Обсуждение тем Раскрытия и Суда Маат

Сообщение #41 QwerX » 01.05.2018, 13:55

Ну что высказалась? Пусть ваш сайт ещё отдохнёт на форум попозже зайду может :hah: Мы же как бы общаемся пока :hah: Подожду чуть чуть, когда ты Работать со мной перестанешь, а не перестанешь, то мне это то же на руку, одно удовольствие работать с таким замечательным ресурсом :hah:

отредактировано модератором
QwerX
Проснувшийся
Проснувшийся
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30.04.2018

Сообщение #42 QwerX » 01.05.2018, 14:01

На последнем совете, она смеялась) Ты по моему всю жизнь радуешься, смейся дальше, если считаешь нужным :hah: :hah: :hah:

отредактировано модератором
QwerX
Проснувшийся
Проснувшийся
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30.04.2018

Сообщение #43 NARADA » 02.05.2018, 03:54

Личное сообщение QwerX:
"Ну что ведьма довольна? :hah: Я в принципе то же, но на диалог ещё могу пойти, меня любой исход устроит. Ты глубоко заблуждаешься и думаешь что это случайность, я это делаю, и буду делать. Так что не нужно умничать и пашёл ... ваш умник сисадмин :hah:"

Вы правы, наш СисАдмин Умник и к тому же красавчик.

О том, что вы желаете общения, было ясно с самого начала, поэтому и ответила я вам на форуме.

Всегда считала, что случайностей не бывает, как и совпадений, ибо для Всего есть свои Причины.
Изображение
Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Возносящийся
Возносящийся
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 16.03.2015
Откуда: Рязань / Россия

Сообщение #44 Лада » 02.05.2018, 13:47

Уважаемый QweX – прекратите троллить сайт. Если у вас есть личные Счёты с Нарадой – обсуждайте их лично и не надо выносить ваше с ней – на всеобщее обозрение, и тем более троллить сайт из-за этого. Он то безвинен. Как и люди его читающие. А вы Своё – накладываете на сайт, да ещё и убиваете его, и читающим закрывает доступ к чтению. Зачем?
Разбирайтесь сами между собой!
Благословение и Любовь – пускай Согревают каждого, кто находится рядом и повсюду.
БлагоСлавения и Любви! :-)
Лада
Внимательный
Внимательный
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 23.03.2015
Откуда: Ногинск, Московская область

Эссе мирового Противостояния на Земле

Сообщение #45 RAF » 11.05.2018, 19:39

Появился идиот, из-за него на сайт не возможно было войти. Видимо весеннее обострение?
RAF
Внимательный
Внимательный
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 04.02.2018

Сообщение #46 Рагнарёк » 12.05.2018, 05:02

Кобра дал объявление о Наборе Желающих участвовать в Рагнарёке: http://narada-budda.ru/raskrytie/2820-kobra-9-maya-2018-goda-protokol-dlya-vhoda.html
Для тех людей, кто готов приносить Пользу миру в Раскрытии и в Вознесении более действенно, это реальный шанс начать свою жизнь в Служении. Я давно изъявила это желание...

21 декабря 2014 года - в день, когда я улетала из Непала, мне приснился Сон, где в его накладке было сказано, что я служу в разведке Объединённых Сил Света: /viewtopic.php?p=7812#p7812
С тех пор я озвучила своё Желание участия в мировом Разнарёке несколько раз. Летом 2015 года, когда я жила в Усть-Коксе на Алтае, у меня было много духовной работы с будущего, где я Работала Стратегом-Консультантом на какой-то подземной, военной базе. Позже я узнала, что это было в Ямантау - в уральских горах.

В ноябре 2017 года меня Вызвали на Галактический Совет и спросили - готова ли я к Работе Судьи Маат: /viewtopic.php?p=5651#p5651
Я ответила, что да. И уже готова приступить к подготовительной работе. Духовная работа в будущем по Суду Маат у меня прошла с ноября по январь 2018 года.

Так как я не рядовой Работник, а Высокий Духовный Учитель мирового уровня, то у меня много Важных дел по Вознесению и Раскрытию, поэтому просто так меня забрать нельзя, как и лишить меня интернета (пункт 9). Это означает, что всё произойдёт в самое благоприятное для этого время, как и в самом лучшем для этого месте.
Скоро я перееду в Усть-Коксу / Алтай, где планирую прожить до осени 2018 года. На мой Взгляд всё решится там и уже этой осенью, если не раньше.

Сообщение Кобры доказывает, что Земной Альянс готов к массовой и итоговой деятельности в Борьбе с Силами Тьмы - Иллюминатами / Кабалой / хазарской мафии, ну и Драконийцами, поэтому уже начался Набор Желающий в ряды Сопротивления. Срок их Работы на Рагнарёк ДО События, после чего их участие будет не обязательным и по желанию остаться там.
Изображение
Королева Рагнарёка - Куратор Последней Битвы Рагнарёка на Земле.
Аватара
Рагнарёк
Прозревший
Прозревший
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 24.03.2015
Откуда: Рязань / Россия

Сообщение #47 Indra » 13.05.2018, 11:32

Я прочитал это сообщение от Кобры 12 мая. Сразу же связался с лицом, принимающим решение, и дал своё Согласие на участие в Движении Сопротивления и Последней Битве - Рагнарёк. Во время моего контакта, я не просто сказал ДА, а представился: Индра Саваоф, и сказал, где можно меня найти: по домашнему адресу и по материальной работе. Все эти данные я передал не только словами, но и образами - картинками с Пониманием. Мои данные были приняты.

Далее пошли картинки, как меня встречают, и как я собираю личные вещи. Из личных вещей я взял только свои Минералы, силовые картинки для них ОСТАВИЛ (скорее всего, там они не мне пригодятся, ибо там и так высокие энергии), сегодня утром вспомнил про свой магический Жезл - его бы я тоже хотел взять с собой, хотя он ещё и не завершён, уверен, там я смогу закончить его гораздо быстрее. Больше ничего брать не стал.

Сегодня утром я заметил первые следствия моего вчерашнего решения. За мной начали Наблюдать. За мной всегда присматривали Духовно, а сейчас начали именно Наблюдать! Им важно увидеть, на сколько сильное у меня желание и решение участвовать в Рагнарёке, оборвав все связи с внешним миром. Если желания слабое - только на словах, то мои действия и поступки сразу же выльются в противоречия с моим Решением.
Наблюдение длиться около 2 месяцев. Оно может длиться и дольше, если человек проявляет двойственность в своих поступках: одной рукой тянется к Светлому Будущему, а второй отчаянно цепляется за Тёмное Прошлое. Если у человека нет твёрдости в Решении, и нет шансов, что она появиться, то Наблюдение снимается. Если в будущем он всё-таки придёт к полной внутренней готовности, то процедуру с Согласием надо будет повторить.

Когда я чуть позже сел Работать за ноутбук, мне опять пошли картинки Духовных событий. На этот раз это было Собеседование. Только Духовное! Мне задали первый вопрос, из числа стандартных: "Действительно ли я готов присоединиться к Движению Сопротивления?"
Я ответил: "Да!". А чтобы не тратить лишнее время, своё и интервьюеров, я взял инициативу в свои руки и сам начал рассказывать, о том, что будет после зачисления, как будут разворачиваться события, что приобретёт Движения и весь Мир в целом, когда я развернусь в своей деятельности.
После этого я заговорил о будущем, которое уже предопределено, и которое они сами могут проверить: у них есть специальные люди, которые могут работать с будущем, а в крайнем случае - есть приспособления! Они молча переглянулись... А после этого, я сам им начал показывать будущее / Будущее, транслирую своё Видение напрямую в их мозг. Это было потрясающе!

Им такое яркое и неожиданное Собеседование тоже очень понравилось. Они были довольны - даже не сдерживали довольных улыбок. Наверное, просто забыли, так как мысли их были уже далеко.

Вскоре, как я закончил, они приняли решение. Один из них склонился над каким-то бланком и стал его заполнять. В конце листа, с правой стороны он поставил круглую печать, на которой было написано: "Принят".

Очень надеюсь, что мой Опыт будет интересен и полезен всем желающим вступить в Движение Сопротивления и принять материальное участие в Последней Битве - Рагнарёке!
Индра Саваоф / Красная Тара (Учитель Учителей / Сподвижник Падмапани Нарада Ринпоче - Пятого Будды Мира)
Аватара
Indra
Знающий
Знающий
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 16.03.2015
Откуда: Рязань

Пред.


Вернуться в Эссе мирового Противостояния на Земле




Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron