Экономика.

Сообщение #41 Рагнарёк » 12.09.2024, 15:05

А что может предпринять Элита, чтобы избежать своего краха? Обычно, в таких случаях они затевали новые войны и революции. Думаю, что этот раз не будет исключением.

Посмеялась от души. Спасибо.
Революции и войны идут по всем странам, просто это не освещается в СМИ.

Дело не в Своём Крахе - я об этом не говорила.
Речь в моём первоначальном сообщении шла о глобальном крахе фондового рынка, чего они и боятся, потому что именно фиатных денег у них много, а Новых денег обеспеченных золотом у них нет и не будет! Ибо для них Долгового Юбилея НЕТ.

Сейчас крах фондовых рынков идёт волнами - от США к Европе или Японии, а потом обратно к США. Но когда-нибудь Элита не сможет выкупать сбрасываемые акции, и тогда всё закончится. А не смогут они это сделать уже с 1 октября, когда в США начнётся новый финансовый год и БЕЗ нефтедоллара, который превратится в обычную бумажку. Из-за этого многие ведущие политики нашего мира прогнозируют крах нынешнего правительства США и досрочные президентские выборы Трампа. А это означает, Объявление НЕСАРА в Америке не в ноябре, а в октябре.

Повсеместный / одновременный крах фондовых рынков - это и есть Их Крах - Крах Элиты и Старой Системы! И вот что бы предотвратить это Элита хочет ВЕЗДЕ отключить электричество, чтобы НЕ допустить ОГЛАСКИ глобального краха фондовых рынков основанных на нефтедолларе!

Согласно Реальным Новостям, когда это произойдёт, Земной Альянс запустит Семь Президентских Сообщений, чтобы успокоить общественность. А в них будет сказано, что происходит и будет происходить далее: Три Дня Тьмы для переключения мира на Свободную Энергию Тесла с последующими Десятью Днями Раскрытия, а они начнутся с объявления о НЕСАРА и ГЕСАРА, включая объявление о наступившем Юбилее Долгов и всего прочего.
Изображение
Майтри Рагнарёк - Майтрея.
Аватара
Рагнарёк
Внимательный
Внимательный

Сообщение #42 Рагнарёк » 12.09.2024, 15:13

А ещё Элита может самоизолироваться в какой-то части мира, чтобы там жить в своём собственном мирке, и противостоя странам Света. Правда, не ясно, как долго они там продержатся, учитывая приближающийся Пик планетарного вознесения.

А им это и не надо.

В Сообщениях Кобры говорилось, что они все будут переселены на другие планеты, где ещё есть 3 Измерение / 3Д Миры. И там же упоминалось, что Элита уже знает, в какие именно Миры они отправятся, поэтому и сотрудничает с Белыми Шляпами / Земным Альянсом хорошо отыгрывая свои роли в этом Спектакле Перехода / Конца Света. А сейчас они даже лучше стараются, чем раньше, потому что им уже надоело играть проигравшую сторону, когда они не считают себя таковыми. Ведь их ждёт Новая жизнь на другой планете, где они тоже смогут процветать.

Элита ведь тоже является участниками Эксперимента Дальности, опыт которого очень важен для всех Миров нашей вселенной. Так что им не обязательно оставаться на Земле дожидаясь планетарного вознесения в 5 Измерение, которое случится к 2030 году. До этого срока их уже не будет у нас тут на Земле.
Изображение
Аватара
Рагнарёк
Внимательный
Внимательный

Сообщение #43 МирРа » 12.09.2024, 15:34

"В Сообщениях Кобры говорилось, что они все будут переселены на другие планеты, где ещё есть 3 Измерение / 3Д Миры. И там же упоминалось, что Элита уже знает, в какие именно Миры они отправятся..."

А все ли из Элиты согласны улететь с Земли?

Что Земной Альянс будет делать с теми Тёмными, которые не захотят улетать на другие планеты?
Информатор Раскрытия - соратник Нарады Ринпоче.
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #44 Рагнарёк » 12.09.2024, 15:49

Пока согласны все. Но я не думаю, что улетят абсолютно все члены Семей Элиты. Кто-нибудь да останется и уйдёт в Подполье, чтобы портить Кровь Земному Альянсу / Белым Шляпам / Движению Сопротивления - смотря кто кому насолил больше. Считаю, что будут такие люди желающие отомстить Им за крах своей Семьи.

Просто... Договор между главами Элиты и Белыми Шляпами не оглашался неПосвящённым членам Семьи, а значит, вполне возможно, что среди членов Семей будут такие люди, кто происходящее Сейчас принимает на чистую монету, а значит, реально захотят отомстить за Крах Семьи. А её глава не станет разубеждать кого-то-там считая, что ... на всё воля божья. А вдруг, что-то да получится сделать в отместку. Думаю, что эти люди / бунтовщики сейчас получают бОльшее внимание от глав своих Семей, чем это было раньше, а потому реально готовятся к подпольной войне с Силами Света, которая начнётся после того, как закончится Конец Света и мир станет Другим - с новейшими квантовыми технологиями борьба ведь станет куда Интереснее.

Считаю, что Белые Шляпы / Движение Сопротивления в курсе Таких планов, так что им будет чем заняться в ближайшие годы... По крайней мере до того момента, как в 2030-32 годах начнётся Последняя Битва с Драконийцами, которые с 2012 года заперты в пространственном кармане где-то-там в нашей солнечной системе.
Изображение
Аватара
Рагнарёк
Внимательный
Внимательный

Сообщение #45 Рагнарёк » 23.09.2024, 07:21

В тему нашего разговора и моего ответа тебе, МирРа...

Ранее я написала:
Исходя из того, что говорится в Реальных Новостях...., ну и открыто происходит в финансовом мире (какой-то-там по счёту крах фондовых рынков, а в октябре должен быть последний, ибо с 1 октября в США начинается новый финансовый год), экономическом (товары других стран уже второй год продаются за золото или национальную валюту обеспеченную золотом) и политическом (Саммит БРИКС в октябре и президентские выборы США в ноябре), я делаю ставку на ноябрь / декабрь этого года.
/viewtopic.php?p=16066#p16066

Цитирование из Реальной Новости от 21 октября 2024 года:
Ожидается введение военного положения по всему миру, поскольку величайшая спецоперация в истории приведет всех к крупнейшей передаче богатства в истории
В связи с этим переводом богатства, через десять дней, во вторник, 1 октября 2024 года, произойдет много событий.

Вт. 1 октября 2024 года закончился финансовый год частной корпорации U****c (США), которая была по уши в долгах, и обанкротилась еще в 2008 году, и много лет функционировала без утвержденного бюджета на фиатном долларе США.

Поскольку Палата представителей не смогла продлить срок подачи государственного бюджета США, частная и обанкротившаяся корпорация U****c, включая Федеральный резерв и Налоговую службу США, должна будет закрыться ко вт. 1 окт. 2024 г. , к 30 сентября. (Фиатный доллар США больше не работает ни на них, ни на любую другую торговую страну. У них нет денег, чтобы функционировать).

Вт. 1 октября 2024 года станет началом нового финансового года Американской Республики, которая будет функционировать на основе обеспеченных золотом/активами американских банкнот в рамках Глобальной валютной перезагрузки.

Китайские и российские военные корабли приведены в состояние повышенной готовности и размещены по всему миру с одной миссией: защитить новые мировые финансовые артерии для глобальной валютной перезагрузки.
«Операция Щит» была запущена в августе 2024 года, как полномасштабная операция по защите инфраструктуры квантовой финансовой системы по всему миру с киберподразделениями, противовоздушной обороной, командами спецназа, спутниковым наблюдением и патрулированием беспилотниками.
Южноафриканские, китайские и российские военные корабли находятся в состоянии повышенной готовности и располагаются в ключевых районах по всему миру, защищая подводные кабели данных QFS от любой угрозы. У всех есть одна миссия: защищать новые мировые финансовые артерии для Глобальной валютной перезагрузки.

Будьте готовы к 3-6 неделям , когда все будут находиться дома. Запасайтесь припасами, обезопасьте свой дом и морально подготовьтесь к тому, что грядет.
Бомбы правды будут выпущены в течение этих десяти дней, потрясут мир и изменят все, что вы думали, что знаете.

Все военные силы мира готовятся приостановить все медиа, интернет, телефон и телевидение. Экстренные службы продолжат работу, но все остальное скоро отключится.
В это время не будет интернета, не будет банкоматов , а телефоны будут работать только для звонков по номеру 911. Это Глобальное военное положение, о котором мы говорили давно, и оно будет сопровождаться 10-дневным отключением связи.
После 10 дней тьмы мы подключимся к новому квантовому интернету.
Старые системы правительства, образования, финансов, здравоохранения и торговли уйдут навсегда. Наступает новая эра.
GESARA/NESARA активирована.

https://dinarchronicles.com/2024/09/21/restored-r ... pdate-as-of-september-21-2024/

В сентябре стало очень много выкладываться подобной информации в Реальных Новостях. Некоторая повторяется. Информация о том, что с 1 октября начнётся Событие, подаётся с разных углов охватывая все стороны того, что сейчас происходит в мире и будет происходить с 1 октября. Например, вчерашняя Новость от 22 сентября:

Цитирование:
«В первую неделю октября военные раскроют всю информацию по системе экстренного вещания, и в тот же период времени мы ожидаем увидеть, как различные страны примут и развернут действующую квантовую финансовую систему».

«В первую неделю октября по системе экстренного вещания военные все раскроют. Кроме того, в первую неделю октября мы ожидаем, что различные страны примут и развернут действующую систему QFS.
Ожидается, что военные резервы и армии будут активированы в США, Канаде, Великобритании, ЕС, Исландии, Южной Америке, Мексике, африканских регионах, Малайзии и других странах Азии, и в более чем в 80 других странах мира». …17- е письмо (JFK Jr.) в Telegram, суббота, 21 сентября 2024 г.

«После активации QFS все правительства будут сокращены на 90–95%»

https://dinarchronicles.com/2024/09/22/restored-r ... pdate-as-of-september-22-2024/
Изображение
Аватара
Рагнарёк
Внимательный
Внимательный

Сообщение #46 МирРа » 23.09.2024, 10:53

"Исходя из того, что говорится в Реальных Новостях...., ну и открыто происходит в финансовом мире (какой-то-там по счёту крах фондовых рынков, а в октябре должен быть последний, ибо с 1 октября в США начинается новый финансовый год), экономическом (товары других стран уже второй год продаются за золото или национальную валюту обеспеченную золотом) и политическом (Саммит БРИКС в октябре и президентские выборы США в ноябре), я делаю ставку на ноябрь / декабрь этого года."

Я согласна с тем, что в декабре 2024 года возможно Событие с отключением электричества на 1-3 дня (в каждой стране будут свои сроки отключения) от прежних источников энергии, чтобы переподключить к источникам энергии Тесла интернет, телевидение и сотовую связь. В октябре 2024 года такое вряд ли возможно, так как сначала должен пройти саммит БРИКС в октябре и выборы президента США в ноябре. Сбой возможен только в том случае, если у Тёмных по какой-то причине сдадут нервы, и они решат вырубить свет раньше, например, дабы сорвать выборы президента США, чтобы не допустить к власти Трампа. Но кто же им это позволит, ведь Трамп должен стать легитимным президентом, чтобы объявить о кончине Корпорации США и о возрождении республики США.
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #47 Рагнарёк » 26.09.2024, 13:17

Я согласна с тем, что в декабре 2024 года возможно Событие с отключением электричества на 1-3 дня (в каждой стране будут свои сроки отключения) от прежних источников энергии, чтобы переподключить к источникам энергии Тесла интернет, телевидение и сотовую связь. В октябре 2024 года такое вряд ли возможно,....

Ты не на то обращаешь внимание читая Реальные Новости или мои сообщения.
Дело НЕ в Трёх Днях Тьмы, когда электричества не будет, а в переходе финансового мира в новую Квантовую Финансовую Систему, валюта которой обеспечена золотом и активами стран. Три Дня Тьмы и Раскрытие - это побочный эффект Перехода мира из ФРС к КФС.
Просто, КФС работает на высоких вибрациях, поэтому и необходим переход мира на новые источники энергий, а так как Три Дня Тьмы связаны с Десяти Днями Раскрытия, то их запускают совместно.

! Сейчас финансовый мир ждёт революция! И ничего кроме неё.
Позже этот День 1 Октября будет праздноваться, как Октябрьские праздники. Просто... Новому Миру необходимы новые праздники и в те же дни календаря, к каким привыкли люди.

В октябре 2024 года такое вряд ли возможно, так как сначала должен пройти .... выборы президента США в ноябре.

США основано на фиатном долларе (его обеспечивал нефтедоллар), долговом долларе (Казначество США включало Станок всегда, когда Иллюминатам это нужно было) и нефтедолларе. Нефтедоллар прекратил своё существование в июне 2024 года, когда Саудовская Аравия не пожелала продлевать Контракт с США. Фиатный доллар и долговой доллар прекращают своё существование 30 сентября 2024 года, потому что страны начали оплачивать свои товары любой другой валютой, кроме доллара США. Это означает, что правительство США прекращает своё существование 1 октября 2024 года, ибо США, как страна - банкрот.
То есть, до ноябрьских выборов президента США дело не дойдёт.

С 1 октября 2024 года вступает в действие Американская Республика, у которой уже есть радужный доллар обеспеченный золотом. Президентом Республики является Трамп с какого-то-там года; не помню. Кажется в прошлом году Республика вступила в БРИКС.

В октябре 2024 года такое вряд ли возможно, так как сначала должен пройти саммит БРИКС в октябре...

Саммит БРИКС в октябре был важен для того, чтобы объявить ИХ валюту обеспеченную золотом, которая заменит доллар США на международном рынке, но по последним Новостям объявление о Валюте БРИКС может пройти раньше.

Цитирую часть сообщения МайкКристо8 с американского сайта "Динарские Хроники":
Держу пари, что БРИКС готовится к выпуску блока 1 октября: Золото для торговли нефтью.
На следующей неделе произойдет внезапный крах доллара (акций).
Под крахом доллара я подразумеваю следующее: если вы собираетесь за что-то заплатить долларами, в точке продажи доллары будут отклонены.
Элиты ничего не могут сделать, чтобы изменить этот результат.
Это произойдет, когда будет выпущен блок «золото за нефть».

https://dinarchronicles.com/2024/09/24/mikecristo ... e-forced-to-reject-the-dollar/

И даже если нет, то это ничего не меняет, потому что уже все знают о том, что Валюта БРИКС заменит доллар США в международной торговле.

Сбой возможен только в том случае, если у Тёмных по какой-то причине сдадут нервы, и они решат вырубить свет раньше,

Как Этим Тёмным скажет Земной Альянс, так они и сделают.
Не забывай, что все они сейчас отРабатывают свою Повинную, чтобы иметь возможность улететь с нашей планеты в тот Мир 3Д, какой они уже выбрали для себя.

Трамп должен стать легитимным президентом, чтобы объявить о кончине Корпорации США и о возрождении республики США.

Всё лето обсуждался тот факт, что на выборах США 2021 года победил Трамп. Доказательств всплыло море. Так что, уже никто не сомневается в том, что настоящий президент США - это Трамп. К нему уже давно обращаются не по фамилии / имени, а ... "Президент".
После покушения на Трампа эта тема сейчас самая обсуждаемая в Америке.

Что до Кончины корпорации США, так об этом мир трубит весь сентябрь. Это и объявлять уже не надо. Объявлять нужно только о том, что США становится Американской Республикой, а это случится как раз 1 октября 2024 года, когда США прекратит своё существование, как обанкротившаяся страна, уступив своё место Республике.
Изображение
Аватара
Рагнарёк
Внимательный
Внимательный

Сообщение #48 МирРа » 27.09.2024, 12:56

"Дело НЕ в Трёх Днях Тьмы, когда электричества не будет, а в переходе финансового мира в новую Квантовую Финансовую Систему, валюта которой обеспечена золотом и активами стран. Три Дня Тьмы и Раскрытие - это побочный эффект Перехода мира из ФРС к КФС."

Да, я упустила тот момент, что Новая Квантовая Система может работать только на Эфире. Я в это время "смотрела в другую сторону", так как помнила о том, что вознесение жителей 3-мерных химических городов невозможно в принципе, так как энергетический купол этих городов не пропускает внутрь себя Высокие Энергии Света, на которых люди и проходят своё вознесение. То есть, я думала о том, как очистится пространство городов и близлежаших к ним районов от низких вибраций после отключения низковибрационного электричества.

Рагнарёк, а как ты готовишься к возможному отключению электричества 1 октября 2024 года на 1-3 дня и последующему 10-дневному сидению дома по причине Раскрытия?

Я потихоньку закупаюсь флягами питьевой воды, потому что магазины вряд ли будут работать, как и питьевые автоматы. Старые фляги для воды буду использовать для набора технической воды, чтобы сливать воду в унитазе. Ещё купила сухие хлебцы и халву, чтобы было что поесть на случай, если в доме даже газа не будет из-за отключения электричества. Запаслась свечами, осталось купить спички. Дома есть запас гигиенических средств и туалетной бумаги.

Радует то, что электричество не отключат внезапно, сначала всем будут разосланы СМС с предупреждением о том, чтобы все вернулись домой в течении нескольких часов и запаслись водой, продуктами питания, средствами гигиены. Это позволит заранее налить воду в ванну, вёдра, фляги и прочие ёмкости. Даже представить себе не могу, что будет в это время твориться в магазинах.
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый

Сообщение #49 Рагнарёк » 27.09.2024, 14:49

Рагнарёк, а как ты готовишься к возможному отключению электричества 1 октября 2024 года на 1-3 дня и последующему 10-дневному сидению дома по причине Раскрытия?

Вряд ли Три Дня Тьмы начнутся именно с 1 октября. Это образная дата. Всем, кто в этом замешан, потребуется время на раскачку, чтобы начать что-то делать.

Раньше в Реальных Новостях часто говорилось о том, что переоценка всех валют будет проходить с пятницы на субботу, так что, если что и начнётся, то с 5 на 6 октября, чтобы люди закончили свой трудовой день как обычно, и вернулись домой на выходные дни. Вот тогда все банки спокойно перейдут на Новый вид деятельности, а те, кто участвует в Тригере 4В наконец-то начнут получать свои деньги под Шумок Перехода. А когда всё закончится (Три Дня Тьмы и Десять Дней Раскрытия, а параллельно обмен уровня 4В), начнётся уровень 5 обмена у населения, так как в первые дни Раскрытия только об этом и будут рассказывать....

Без электричества сутки-трое просидеть ещё нормально - в Непале осенью 2014 года электричества не было с неделю (электростанция сломалась), так что опыт у меня имеется в этом деле. Но сидеть 2 недели без интернета - это воистину будет тяжко... Закупилась книгами, чтобы было что читать, и тетрадями для дневника, чтобы было на чём писать. Телевизора у меня нет, так что буду работать со своими книгами, которые я смогу начать издавать после того, как закончатся все оформления Выплат по Долгам и прочие непредвиденные обстоятельства...

Обычную еду я не ем, так что набила полки той, что я кушаю: семечки всяких разных видов, кукурузные хлопья / палочки, орехи, изюм и так далее, овсяные печенья и прочее, халва и казинаки, сок, чаи, консервы, сгущёнку, мёд, варенье, яйца, сыр, ... Всего и не припомню.
Овощи и фрукты, а так же молочку я закупаю переиодично... Хоть у нас тут рядом Монастырь стоит, а у них своё хозяйство есть в соседней деревне, но вряд ли они смогут возить свою продукцию в Монастырь на продажу (заправки не будут работать в эти 2 недели); разве что на лошади...
На счёт воды мне можно не беспокоиться. Я живу в парковой зоне / в лесу у реки. Родник под обрывом течёт. Как говорится, в деревне выживать всегда было легче.
Изображение
Аватара
Рагнарёк
Внимательный
Внимательный

Сообщение #50 Рагнарёк » 15.10.2024, 17:19

Выдержка из Реальной Новости от 13 октября 2024 года:

Примечание Джуди: 24 и 25 октября (2024 года) каждый мобильный телефон на планете получит громкий, безошибочный сигнал тревоги. Сигнал будет передаваться напрямую со спутников Starlink, минуя традиционные медиаканалы, которые контролируются элитой.

Оповещение EBS будет инициировано глобально, но будет активировано поэтапно. В зависимости от того, где вы находитесь, вы можете получить оповещение немного раньше или позже других,

Трансляция EBS продлится до 10 дней в зависимости от ситуации на местах. В это время не будет доступа в Интернет, социальных сетей, телевидения и основных новостей.

Запасайтесь едой, водой и предметами первой необходимости. Держите наготове резервные источники питания. В это время вы не сможете ходить в магазин или пользоваться онлайн-услугами.
Военные обеспечат массы необходимым продовольствием.

Мы никогда не вернемся к старой валютной системе
● Больше не придется печатать деньги на пустом месте
● Все существующие фиатные деньги заменяются
● Больше никаких бумажных купюр (фиатных денег)
● Больше никакой денежной ерунды!
● Поскольку мы обмениваем наши старые фиатные монеты на новые монеты, обеспеченные золотом , мы фактически обмениваем всю старую финансовую систему C***l Debt S*****y на новую финансовую систему, поддерживаемую QFS Gold.
GCR – ГЛОБАЛЬНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА ВАЛЮТ Золото/Драгоценные металлы и Nesara/Gesara.

ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ (валюты, обеспеченные активами)
● Физические и цифровые активы
● Независимость от существующих централизованных систем
● CBDC (цифровая валюта центрального банка). Суверенная цифровая валюта для каждой страны
● Цифровые активы, обеспеченные драгоценными металлами (золото, серебро, медь, платина и т. д.)
● Радужная монета – сокровище, отслеживаемое радужными банкнотами
● Мгновенные цифровые платежи через QFS
● 209 стран подписали договор о переопределении стоимости своих валют
● Одинаковые монеты. Пример: 1 донг за 1 доллар
● Равные условия для всех

Грядущий золотой век: обеспеченные золотом валюты: только золото или обеспеченные активами валюты могут пройти через QFS, а фиатные деньги обесцениваются. Тем, кто держит фиат, придется согласовывать и обменивать свои валюты на обеспеченные золотом валюты, или они будут исключены из обращения. Система центральных банков рушится, и страны, которые отказываются соблюдать GESARA, будут изолированы от мировой экономики.

Глобальная валютная перезагрузка (GCR) — это не просто экономическая перезагрузка; это всемирная революция. Земной Альянс уже установил новые значения каждой валюты, основанные на реальных активах,
Золота достаточно для обеспечения мировых валют, что делает цену золота неактуальной и ставит все страны в равные условия.

https://dinarchronicles.com/2024/10/13/restored-r ... -update-as-of-october-13-2024/
Изображение
Аватара
Рагнарёк
Внимательный
Внимательный

Сообщение #51 Рагнарёк » 15.10.2024, 17:23

Реальная Новость от 14 октября 2024 года:

Пт. 4 окт. 2024 г. состоялся запуск нового спутника Quantum Financial System (QFS), связывающего систему со Starlink. Теперь QFS имеет глобальную прозрачность, независимую от наземной инфраструктуры.

QFS жив — квантовый благожелательный интеллект. Он здесь, чтобы гарантировать, что каждая финансовая транзакция является законной, преднамеренной и прозрачной. Политики использовали старую систему SWIFT для перевода денег i*****l, не подозревая, что QFS уже работает параллельно, ловя их на лжи.

В среду, 9 октября 2024 г., 12 стран БРИКС отказались от доллара США и теперь будут платить за торговлю в местных валютах
Вс. 13 окт. 2024 г.: Страны БРИКС договорились прекратить торговлю долларом США

Вс. 13 окт. 2024 г.: Срочный новостной бюллетень: Операция «Свобода Земли»: спутниковая система QFS и революция GCR прокладывают путь к постоянному золотому веку GESARA — доверьтесь плану! …Джулиан Ассанж в Telegram

Сб., 12 октября 2024 г.: Операция «Песочный человек» начатая летом (2024 года) — это совместная работа более 100 стран, которые договорились одновременно продать свои казначейские облигации США и отправить их обратно в США, чтобы обрушить доллар США к осени.

Понедельник, 14 октября 2024 года, на саммите БРИКС (22-24 октября 2024 года) будет объявлено о создании Семи Королевств, а также о глобальной валютной перезагрузке (GCR), после которой запустится Оповещение (EBS).

https://dinarchronicles.com/2024/10/14/restored-r ... -update-as-of-october-14-2024/
Изображение
Аватара
Рагнарёк
Внимательный
Внимательный

Пред.

Вернуться в Мировые новости

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость