Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями

Сообщение #41 NARADA » 08.12.2016, 10:47

Глава 38: Различная квалификация Девяти Энергий в Энергиях Эфира

В Природе существует много Энергий разной квалификации например: по стихиям - Энергия Дождя, Пурги, Бури и так далее; по различным местам на планете - Энергия Леса, Пустыни, или страны; по эмоциям людей - Энергия Радости, Сострадания и так далее; по эволюционному развитию - Энергия Сокровенных Знаний, Информации, или Энергия Вдохновения и так далее. Именно они определяют жизненные критерии человека по тем принципам, по которым он живёт, мыслит, имеет Намерения строить свою жизнь так, а не иначе.

Любая мысль человека всегда находит энергетический Отклик с Пространства в Энергиях Эфира, поэтому к нему притягиваются Энергии определённой Направленности, которые человек уже имеет в себе на постоянной основе. Ибо именно эти его основные Энергии определённого вида и притянули с Пространства точно такие же Энергии по полярности и вибрационному коду. А таких индивидуальных Энергий, которыми Владеет человек, может быть в нём не более Девяти.

Изображение

Каждая Энергия своей Направленности имеет дух, который Помогает человеку в работе именно с этой Энергией. Это означает, что у каждой Энергии того или иного вида есть своя определённая форма и своё Сознание, с которым можно договорится на партнёрство в энергоОбмене. А как следствие, дух той или иной Энергии может Помочь человеку в освоении навыков работы с нею, если она станет одной из его основных Энергий. То есть, если человек часто находится в одной и той же Энергии, то её дух начинает поддерживать её энергетический баланс на том уровне, который комфортен для человека в её активном состоянии и в пассивном.

По большей части, человек уже с рождения обладает некоторыми Энергиями заложенными в Потенциале его Души - в его ДНК. Одной из таких Энергий является Энергия 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды, Земли. Эту основную Энергию человек может сам раскрыть в себе и самостоятельно договорится с её духом. Впрочем, все заложенные в Потенциал Души Энергии с её Прошлого, которые она Развила в себе Рождаясь на Земле, человек сможет Обнаружить в себе, как и Договориться с их духами о партнёрстве в этой Жизни своей Души. Ибо подобное содружество даёт Развитие не только человеку, но и духам тех Энергий, которыми он пользуется на постоянной или временной основе. Но их в нём может быть не более Девяти.

Помимо духа у любой Энергии есть свой цвет, который притягивает к себе различные Энергии подобного цвета и рода. Например, голубой цвет имеют Энергии: Истины, Радости, Перемен, Удачи, Вдохновения, Зимы, Снега, Неба, нашей Планеты. А к ним может притягиваться цветовая гамма рядом стоящих Энергий: в зелёном цвете - Энергия Целительства например, Ветра, Леса, Тоски; и в синем цвете - Энергия Воды, Философии, Печали, Василька. Хотя любые Энергии притягиваются к человеку в зависимости от его основных Энергий, в которых он живёт постоянно, и тех Намерений, которые он имеет в контексте своей жизни. Все они являются созвучными Энергиями в дополнение к уже имеющимся основным Энергиям для их энергетического усиления.
Все Девять Энергий, которыми может Владеть человек за раз, могут быть, как постоянными, так и временными, или стать постоянными на временной основе в зависимости от состояния человека по данному моменту его жизни. А также их категория зависит от критериев его жизненных позиций и целей, которые он Желает достичь.

Например, если человек постоянно живёт в Энергии Радости, то она становится опорой его жизни - его визитной карточкой. Ибо дух этой Энергии распространяет флюиды Радости на всё окружающее пространство вокруг человека. А эти Энергии Радости исходящие от него в постоянном режиме излучения, интуитивно Ощущают люди находящиеся рядом с ним внутри его пространства. Но при этом, человек легко может Владеть несколькими Энергиями за раз, которые энергетически подходят к его основным Энергиям, хотя бы по цвету.
К примеру, Энергии Радости имеют голубой цвет, а значит они на автоматической основе притянут к себе Энергии: Удачи, Перемен, Вдохновения, Истины. Но исключительно только из того, что созвучно самому человеку и принципам его жизни, то есть всего того, что и даёт ему Энергию Радости, а её основа может быть индивидуальной.

Соединяясь в человеке все Девять Энергий, как духи этих Энергий, живут в согласии друг с другом совместно Помогая человеку в жизни и в делах.
Количество Энергий разного вида в нём может быть и более меньшее число, чем Девять, но они всегда соответствуют энергетическому коэффициенту человека в его Энергиях Эфира. Где ведущая роль отводится не только основным Энергиям, которые являются базовыми у человека, но и духам этих Энергий, которые имея Сознание могут призвать себе в Помощь второстепенную Энергию и её духа для того, чтобы полноценно Помочь их хозяину.
Чем сильнее связь человека и духа определённой Энергии, тем сильнее энергетически дух этой Энергии, и тем мощнее магия этой Энергии, которой Владеет человек и распространяет её вокруг себя в автономном режиме. А таких Энергий в человеке может быть не более Девяти.

Нарада Ринпоче,
02 декабря 2016 года
Изображение
Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Знающий
Знающий
 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 16.03.2015
Откуда: Рязань / Россия

Сообщение #42 NARADA » 30.03.2017, 09:09

Сон магический сегодня - на 30 марта 2017 года приснился...
Я участвовала в ритуале на усиление Энергий. В конце него каждый оставшийся мог загадать одно желание. Это и было моей целью.
Ритуал был связан с детскими групповыми играми, но их основа была магической. Детей среди нас не было.

Мы были в здании на первом этаже переходя из зала в зал. По мере того, как мы продвигались вперёд люди отсеивались. Сперва нас было человек 50 - было очень многолюдно, а в конце осталось около 30 человек. Никто друг друга не знал, но как-то быстро группировался с другими. К середине Ритуала в нашей группе было человек 5-7 и все молодые. Я помогала им всё время.
Запомнила я только 3 игры, хотя их было много. Повторю - все они были детскими...

Первая игра была Вышибалы. Вышибали магией - сферическими сферами размерами с мяч. Ими бросались все друг в друга. Нужно было уворачиваться от тех энергетических мячей, если их Энергия тебе не подходила и ловить те Энергии, которые были тебе созвучны - они могли усилить твои Энергии. Но, если поймать те Энергии, которые тебе НЕ подходят, то ... становилось так ПЛОХО, что человека приходилось выносить из зала и им занимались Целители. Разумеется, что все Энергии, которыми обменивались люди в Ритуале, были кодированными, то есть несли в себе Информацию или Дар, за счёт чего и шло усиление энергетической концепции человека.
В игре я ничего не ловила, но кидалась Энергии сама тщательно выбирая, кому сделать Посыл. Все мои Шары люди ловили: либо те, кому я их кидала, либо те, кто стоял за ними. Просто они все были Полезными.

! Я кидалась тремя видами Энергий: белая сфера в центе золотистая, голубая сфера в центре яркий синий цвет, красная / алая сфера в центре сиренево-фиолетовая. Как я Поняла, цвет моей сферы зависел от степени моей концентрации, где белая сфера была самой сильной, а красная самой слабой.
Энергии в них были такие:
+ Белая сфера с золотым центром - проще говоря это уровень Души / Святости, приближенность к Престолу Творца. А так, как я Серафим, то эта моя Энергия меня не удивила.
+ Голубая сфера с синей сердцевиной - Энергии Истины в сочетании с философией. Как Нарада я и есть Голос Истины, так что и эта моя Энергия была мне Понятна.
+ Красная \ алая сфера с фиолетовой точкой - Творчество сопряжённое с мудростью. По Природе я Стратег, поэтому и эта Энергия меня не вызвала во мне удивление. Но...
Удивило меня то, что кроме меня ни у кого не было начальных трёх разных Энергий. В крайнем случае 2, и то это было Видно лишь в начале Игры в Вышибалы. И только после того, когда кто-то энергетически Усиливался за счёт Даров - ловил Свою Энергию.
Подробно о Цветах Энергий можно узнать из моей Книги Книг, глава 3: /viewtopic.php?p=603#p603

Вторая игра напоминала бродилку по знакам, чтобы в конце найти приз - что-то там энергетически ценное. Разумеется этот приз был кодированый на определённый Дар и мог энергетически притянуть к себе только того, с кем он был созвучен. Остальные могли найти ложный Приз, если не правильно Читали Знаки.
Я лишь помогала своей группе правильно трактовать Знаки - я хорошо Читаю Знаю.
Не помню, нашёл кто-то из Наших этот Приз или нет, но я его не горела желанием получить.

Последняя игра была Море волнуется раз...
Она вела на Выход.
В этой Игре мы хором Пели "море волнуется раз, море волнуется два, магия замри". Во время песнопения мы выстраивались в ручеёк в центре зала в направлении Выхода - стеклянные двери на улицу, за которыми находились люди дожидающиеся нас. Но так, как каждый раз нам приходилось Замирать для концентрации внутренней Энергии до уровня Мер-Ка-Бы, дабы в конце Сказать своё Желание, то всё это шло несколько медленнее, чем мне например, хотелось бы.
От того, в каком месте человек вклинивался в Ручей зависело, каким он по счёту подойдёт к Выходу и произнесёт своё Желание, чтобы Выйти и увидеть её исполнение.

Трудность заключалась в том, что если концентрация внутренних Энергий завершится раньше, а он ещё не дошёл до Двери Выхода, то он может просто Выпасть из Ручья из-за энергетической передозировки - дежурные Целители контролирующие Ритуал уносили таких из Зала, чтобы снять с них лишние Энергии. А если внутренней Энергии будет не достаточно, то человек не сможет Вложить в своё Желание Энергию Мер-Ка-Бы на её Исполнение. Нахождение в Ручье помогает каждому, либо притянуть к себе недостающие Энергии, либо избавиться от лишних.
Подробно о концентрации Энергии до уровня Мер-Ка-Бы можно узнать из моей книги "Работа с Энергиями": /viewtopic.php?p=542#p542
Я вклинилась в Ручей где-то 6, но люди уже начали Выходить из Дверей.

Подходя к стеклянной двери в моей голове было пусто - ни одной мысли / желания, а сказать что-то надо было. Сказала УЧЕНИЧЕСТВО.
Вышла. Встала на крыльце и тут ко мне подходит мальчишка лет 7 и говорит: "Возьмите меня в Ученики."
- Я сама выбрала Ученичество.
- Вам не надо, вы крутая!..
Он это сказал с таким благоговением, что я даже нахмурилась...
- В каком Деле?
- Во всех!
И тут я Поняла, что я Ас во всех магических Делах. Тут же пришло Осознание, что мне уже не чему Учиться / Совершенствоваться, а надо Учительствовать, ибо при произношении Желания сработала Привычка Поиска чего-то Нового.
Как видно, ранее Учеников я не брала - не было времени.
Отказать пацану я не могла, потому что прошла Ритуал. Тут же я Ощутила, что у меня на плече не сумка, как я думала, а чехол с оружием, а его там было много.
Парнишка хотел быть снайпером.
- Если пройдёшь Испытание, возьму в Ученики.
Мальчишка с радостью согласился.
Я произнесла фразу из 10 Слов и они материализовались в красном цвете зависнув в голубом небе. Затем я предложила ему выбить из них 6 силовых Слов.
На самом деле надо было выбить 4 главных силовых Слова, а 2 бы отпали сами.
Парнишка запрыгал от радости и достал короткоствольное ружьё - его оружие мне понравилось, он тут же приступил к делу. По тому, с каким рвением он начал отстрел силовых Слов, я Поняла, что он справится с заданием. А параллельно я подумала о том, что его Реагирование на всё, мне Индру напоминает. Тут уж я заулыбалась и ... проснулась.
Индра был моим Лучшим Учеником в 2009 году. Он закончил своё обучение у меня за 2,5 месяца. Очень хороший был результат.
Изображение
Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Знающий
Знающий
 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 16.03.2015
Откуда: Рязань / Россия

Пред.


Вернуться в Работа с Энергиями




Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

cron