дуальности - работает на ядерных реакторах; об этом Кори Гуд рассказывал. Точно такое же оборудование установлено во всех параллельных мирах Земли. За пределами Куполов (Поясов Ван Аллена) всех Миров Земли существует сумеречное пространство, которое распространяется вокруг нашей планеты аурой. Параллельные миры ещё слабо светятся (планетарные вибрации маловаты), чтобы аура нашей планеты светилась Белым радужным Светом.

Между Куполами параллельных миров есть Тёмные Пути, по которым можно гулять, чтобы переходить из одного Мира в другой. На этих Путях встречаются места силы - очаги белого света (энергии света / созидания) и чёрного (энергии тьмы / разрушения). Это островки безопасности для тех, кто там живёт, и для тех, кто переходит между параллельными мирами / землями. МирРа размещала на нашем сайте дневники каких-то-там путешественников прошлого, которые пользовались проходами между мирами, чтобы перейти в другие земли - за тридевять земель в тридесятое царство. Воспринималось всё, как сказка, но в каждой сказке есть доля истины, на которую отзывается Память Прошлого.

Иллюминатам известны проходы в параллельные миры. Также они туда открывали порталы - оборудование установлено на узлах лей-линий. Но чаще всего они, как и инопланетяне, перелетали из мира в мир через Купол (Пояса Ван Аллена). Но через Купол не пробиться, поэтому они открывали телепортационные воронки. Когда я возносилась в июле 2013 года я таких воронок с сигарообразными короблями много видела, и в дневном небе, и в ночном. Если знать код каждого параллельного мира, то проблем нет.

О Мирах под куполами и тёмных путях знала Диана Джонс и писала об этом в своих книгах. Также в её книгах сказано, что наши люди их посещают пользуясь Тёмными Путями или порталами. Думаю, что она, как и я, видела всё это во сне, а то, что видела, то и описывала в своих книгах.
Изображение
Майтрея Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Погодные условия. Смещение полюсов - Зеты комментируют.

Сообщение #6 МирРа » 18.09.2024, 08:37

Изображение

Погодные условия.

Недавно Зеты заявили, что начался первый 270-й виток, а до этого они указывали, что это будет означать более сильный полярный толчок. Могут ли Зеты сказать или указать, что этот период времени начался, «по крайней мере, через год», учитывая временные рамки сдвига полюсов в 2026 или 2027 году, а также информацию о том, что колебания стали усиливаться, и то видео об Африке и статью о погоде в Европе?

https://zetatalk.com/newsletr/issue938.htm

Планета наклонилась на 150 миль к экватору ( https://www.youtube.com/watch?v=BlhiR9pGyXQ ). У меня на телефоне есть приложение Google Sky Map, и 16 лет назад, когда я только переехал в свой дом, я пользовался Sky Map и смотрел на Северный полюс, и в то время он был прямо над моей головой. Недавно я посмотрел на Sky Map, и Северный полюс переместился на много градусов влево. Это взорвало мой мозг. Для меня это достаточное доказательство того, что Земля определенно наклонена. ... Я отслеживал положение солнца на горизонте во время восходов 21 июня во время солнцестояния в течение 7 лет. Земля действительно наклонена к северу. Я ждал, чтобы увидеть, будет ли официальное признание. ... Да, даже в последний год я наблюдал, как солнце переместилось по крайней мере на 100 миль к северу от того места, где оно восходило в прошлом году. Теперь оно восходит на северо-востоке, а не на востоке. Звучит странно, но я каждый день говорю что-то о том, что оно находится не в том месте.

https://t.me/c/1308856292/185668
Колебания должны быть огромными, магнитный север отклонился на 40 градусов от истинного севера, так что примерно на 20 градусов больше, чем до PX, но Луна и звезды отклонились на 25-45 градусов к югу. Я видел луну так далеко на юге, что как будьто мы находимся на экваторе (37 градусов), это происходит, когда Атлантика направлена к солнцу. Я думаю, что южный полюс движется гораздо сильнее, чем северный, и это связано с тем, что PX совершает переворот полюсов, когда движется через плоскость Солнца. Посмотрите на ветер в Южном океане (ревущий ветер 40-х градусов повсюду).

Европа готовится к экстремальным осадкам и наводнениям, так как тепловой купол рушится ( https://watchers.news/2024/09/08/europe-braces-for-ex.. ). В некоторых районах может выпасть 200-400 мм осадков, а местные аномалии могут еще больше увеличить их количество. Сильные дожди могут привести к широкомасштабным наводнениям в северной Италии, Австрии, Словении и Хорватии.

Мусульманское предсказание на 40 дней ( https://poleshift.ning.com/forum/topics/muslim-40-day.. ) «Один день как год», предшествующий Последним неделям, предсказывает сбивчивую погоду и время восхода/заката солнца, которые являются результатом ежедневного колебания Земли. Мы предсказывали, что времена года будут «сливаться друг с другом», поэтому в тот год будет казаться, что у нас нет отдельных времен года, а есть их смесь. Колебания могут заставить Солнце восходить, а затем снова заходить, как это было документально подтверждено, поэтому ночь и день могут перепутаться по мере усиления колебаний. Мухаммед предсказывает, что этот период замешательства продлится не менее года. А затем все вернется в норму, вращение восстановится, и Нибиру исчезнет с небес, переместившись дальше.

https://www.zetatalk.com/newsletr/issue559.htm
И все вещи на земле изменятся, и не появятся в свое время: И луна изменит свой порядок, и не будет появляться в свое время. И в те дни будет видно солнце, и будет оно ехать вечером на краю великой колесницы на западе, и будет сиять ярче, чем соответствует порядку света. И многие властители звезд нарушат предписанный порядок. И изменят они свои орбиты и задачи, и не будут появляться в предписанные им времена. И весь порядок звезд будет скрыт, и мысли живущих на земле будут заблуждаться относительно них». Книга Еноха

https://youtu.be/NKbPtAfam2A
4 мая 2020 года: пророчество 40 дней, смешивание сезонов.

*** ZetaTalk ®

При описании первых 270 витков мы упоминали об усиливающихся колебаниях и смешении времен года. Это происходит сейчас в некоторой степени, но по мере приближения Последних недель будет становиться все хуже. Во время Последних недель произойдет второй 270-й виток, который вызовет сдвиг полюсов на Земле. Насколько серьезным будет первый 270-й виток? Даже если Совет миров смягчит движение плит, чтобы у человечества было больше времени на то, чтобы стать эмпатичными друг к другу, эти указы Совета не изменят временную шкалу. Таким образом, наши описания Вращения 270 останутся такими, какими они были изначально.

Крутящееся колебание будет становиться все более экстремальным по мере того, как северный полюс Нибиру будет все больше поворачиваться к Земле. Это не только даст Земле полярный толчок, усиливающий колебания, но и отбросит огромный хвост Нибиру, заваленный мусором, в сторону Земли и вызовет приступы ЭМИ. Экстремальные погодные условия станут нормой. Но смешение времен года, которое произойдет в результате, неhttps://forum.narada-budda.ru/images/snow/2.png будет проклятием, поскольку оно увеличит вегетационный период и уменьшит некоторые из тех лютых холодов и засух, которые приходится терпеть человеку.

10.09.2024 год

Источник
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #7 МирРа » 18.09.2024, 08:40

Кто что думает по поводу этой информации Зетов о смещении полюсов?
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #8 NARADA » 20.09.2024, 20:51

МирРа:
Кто что думает по поводу этой информации Зетов о смещении полюсов?

Из статьи:
учитывая временные рамки сдвига полюсов в 2026 или 2027 году

Вряд ли сдвиг Северного Полюса на новое место произойдёт в ближайшие годы.

Несколько лет тому назад КОБРА писал, что это Событие возможно только после 2030 года, но в течение ста лет, когда человечество будет к нему готово физически (полное исцеление), духовно (поднятие духовного уровня) и психологически (полноценное раскрытие, которое включает в себя инопланетное раскрытие), то есть это случится после Перехода мира на Новые пути развития (требуется серьёзная материальная подготовка мира к этому Событию) и планетарного вознесения человечества (раскрытие Третьего Глаза и Шестого Чувства). Человечество должно Осознавать, что происходит, на глубинном уровне восприятия, иначе толку от этого События будет ноль.

Смещение Северного Полюса на новое место означает для человечества заРождение на Земле Новой 6 расы Индиго.

Из той же статьи:
Планета наклонилась на 150 миль к экватору

Соглашусь. Северный Полюс действительно, сместился в сторону Америки и я это признаю, так как у нас весна теперь начинается на месяц раньше, а лето заканчивается месяцем позже. В прошлые годы ранняя весна и поздняя осень не бросались в глаза, потому что всё обходилось двумя неделями, кто заметит такую разницу? Но сейчас дела обстоят иначе. Весна реально начинается на месяц раньше, а лето заканчивается примерно на месяц позже, как сейчас например - у нас тут реально августовская температура воздуха - днём +25 градуса, а уже вторая половина сентября идёт.
Один год - это ещё случайность, но 2 года подряд - это уже Знак на закономерность.

Наша планета смещает свой Северный Полюс к новому месту с 2012 года. За это время смещение составило всего 150 миль - это 240 км. А он должен сместиться на 6666 км - об этом писал Мулдашев, который проводил специальное исследование в этой теме и рассчитал, где будет находится новая точка Северного Полюса - в Северной Америке.

Очень много о смещении Северного Полюса говорилось именно в 2015-2016 годах, когда информацию об этом начали выкладывать очевидцы подобных явлений; о том же говорится в этой статье.

* * * *
Давно известно, что новое место Северного Полюса будет находится на месте Вулкана Йеллоустоун, который располагается на севере США:

Изображение

Но необходимо очень много времени, чтобы само место стало Северным Полюсом, ведь радиус его Дыры должен составлять примерно 100 км, а пока этого нет. Сейчас размер кратера Вулкана Йеллоустоун составляет 65 км.

Изображение
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #9 DAMARA » 23.09.2024, 11:48

Нарада: "Смещение Северного Полюса на новое место означает для человечества заРождение на Земле Новой 6 расы Индиго."

Нарада, раньше ты говорила о том, что нашей Арийской расе жить ещё около 10 800 лет. Лишь после окончания этого срока на Земле появится новая человеческая раса Индиго. Смещение полюсов возможно в течении ближайших 100 лет. Почему вдруг изменились сроки существования нашей Арийской расы?
Сподвижник Нарады Ринпоче - Пятого Будды Мира
Аватара
DAMARA
Вознесённый
Вознесённый

Сообщение #10 NARADA » 26.09.2024, 14:09

Нарада, раньше ты говорила о том, что нашей Арийской расе жить ещё около 10 800 лет. Лишь после окончания этого срока на Земле появится новая человеческая раса Индиго. Почему вдруг изменились сроки существования нашей Арийской расы?

Да, верно. Было дело...

К сожалению, в те времена, когда я писала своё Учение / Книгу Книг (осень 2006 года) и Работала с людьми в теме своего Учения (с 2011 по 2013 годы), я не учла тот факт, что между углеродным телом и кристаллическим существует огромная разница, которую не сгладить простым Вознесением.

На тот момент я делала акцент на то, что наше человечество НЕ будет уничтожено Всемирным Потопом, потому что все смогут спокойно вознестись в 5 Измерение и продолжать жить на нашей Земле в Любви и Счастье. Это позже я Поняла, что не все люди смогут пройти своё физическое вознесение (очень трудное дело), да и не все захотят жить в 5Д мире (привыкли к простой жизни БЕЗ магии). Вот и получается, что на нашей планете, которая преобразится в Высоких Вибрациях (сто лет необходимо), останутся только Вознесённые и те, кто готов жить с магией и внутри магии. А такие Избранные люди автоматически становятся Родителями 6 расы Индиго. То есть, через сто лет у нас на Земле будут жить совершенно Другие люди.

Смещение полюсов возможно в течении ближайших 100 лет.

Начиная с 2012 года этот процесс идёт.

Просто, смещение Северного Полюса на новое место процесс не быстрый.
Пока только наша планета раскачивается, как маятник, чтобы Качнутся в нужное место и зафиксировать там. И когда эта Точка будет пройдена, сдвиг полюса на новое место можно будет считать свершившимся.

Для Новой Расы Индиго и планета должна обновиться.
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #11 NARADA » 26.09.2024, 14:14

Если честно, меня более всего сейчас волнует мощная Вспышка на Солнце, которую Кобра называет Микроволновкой. А это Событие ожидается уже скоро.... Предположительно его стоит ждать с 2025 года, как он же и говорил в своих ранних Сообщениях.

Именно это Событие разрушит нашу Старую Цивилизацию основанную на низкочастотном электричестве и других подобных источниках энергии, пользоваться которыми мы будем даже после Трёх Дней Тьмы, когда наш мир перейдёт на Свободную Энергию Тесла, то есть будет пользоваться более высокочастотным электричеством и новейшими технологиями.

Сначала пройдёт это Событие (Микроволновка с разрушением устаревших технологий), а потом уже наступит Событие со сменой полюса, которое скроет следы нашей устаревшей цивилизации под толщей воды. То есть, нет одного без другого или третьего. И на всё это даётся сто лет Перехода мира от одного Развития к Другому.
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #12 DAMARA » 26.09.2024, 14:28

Нарада: "Если честно, меня более всего сейчас волнует мощная Вспышка на Солнце, которую Кобра называет Микроволновкой. А это Событие ожидается уже скоро.... Предположительно его стоит ожидать с 2025 года, как он же и говорил в своих прежних Сообщениях."

В своём недавнем сообщении от 23 сентября 2024 года Кобра написал, что начиная с 2025 года пройдёт 7-летний цикл разрушения всего, что связано со старой цивилизацией людей: "Кобра. Завершение цикла" /viewtopic.php?p=16092#p16092

Поэтому, пока не закончится этот 7-летний цикл, не стоит волноваться о сверхмощной вспышке на Солнце. Ведь ещё нужно будет дать возможность всем желающим людям с помощью специальных мед. кроватей исцелиться для дальнейшего вознесения. Правда, как пишут разные источники, вознестись сможет лишь 1/3 из ныне живущих людей.
Аватара
DAMARA
Вознесённый
Вознесённый

Сообщение #13 NARADA » 26.09.2024, 16:44

пока не закончится этот 7-летний цикл, не стоит волноваться о сверхмощной вспышке на Солнце. Ведь ещё нужно будет дать возможность всем желающим людям с помощью специальных мед. кроватей исцелиться для дальнейшего вознесения.

Вознесение - это часть подготовки людей / природы / планеты к Микроволновке.

Этот семилетний цикл разрушения может включать в себя и Микроволновку, которая пройдёт, если не ДО 2032 года, то случится чуть позже.

Цитирование:
В 2025 году начнется семилетний процесс разложения старой реальности. Этот семилетний процесс будет включать в себя множество точных секстилей Нептуна/Плутона:
Известный экономист Мартин Армстронг предсказывает, что к концу этого процесса в 2032 году система в том виде, в котором мы ее знаем, больше не будет существовать:
Кроме того, по данным источников, около 2032 года магнитное поле Земли опустится ниже 50%, что позволит возросшей солнечной активности перед микроновой разрушить поверхностную цивилизацию, основанную на электричестве и интернете
:

/viewtopic.php?p=16092#p16092

Читая ЭТО у Кобры разве ты не задумалась о том, что 2032 год наступит уже скоро?
Года летят быстро. Не успеешь оглянуться, как окажешься перед фактом двух тех Событий, о которых я писала выше: Микроволновка и Сдвиг Полюса на новое место.

Помнишь в 2018 году Кобра начал много говорить о Событиях 2023 и 2025 годов? Все думали, что это очень далеко, и что Всё произойдёт куда раньше... Прошло 6 лет и мы в Дверях первого События - Юбилея Долгов, потому что Финансовый Мир на пороге революции.

С 2018 года мы ещё жили при Старой Системе, поэтому местами время тянулось медленно, но при Новой Системе, когда все будут счастливы живя в процветании, время будет идти семимильными шагами и мы не успеем оглянуться, как окажемся на Пороге Микроволновки, а к этому Дню лучше подготовиться заранее.

Я готовилась к жизни в 5 Измерении 11 лет - я возносилась с 2013 по 2016 годы и с 2021 по 2023 годы, - поэтому я не страшусь планетарного вознесения, ибо готова к ещё одному Вознесению, как и к жизни в Высоких Вибрациях. А ты готова к Вознесению?

Мне осталось только обучиться магии, чтобы выжить во время События Микроволновки. Но подготовку к этому Событию я не смогу начать пока у нас не пройдут Три Дня Тьмы, которые позволят переключить весь наш мир на высокочастотные источники энергий основанные на Свободной Энергии Тесла. И в преддверии этого События я уже сейчас укрепляю своё тело физическими нагрузками, ибо слабое тело высокие вибрации пространства очень быстро разрушат.

нужно будет дать возможность всем желающим людям с помощью специальных мед. кроватей исцелиться для дальнейшего вознесения.

До возможности попасть в Мед.кровать ещё дожить надо, а Пространство ждать не будет пока все раскачаются для того, чтобы начать укреплять своё тело / организм под высокие частоты.

Мед.кровати не помогут поднять Вибрации тела, чтобы выжить в вознесении, ибо они могут только его исцелить. Поднимать Вибрации, чтобы пройти своё Вознесение в 5 Измерение, каждому придётся делать самостоятельно!
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #14 DAMARA » 27.09.2024, 09:51

Нарада: "Если честно, меня более всего сейчас волнует мощная Вспышка на Солнце, которую Кобра называет Микроволновкой."

Кобра не использовал слово "микроволновка" в своём сообщении. Он писал о микроновой вспышке на Солнце: "Около 2032 года магнитное поле Земли опустится ниже 50%, что позволит возросшей солнечной активности перед микроновой разрушить поверхностную цивилизацию, основанную на электричестве и интернете" (/viewtopic.php?p=16092#p16092)

Нарада, почему ты микроновую вспышку от Солнца называешь "Микроволновкой"?
Аватара
DAMARA
Вознесённый
Вознесённый

Сообщение #15 NARADA » 27.09.2024, 10:17

Почему ты микроновую вспышку от Солнца называешь "Микроволновкой"?

Это из-за ОЧЕНЬ сильного ИЗЛУЧЕНИЯ, которое будет идти с солнца к Земле. Оно будет равноценно радиационному излучению микроволновки (если электронику засунуть туда и нажать Пуск, она сгорит тут же), но в высокочастотном смысле, разумеется.

Кобра пишет о "микроновой", но кто понимает смысл этого слова? Да никто! Потому что ни у кого нет на этот счёт никаких ассоциаций, чтобы реально Осознавать это Событие с этой точки зрения и Понять, что будет на самом деле, когда наше солнце выдаст супер вспышку и её высокочастотное излучение накроет Землю. Но моё обозначение этого События, как "Микроволновка" даёт более понятный смысл того, что будет у нас на Земле во время супер мощной солнечной вспышки. Ибо о вредности излучения микроволновок знают все.

Я не могу объяснить лучше того, что будет, когда Солнце выдаст Излучение. И как я написала выше, лучшее, что можно сделать после того, как наше планетарное пространство начнёт насыщаться Высокими Энергиями в своём вознесении в 5 Измерение - это повышать свои Вибрации до уровня владения магии, ибо сейчас наши тела слишком слабы даже для простого Вознесения.
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #16 DAMARA » 27.09.2024, 12:23

Нарада: "Я готовилась к жизни в 5 Измерении 11 лет - я возносилась с 2013 по 2016 годы и с 2021 по 2023 годы, - поэтому я не страшусь планетарного вознесения, ибо готова к ещё одному Вознесению, как и к жизни в Высоких Вибрациях. А ты готова к Вознесению?"

Вряд ли я готова к вознесению. Я и сама уже который год замечаю, как слабеет моё тело и падает уровень моего духовного развития по сравнению с тем же 2019 годом, когда я ещё занималась работой с людьми на нашем сайте / форуме.

Сейчас я лишь поддерживаю свою физическую форму с помощью утренних тренировок в виде быстрой ходьбы с тяжёлым рюкзаком и пеших прогулок с работы. Помимо этого я слежу за своим питанием, чтобы оно было умеренным и натуральным. Спасает свежее домашнее молоко и яйца, которые привозят в город деревенские жители, а так же овощи, фрукты и зелень с нашей дачи. Но я чувствую, что этого мало, ведь рядом со мной престарелые родители, которые не хуже химического города тянут из меня энергии, так как своих у них мало.

Мои духовные силы и духовное развитие поддерживает летняя работа над своей эзотерической книгой и осенне-зимне-весенняя работа с духовно развитыми людьми на других сайтах. Общение с ними помогает мне расширить своё Сознание и поднять уровень моей Личности на новые высоты. Благодаря этому увеличивается и моя духовная сила. Жаль, что на подъём моих физических сил это никак не влияет.

Нарада: "До возможности попасть в Мед.кровать ещё дожить надо, а Пространство ждать не будет пока все раскачаются для того, чтобы начать укреплять своё тело / организм под высокие частоты."

Жаль, что инсайдеры с сайта Земного Альянса не пишут об этом. Они наоборот пишут о том, что мед. кровати уже начали размещать в городах и тяжело больные люди смогут быстро ими воспользоваться почти сразу после Раскрытия.
Аватара
DAMARA
Вознесённый
Вознесённый

Сообщение #17 NARADA » 27.09.2024, 13:56

Нарада: До возможности попасть в Мед.кровать ещё дожить надо, а Пространство ждать не будет пока все раскачаются для того, чтобы начать укреплять своё тело / организм под высокие частоты.
Дамара:
Жаль, что инсайдеры с сайта Земного Альянса не пишут об этом. Они наоборот пишут о том, что мед. кровати уже начали размещать в городах и тяжело больные люди смогут быстро ими воспользоваться почти сразу после Раскрытия.

Просто для них пока важнее исцелить тела и души людей, а не акцентировать их внимание на вознесении и его высокочастотных нюансах. Сперва одно, потом другое в своей очередности. В принципе, и я тоже так думаю, поэтому свои Кармические Письма о планетарном вознесении человечества я буду отправлять правительствам стран весной 2027 года, когда люди столкнутся с проблемами своего личного физического вознесения.
Изображение
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый

Вернуться в Природные явления