Об Экспедиции Прометея

Об Экспедиции Прометея

Сообщение #1 Путник » 11.04.2018, 22:05

Лет 15 назад с интересом узнал подробно об этой экспедиции на нашу планету, деятельность которой была предана забвению "по воле Бога-Создателя" (в кавычках, т.к. это слова Семясы Прометея). Действительно, о ней почти ничего не известно кроме греческого пантеона богов и нескольких мифов. В мифах сохранились циклопы, истории о том, что боги брали в жены детей человеческих и то, что Прометей был прикован к скале за то, что дал огонь людям.
Расскажу очень кратко.
На самом деле большая инопланетная Экспедиция прибыла "по заданию Бога-Создателя" к нам на планету с целью изменить временнУю функцию человека (сокращении жизни с 800-1000 до 100-120 лет). Её работа проходила в период 4536-4379 годы до н.э. и в результате её работы человек стал жить "быстрее". Попытаюсь прицепить таблицу, составленную из данных Ветхого и Нового завета, из которой хорошо виден результат работы экспедиции.
Какова цель сокращения сроков жизни (ускорения жизни) людей, остается не вполне ясным. Я могу лишь предположить - задача была поставлена создать "скороспелую разновидность" человечества, чтобы успеть "собрать урожай к сроку".
Почему Прометей был наказан Богом-Создателем.
По рассказу Прометея, в результате деятельности экспедиции произошли неожиданные проблемы с земными людьми. Повысилась температура тела, появились болезни, которые не были раньше свойственны людям. Пришлось задержаться на значительное время на Земле. Это очень сильно огорчило молодой состав экспедиции и возник бунт. Молодежь, не смотря на строгий запрет Создателя, стала брать в жены земных женщин. Результат - появление циклопов, сильно прожорливых и плодовитых необычайно. (Прометей подробно поясняет причину). Ситуация вышла из-под контроля.
Результат - пришлось вмешаться Богу-Создателю, в итоге наказавшего всю экспедицию очень строго.
Прометей вместе с кораблем был сослан на Юпитер, откуда корабль не в состоянии был подняться. Пятна на Юпитере - отпечатки гравитационных движков корабля на облаках.
Аватара
Путник
Проснувшийся
Проснувшийся
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02.04.2018
Откуда: Ярославская обл.

Сообщение #2 DAMARA » 12.04.2018, 07:44

Очень странная компилляция из информации. Похожа на ту, которой любят баловаться Серые / Тёмные. Они берут за основу реальные события, которые переворачивают так, что до Истины уже не добраться.

Настоящие мифы Древней Греции были даны грекам Гермесом Трисмегистром, который возвращался домой в Египет после долгого отсутствия и вдруг обнаружил, что вход в его Подземный Город под Сфинксом на плато Гизы занесло песком. Гермес не растерялся, послал Сон одному из претендентов на египетский трон в том смысле, что поможет будущему правителю прийти к власти, но тот потом должен отблагодарить и откопать Сфинкса. Пока откапывали Сфинкса, Гермес жил в Греции и просвещал тамошних философов.

Мифы Древней Греции в современном виде - это искажённая история земных Учителей Лемурийцев и Атлантов, которую Гермес поведал грекам. Все Боги в ней - это Учителя Рас Лемурийцы и Атланты, где Кронос - Первый Владыка Шамбалы, Зевс - Второй Владыка Шамбалы. Первое поколение Богов - это Лемурийцы, второе поколение Богов - это Лемуро-Атланты и Атланты. Полубоги и Герои - это Арийцы.

Первый Прометей - это Атлант из Духовных Учителей, который нёс людям Знания Богов - Огонь Небес, чтобы спасти их от Тьмы и гибели.
Второй Прометей - Ариец из Будущего / нашего настоящего. Он уже сейчас является сильным Духовным Учителем, несущим людям Знания.

Приписать земным Духовным Учителям свои грехи по усилению и ускорению деградации людей, приведшей к сокращению их сроков жизни - вполне в духе Тёмных. Они всегда навешивали на Учителей Света свои тёмные дела, чтобы люди не смогли добраться до Истины, но при этом разгневались бы на богов / Учителей и тем самым отказались бы от их поддержки, чем отдали бы себя во власть Тёмных, ибо Свято Место пусто не бывает: когда человек отказывается от Света, его заполняет Тьма.

В целом же, вся эта история с Прометеем на Юпитере - это искажённая история сотрудничества инопланетных Серых и Тёмных с земными Тёмными. Кори Гуд много пишет о Тайных Космических Программах, в результате которых люди скрестились с инопланетянами и заселили Солнечную Систему, включая Юпитер.
Сподвижник Нарады Ринпоче - Пятого Будды Мира
Аватара
DAMARA
Знающий
Знающий
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 30.03.2015
Откуда: Рязань

Сообщение #3 Indra » 13.04.2018, 22:29

Путник, интересная у вас информация. Дело в том, что Второй Прометей - это я. А с Первым Прометеем я работал в одной команде при Смене Эпох Расы Атлантов. Поэтому я помню те события, о которых вы рассказываете.
Попробую дать некоторые Информационные Ключи, которыми я владею по этому вопросу, чтобы дополнить и расширить сказанное вами.

Прометей - это Учитель Шамбалы. Экспедиция, о которой идёт речь - это рождение в материальном мире на внешней поверхности земли. В своё время, он Учителем Законодателем, также он являлся Вторым Буддой нашего Мира, и Четвёртым Буддой нашей Арийской Расы.

Судя по информации, которую вы даёте, описанные события были во времена Атлантов, потому что у них сроки жизни были в "800-1000 лет", а то и больше.

Сокращение жизни было возможно только при Переходе на материальные с углеродной основой. Эти тела моделировались Учителями Рас в Шамбале для 5 Арийской Расы. А нужны были именно такие тела, потому что они лучше всего подходят для Эксперимента Дуальности, в котором люди одновременно живут в Энергиях разной полярности.

Цели Эксперимента Дуальности - получить уникальный опыт, какого ещё никто не получал, нм в одной Вселенной до нас.

Таблицы и сроки искажены. Лучше ориентироваться не на них, а информацию о сроках жизни планетарных / коренных Рас. Наша Раса прожила 10800 лет, значит описанные события произошли примерно 12-13 тыс. лет назад.

Болезни появляются из-за Тёмных и низковибрационных энергий. А высокая температура это следствие борьбы с болезнью - неприемлемыми инородными энергиями, и поднимается она за счёт Энергии Творцов и ПервоТворцов внутренней Вселенной человека.

Прометей провёл на земле несколько воплощений, работая Высоким Учителем планетарного масштаба: Крышень, Один, Гуатама Будда, царь Соломон, Велес. Он был известен под многими именами. Вместе с ним рождались на земле и другие Учителя Шамбалы.
Также надо учесть, что некоторые Атланты брали в жёны Ариек - земных женщин. В результате такого союза рождались великаны - нефелимы.
Однако всё здесь делалось по доброй воли, ибо Свобода выбора и воли - это первый Закон Богов, а его чтят все Учителя. Поэтому ни о каком бунте речи быть не может.

Прометей отработал на земле на высочайшем уровне. Он принёс нашему миру много пользы, так как всё время сподвигал людей к развитию, давая им свои Знаний и Энергию. Разумеется, что при этом действовать он в согласии с нашим Творцом - Сурьей. Поэтому ни о каком недовольстве с её стороны нет и намёка.
К тому же, Боги не умеют гневаться, ибо они живут в Энергиях Любви, потому что она имеет самую высокую Созидательную Силу.
Индра Саваоф / Красная Тара (Учитель Учителей / Сподвижник Падмапани Нарада Ринпоче - Пятого Будды Мира)
Аватара
Indra
Знающий
Знающий
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 16.03.2015
Откуда: Рязань

Сообщение #4 Путник » 07.05.2018, 23:14

Я благодарен за ответы. Весьма озадачен ими.
Вполне допускаю, что канал информации не достаточно чистый. Однако масса подробностей и то, что земляне найдут следы экспедиции в водах Красного моря, где перед отлетом было затоплено много техники, озадачивают.
Озадачивает и то, что в подробностях поясняется причина появления циклопов и причина запрета половых контактов.
В книге помимо описания самой экспедиции дана подробная теория о строении звезд и планет, их циклы развития и как связано с ними вся жизнь во вселенной, то что людям пока не известно.
Возможно по этой причине почти весь тираж книги, изданной за счет автора, был выкуплен якобы представителем ООН, для якобы распространения через эту организацию важных знаний.
Больше книг никто не видел, автор (Юрий Анатольевич Бабиков) получил очередной инфаркт и долго уже не прожил.
Видимо, все же там имеется некое рациональное и опасное для темных зерно.
Аватара
Путник
Проснувшийся
Проснувшийся
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02.04.2018
Откуда: Ярославская обл.

Сообщение #5 DAMARA » 08.05.2018, 07:56

Путник, несомненно, что в любой информации есть крупица истины / правды. И тут уже каждый на интуитивном уровне просеивает ложь от правды.
Сподвижник Нарады Ринпоче - Пятого Будды Мира
Аватара
DAMARA
Знающий
Знающий
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 30.03.2015
Откуда: Рязань

Сообщение #6 Indra » 08.05.2018, 13:39

Путник, каждый человек принимает и трактует информацию, исходя из своей базы знаний. В результате этого и происходят искажения, ведь люди одинаковыми словами называют разные понятия, подразумевая под ними совсем другие вещи. Поэтому важно иметь Ключи к пониманию Истины. Ключи - это ключевая информация, которая является базовой и неизменной в любом вопросе. В дальнейшем, отталкиваясь от неё, можно истолковать любую информацию, даже с учётом искажений от личного восприятия автора этой информации.

Например, в данном вопросе Ключом является следующая информация:
1. Прометей - это Атлант, Учитель-Законодатель, 3 Владыка Шамбалы.
2. Атланты не пережили свою Смену Эпох и погибли во Всемирном Потопе 12 тыс. лет назад.
3. 13 тыс. лет назад, ещё при Поздних Атлантах, в нашем Мире начался Эксперимент Дальности, для участия в котором каждый Мир нашей Вселенной направил своих лучших представителей.

Если же говорить про устройство Вселенной и Мироздания, то здесь будут другие Ключи:
1. Вселенная, в которой мы живём, является организмом человека, ибо Человек - является носителем Вселенной.
2. Каждая Обитаемая Галактика является одним из 7 органов: печень, лёгкие, почки, желудок, сердце.
3. В каждой Обитаемое Галактики изначально находится по 7 Обитаемых Миров. Хотя в дальнейшем - по мере развития цивилизаций, люди могут переселяться на другие планеты, создавая эволюционные ответвления.
Индра Саваоф / Красная Тара (Учитель Учителей / Сподвижник Падмапани Нарада Ринпоче - Пятого Будды Мира)
Аватара
Indra
Знающий
Знающий
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 16.03.2015
Откуда: Рязань



Вернуться в История