Эссе мирового Противостояния на Земле (Майтрея Рагнарёк / Нарада Ринпоче)

Эссе мирового Противостояния на Земле

Сообщение #101 HADAR » 13.11.2018, 10:28

NARADA писал(а):"[i]
Когда человек голоден его мозг сильно активен, что тоже доказано учёными. Полный желудок = тупому мозгу и Иллюминатам это было Известно, поэтому они и подсадили людей на ... трёхразовое питание.
Я всё это выЯсняла на своём личном опыте, когда Учительскую Работу пришлось совмещать со своим физическим Вознесением. Теперь ем один раз в день вечером перед сном, чтобы Качественно Работать в Высших Сферах всё утро и день.
С другой стороны, когда человек голодный у него все мысли заняты едой, какая от этого польза. Лёгкое чувство голода, более продуктивно. Это когда человек переедает и идёт несоответствие потреблённой и растраченной энергии, но это уже другие механизмы.
Кстати, магией нельзя заниматься, если в теле инородные энергии от пищи - они разжижают концентрацию Жизненной Силы, поэтому кушать можно только в конце дела, или на ночь.
Я это во сне видела, удивилась сильно. После сна перестроила всё своё питание - только свежие продукты в малом количестве, а то у Тела нет Силы ни в магии, ни полетать нельзя - Мер-Ка-Ба не создаётся, как я это увидела во сне.
Интересный вывод. Вроде едите всё натуральное, созданное для пополнения энергий. Видимо не то питание.... Если взять птичку колибри, то у неё всё наоборот. Благодарю.
Аватара
HADAR
Возносящийся
Возносящийся
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 04.02.2018

Сообщение #102 NARADA » 13.11.2018, 12:34

"когда человек голодный у него все мысли заняты едой, какая от этого польза."

У трёхмерного человека так оно есть, а четырёхмерный попьёт воды, чтобы не отвлекаться от умственной работы.

"Лёгкое чувство голода, более продуктивно."

Вознесённые с этим и сталкиваются при переходе с материального питания на энергетическое. Человек может легко ощущать голод только к вечеру, если он весь день чем-то увлечённо занят имея энергетическую подпитку от своего дела.

- магией нельзя заниматься, если в теле инородные энергии от пищи
"Вроде едите всё натуральное, созданное для пополнения энергий. Видимо не то питание.."

Пополнение материальной пищей даёт пользу только Физической Энергии Тела, а это дополнительный энергоРезервуар для магии, а не основной. Психическая Энергия Личности и есть её основа, от концентрации которой зависит энергоДвижение в каналах Чакровой Системы. И если Физической Энергии больше в Теле, чем Психической, то магия не проЯвится, потому что у тела самый низкий вибрационный показатель.

То есть, чтобы можно было достичь высокой частоты вибрации достаточной для магической силы, физическое тело должно вибрировать по 5 Измерению при минимальном употреблении пищи. Это достигается, когда Психическая Энергия Личности поднимает свою планку до Вибраций 6 Измерения, в чём человеку помогает его духовное развитие.

У калибри очень сильный расход Физической Энергии, ибо она всегда в движении.
Изображение
Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый
 
Сообщения: 1407
Зарегистрирован: 16.03.2015
Откуда: Рязань / Россия

Эссе мирового Противостояния на Земле

Сообщение #103 HADAR » 13.11.2018, 19:48

NARADA писал(а):"когда человек голодный у него все мысли заняты едой, какая от этого польза."

У трёхмерного человека так оно есть, а четырёхмерный попьёт воды, чтобы не отвлекаться от умственной работы.
Это возможно, но не на длительный период, истощение даст о себе знать.
У колибри очень сильный расход Физической Энергии, ибо она всегда в движении.
Полёт колибри для меня магия, а то что показывают люди - уровень Знаний. Чудес мало. Благодарю.
Аватара
HADAR
Возносящийся
Возносящийся
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 04.02.2018

Сообщение #104 NARADA » 14.11.2018, 06:17

Изначально речь шла о том, чтобы за день кушать мало, а по факту достаточно и один раз в день принимать пищу.

Реальное истощение может начаться только на 4 день - учёные доказали.
Только на 4 день организм начинает усиленно избавляться о шлаковой грязи, чтобы освободить место для новых и сильных клеток. Они начинают размножаться с началом приёма пищи после чистки организма. Пока не удалишь Старое, Новое не придёт.

В питании важную роль играет отношение человека к приёму пищи, что и кодируется в мозге. Ведь по большому счёту он боится остаться голодным, вот и кушает часто и тогда, когда кушать не хочется, но надо, потому что время завтрака / обеда / ужина подошло. Вот и получается, что организм получает много лишней еды в прок, которая накапливается в теле лишним жирком. Такой человек тяжёл в работе и в умственной нагрузке, на что и рассчитывали Иллюминаты подсаживая людей на через мерное питание. Ведь если его мозг занят едой: что купить, приготовить, поесть, то он не будет "совать нос в их дела".
То есть, Еда это фишка Отвлечения людей от того Плохого, что происходит вокруг них, ибо ожиревшему мозгу лень даже думать, а не только поднять тяжёлое от еды тело с дивана.

Я Помню все свои Жизни и людей вокруг меня в них, но такого ожирения, которое имеют Наши люди, я ни разу ни у кого не Видела.
Изображение
Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Просветлённый
Просветлённый
 
Сообщения: 1407
Зарегистрирован: 16.03.2015
Откуда: Рязань / Россия

Эссе мирового Противостояния на Земле

Сообщение #105 HADAR » 14.11.2018, 11:31

NARADA писал(а):Я Помню все свои Жизни и людей вокруг меня в них, но такого ожирения, которое имеют Наши люди, я ни разу ни у кого не Видела.
Доброго времени, Нарада!
Чаще всего люди заедают свой стресс. Не стабильность во всём, окружающем человека, толкает его, просто, через еду компенсировать всё растраченное за день. Чаще это происходит вечером перед сном, поэтому и увеличиваются запасы, в организме. Человек работает, чтобы выжить, самому и своей семье. Согласен, что стали меньше двигаться, но это не главная причина. Основная сидит в голове. Можно сидя растрачивать все энергии организма, но для этого нужны правильные знания, практические методики, у многих нет времени и желания на них. Благодарю.
Аватара
HADAR
Возносящийся
Возносящийся
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 04.02.2018

Сообщение #106 МирРа » 08.12.2018, 09:16

Рагнарёк, появилась информация о том, что теперь для контроля чипированных умной нанопылью людей будет использоваться сеть 5G. Об этом и других особенностях нанопыли рассказывается в статье "А.Тюняев: с самолетов в виде тех самых химиотрасс распыляют "умную" нанопыль http://narada-budda.ru/raskrytie/4760-atyunyaev-s ... aspylyayut-umnuyu-nanopyl.html
Информация А.Тюняева о нанопыли пересекается с твоей из "Эссе: чипизация человечества для его контроля" /viewtopic.php?p=5304#p5304
МирРа Сашет - Определяющая Участь Мира (Соратник Майтреи Рагнарёк - Куратора Последней Битвы Рагнарёка на Земле).
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый
 
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: 20.03.2015
Откуда: Рязань

Сообщение #107 МирРа » 29.05.2020, 11:59

Китай сосредотачивает военные силы на границе Индии в районе Ладакх - рядом перевал, принадлежащий Агарте / Внутреннему Миру Земли, которая ведёт военные действия против Кабалы вместе с Земным Альянсом.
У Майтреи Рагнарёк есть "Эссе: Кому на самом деле принадлежит на Тибете перевал Конгка Ла на плато Ладакх - Китаю / Индии? Нет..." /viewtopic.php?p=1858#p1858

Индия почти никак не отреагировала на вторжение Китая в свои приграничные зоны. Это означает, что присутствие китайских войск на плато Ладакх согласовано между странами.

Китай входит в Земной Альянс, а значит, наращивает силы для борьбы с Кабалой в тех приграничных зонах Индии и Китая, где Иллюминаты возвели вокруг зоны Агарты на плато Ладакх заградительные бастионы, чтобы Агарта не могла проникнуть к людям нашего мира, а люди нашего мира не могли контактировать с людьми Агарты. Подобную тактику разделения использовали ещё Учителя Тьмы Атланты, которые держали сторожевые посты вокруг горы Меру / горы Кайлас, чтобы никто из Атлантов не мог попасть в Шамбалу и набраться там "ереси", которую не одобряли правители Поздних Атлантов - Чёрные Жрецы.

Зона Агарты на плато Ладакх часто используется, как вход земных и инопланетных кораблей в туннели, ведущие во Внутренний Мир Земли, где они могут укрыться от преследования кораблей Иллюминатов. Поэтому не удивительно, что Агарта защищает это место, а земные военные желают контролировать все подходы к этой территории.
МирРа Сашет - Определяющая Участь Мира (Соратник Майтреи Рагнарёк - Куратора Последней Битвы Рагнарёка на Земле).
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый
 
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: 20.03.2015
Откуда: Рязань

Сообщение #108 Путник » 01.06.2020, 09:49

Как я представляю, это вход в древнейшее гнездовье "хозяев Земли", имеющее прямую связь с подземельями Антарктиды.
Тогда контролировать этот проход силами Китая не реально - слишком велика разница в технических и технологических возможностях "землян" и "подземлян".
Китай может только восприпятствовать проникновению туда драпающих каббалистов и то с помощью и прикрытием космических партнёров.
Аватара
Путник
Пробудившийся
Пробудившийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 02.04.2018
Откуда: Ярославская обл.

Сообщение #109 МирРа » 01.06.2020, 15:58

В Антарктиде помимо Хранителей Входа, состоящих из жителей Агарты - это Люди Света, есть ещё нацистская база "Новая Швабия" и база инопланетных Драконийцев - это Люди Тьмы. Так же там имеют свои базы все ведущие страны мира. Но всё это находится ближе к поверхности планеты, ибо Тёмным и Людям Тьмы нет входа во Внутренний Мир Земли из-за её вибраций 5 Измерения и Белого Света внутреннего солнца планеты, от которого Тёмные погибают.

Иллюминаты из Мирового Правительства выстроили на плато Ладакх заградительные рубежи вокруг зоны Агарты - Людей Света, чтобы в основном наблюдать за этой зоной и докладывать информацию Драконийцам, от которых дружественные землянам инопланетные НЛО и прятались в тоннелях, ведущих во Внутренний Мир Земли / Агарту.

Китай сейчас вместе с Земным Альянсом намерен порушить заградительные укрепления Иллюминатов вокруг зоны Агарты.

Вот куда кабалисты точно свой нос не сунут - так это в Агарту Внутреннего Мира Земли. И я говорю не про пещеры в толще земной коры, где полно подземных городов и баз Иллюминатов / Драконийцев. Я говорю про НАСТОЯЩУЮ Агарту из полого мира Земли, где светит Внутренне Солнце планеты.
МирРа Сашет - Определяющая Участь Мира (Соратник Майтреи Рагнарёк - Куратора Последней Битвы Рагнарёка на Земле).
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый
 
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: 20.03.2015
Откуда: Рязань

Сообщение #110 Путник » 02.06.2020, 09:12

Понятно, Спасибо.
Название Агарта (Агарти) в разных источниках используется (возможно умышленно!) для обозначения как тех так и других. Потому возникает неясность и путаница, когда его применяют.
Когда-то, читая рассказ Крайона о внутренней земле, о городе под горой Шаста в Америке, тоже употреблялся этот термин. Позже я выяснил, что сам Крайон анунак и рассказывал о своей цивилизации (а может это тонкая мешанина из вранья и правды, где смешаны в кучу образы тех и других).
Аватара
Путник
Пробудившийся
Пробудившийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 02.04.2018
Откуда: Ярославская обл.

Сообщение #111 МирРа » 02.06.2020, 13:22

Путник: "Название Агарта (Агарти) в разных источниках используется (возможно умышленно!) для обозначения как тех так и других. Потому возникает неясность и путаница, когда его применяют."

Агартой называют всю внутреннюю обитаемую область Земли, которая включает в себя и земную кору и полый мир планеты. Просто населяют Агарту на разных уровнях очень разные существа: Люди Тьмы и Люди Света, земляне и инопланетяне, разумные животные сказочных времён, земные Драконы, земные Рептилоиды, 7 цивилизаций самой Агарты, Арийцы, Атланты, Лемурийцы, Нефелимы... Я даже затрудняюсь перечислить всех обитателей Агарты, ведь обитаемые пещеры располагаются в земной коре толщиной около 1 000 километров. Ещё около 3 000 км приходится на полый Мир Агарты / Шамбалы.

Большинство Инсайдеров от иллюминатовских и нацистких ТКП (Тайных Космических Программ) называют Агартой жителей земной коры, ибо до Полой Земли они не дошли / их туда не пустили из-за их Тёмных Энергий / Энергий Тьмы.

Ченнелеры мешают всех в одну кучу из-за нехватки знаний о строении Земли и населяющих её обитателей в разных Измерениях.

***

"Когда-то, читая рассказ Крайона о внутренней земле, о городе под горой Шаста в Америке, тоже употреблялся этот термин. Позже я выяснил, что сам Крайон анунак и рассказывал о своей цивилизации"

Настоящий Крайон - Атлант, Духовный Учитель Шамбалы. Он вещал до 2012 года. Потом ушёл к Небесным Богам, чтобы те сотворили из его Личности полноценную Душу (Крайон - Личность, которая отделилась от своей Души). Сейчас в инфополе планеты остался только его эгрегор.

Несколько тысяч лет назад под горой Шаста и внутри неё был город Агарты, где жили Духовные Учителя. Потом они умерли, а их Ученики ушли в мир.

Спустя время под горой Шаста обжились земные Рептилоиды, на которых позже вышли Иллюминаты и заключили с ними Договор. Среди Рептилоидов есть и Тёмные и Светлые. Поэтому вполне возможно, что с ченнелерами общается кто-то из Светлых Рептилоидов, живущих под горой Шаста.

Когда кого-то называют "аннунаками", то на это вообще не стоит смотреть, ибо с аннунаками путаница ещё большая, чем с Агартой. Настоящие Аннунаки - это Боги 11 Ступени / 11 Измерения из Центра нашей галактики, мимо которых Земля проходит каждые 3 600 лет. Люди же стали называть аннунаками всех негативных инопланетян, прилетающих на Землю через Портал в центре нашей галактики.
МирРа Сашет - Определяющая Участь Мира (Соратник Майтреи Рагнарёк - Куратора Последней Битвы Рагнарёка на Земле).
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый
 
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: 20.03.2015
Откуда: Рязань

Пред.


Вернуться в Эссе мирового Противостояния на Земле




Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость