Обсуждение жизни в 5 Измерении

Обсуждение жизни в 5 Измерении

Сообщение #1 NARADA » 23.01.2018, 06:48

Моя жизнь в 5 Измерении началась с сентября 2014 года, когда я приехала в Непал 1 августа. Много Интересного начало со мной происходить с духовного уровня 5 Измерения, которое вошло в мою жизнь с началом Первого Процесса Очистки моего Вознесения.
Я видела существ 5 Измерения своим обычным зрением и общалась с ними мысленно и голосом - один приезд ко мне Домового Эльфа Гаутамы Будды чего мне стоил, прошло уже несколько лет с сентября 2014 года, а я всё ещё помню этот случай.
Домовой эльф Хозяин Нот заботился обо мне до весны 2015 года и с тех пор я его не видела. Когда я жила в Непале осенью 2016 года ко мне притянулся другой домовой эльф, который заботился обо мне всё время моего перебывания там. Я его не только видела физическим зрением, но и чувствовала его прикосновения, когда он укрывал меня одеялом - ночью в ноябре / декабре и в Непале холодно.
Много интересного происходит вокруг меня в моей жизни в 5 Измерении. Вот этим я и хотела бы поделиться со всеми Возносящимися.

Я предлагаю всем Вознесенцам описывать тут свою жизнь в 5 Измерении, чтобы имелась возможность поделиться своим опытом жизни Там со всеми, кто Стремится жить в 5 энергетическим Мире.
Желаю всем Возносящимся Удачной жизни в 5 энергетическом Мире!

Нарада Ринпоче,
январь 2018 года.
Изображение
Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Знающий
Знающий
 
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 16.03.2015
Откуда: Рязань / Россия

Сообщение #2 NARADA » 23.01.2018, 07:40

Видела за окном 19 января 2018 года чёрного человека с мечом, который...

Я живу сейчас в Майме на Алтае - снимаю квартиру на последнем 6, мансардовом этаже, поэтому есть потолочные окна помимо боковых. Дом, в котором я живу имеет вид буквы "п". Я живу в правой её ножке. Окна выходят во двор.
На этот раз я легла спать поздно в 2:30, но не заснула сразу, потому что думала над последней полученной информацией. В 3 часа ночи я заметила на крыше слева - чуть ли не по её центру, у трубы человека во всём чёрном, который в руках держал громадный, чёрный меч по ширине своего туловища, остриём вверх. Конец меча уходил так высоко в небо, что я его не видела со своего места. Пришлось спустить голову с кровати вниз, но это не помогло. Я села на кровати, встала, но когда я наклонилась к окну, его уже не было.
Странным было то, что его глаза светились беложелтоватым светом. Но основное моё внимание привлёк меч...
Меч на конце рукояти имел то же беложелтоватое свечение. Три таких же световых кругляша шли по основанию меча у рукояти. От них слева и справа поднимались вверх беложёлтые силовые линии, а по центру на приличном расстоянии, шли ещё два световых кругляша. Ту часть меча, что я видела, уже была в два человеческих роста, но на сколько он велик я не увидела - слишком далеко вверх он поднимался.

Долго лежала без сна. Думала над увиденным. Уснула. В 4 часа ночи резко открываю глаза, а на той же крыше, но чуть ниже на краю крыши балкона, стоит тот же чёрный человек со светящимися беложёлтым светом глазами. Он загребал руками воздух и отправлял его вперёд. Руки двигались очень быстро, поэтому я видела только их кинетический след и последний пас вперёд. Удивило многое...
Я поняла, что его чёрная, облегающая одежда это скафандр. Я заметила накладки на коленях, локтях, плечах. Могу предположить, что они были и на бёдрах. На ногах накладки были по всей голени до колена. На руках перчатки с внешними накладками.
Вокруг этого человека клубилась чёрная туча словно он притягивал тёмную энергию с пространства. С каждым его гребком тьма вокруг него сгущалась всё больше и больше. Но, когда он отправлял чёрную энергию впереди себя, то на некоторое время он открывался для моего взора. Но чем больше он стягивал к себе Чёрные Энергии, тем темнее становилось всё вокруг.
Это ведь зима. У нас недавно снег выпал. Крыши белые от снега днём и серые ночью. Небо тоже от туч серое в ночи. Только трубы и стены дома чёрные, поэтому и выделяются на сером фоне. Но в этот момент всё вокруг начало резко темнеть, где можно было различать только клубы чёрной тучи вокруг этого человека и его светящиеся беложёлтым светом глаза.
Не могу сказать, сколько времени прошло в моём наблюдении. Я честно моргала, закрывала глаза, чтобы сбить картинку, но ничего не исчезало. Я забросила это дело и продолжила лежать с закрытыми глазами думая над увиденным, так и заснула...

У меня есть предположение...
Торцом к внутренней части нашего дома стоит ещё один дом в метрах 50. Я думаю, что на крыше этого дома стоял другой человек, с которым этот чёрный человек и обменивался Энергиями таким вот образом. То есть, я была свидетелем их поединка.
Меня откровенно расстроило то, что в Пространстве было много Энергий Тьмы, которые к себе привлекал чёрный человек. Хотя я понимаю, что для гармоничного равновесия требуется, и Свет, и Тьма, но всё-таки...
Просто, я знаю, что стягивал к себе этот Человек Тьмы, негативную энергию из людей в округе, которая в своей концентрации превращалась в Энергии Тьмы / чёрную тучу вокруг него.
Порадовало при этом то, что люди избавились от Тёмных Энергий в себе. Жаль, что только на время. Но пока люди будут негативно мыслить, будут те Люди Тьмы, кто будет энергетически питаться именно этими Энергиями. Ведь Природа генерирует только Светлые Энергии, которые и даруют ей Жизнь.
Изображение
Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Знающий
Знающий
 
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 16.03.2015
Откуда: Рязань / Россия

Сообщение #3 DAMARA » 23.01.2018, 11:16

Нарада, ты написала: "Я поняла, что его чёрная, облегающая одежда это скафандр".

Это означает, что он с космического корабля. Скорее всего инопланетянин. Как-то я не задумывалась, что обитатели космических кораблей с 5 Измерения тоже владеют магией, а не только с приборами работают. Прямо бой Джедаев у тебя на крыше дома случился. Но приходили явно не за тобой, у них какие-то свои разборки.
Сподвижник Нарады Ринпоче - Пятого Будды Мира
Аватара
DAMARA
Знающий
Знающий
 
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 30.03.2015
Откуда: Рязань

Сообщение #4 DAMARA » 24.01.2018, 11:41

Нарада, скажи пожалуйста, как будут выглядеть времена года в 5 Измерении и будут ли они? Ведь ожидается, что климат планеты выравнивается и всем будет постоянно тепло и комфортно.

Вообще, с чем связано появление сезонов в природе?

Я помню, ты рассказывала, что была Временем года Весной, а Индра Осенью. В какой расе это было?
Сподвижник Нарады Ринпоче - Пятого Будды Мира
Аватара
DAMARA
Знающий
Знающий
 
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 30.03.2015
Откуда: Рязань

Сообщение #5 NARADA » 24.01.2018, 13:23

Времена года есть в каждом Измерении, ибо состояние покоя бывает только зимой, а Энергии Роста приходят на Землю только весной. Смена сезонов НЕ зависит от климата планеты, ведь зима может быть и зелёной. Главное, что у природы есть время для отдыха после сбора урожая и перед новым ростом.

Тепло и комфортно всем живым организмам бывает при любом климате только тогда, когда в Теле много Энергий / жизненной силы. Именно она контролирует в теле ту комфортную температуру, при которой внешние климатические условия не влияют на внутреннее температурное состояние. Наши люди Сейчас обесточенные, поэтому и мёрзнут даже летом при комфортной внешней температуре.
Вознесение рассчитано на увеличение жизненной силы в теле за счёт духовного развития. Чем выше уровень Развития, тем больше Энергий в теле. А это означает, что вскоре у всех людей будет комфортная температура тела и в зимнее время и в летнее.
То есть, зимой у тела будет включаться внутренний обогрев ( /viewtopic.php?p=5689#p5689 ), а летом - кондиционирование.

Мы с Индрой отвечали за погоду своего времени года в нашей 5 арийской расе.
Изображение
Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Знающий
Знающий
 
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 16.03.2015
Откуда: Рязань / Россия

Сообщение #6 DAMARA » 24.01.2018, 14:21

Благодарю за ответ, Нарада.

В одном послании от Духов сосен прочитала, что сосны не сбрасывают свою хвою зимой потому, что в отличие от лиственных деревьев сохранили способность регенерировать даже зимой.

Мне такое объяснение не кажется точным, так как сосны зимой тоже находятся в состоянии покоя, хвоя зимой у них не растёт, а значит, процессы регенерации тут ни при чём. С другой стороны, лиственница тоже хвойное дерево, но она свою хвою сбрасывает осенью.

Почему сосны, кедры, можжевельник и ряд других хвойных деревьев не сбрасывают свою хвою на зиму?
Сподвижник Нарады Ринпоче - Пятого Будды Мира
Аватара
DAMARA
Знающий
Знающий
 
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 30.03.2015
Откуда: Рязань

Сообщение #7 NARADA » 25.01.2018, 06:07

" сосны не сбрасывают свою хвою зимой потому, что в отличие от лиственных деревьев сохранили способность регенерировать даже зимой"

Это правда. Только в состоянии покоя / сна и идёт регенерация / восстановительные процессы, а деревья спят только зимой. У людей и животных такие процессы идут во время ночного / дневного отдыха.
Организм не может восстанавливаться, если человек находится в активном состоянии, ибо у Личности много Хотелок, ведь Тело в это время отдаёт ему свои энергетические ресурсы. Человек отдыхает - Личность отключилось и у организма есть время на восстановительные процессы, главное что бы Энергий в Теле было много, тогда больше процессов будет сделано.
Если у дерева достаточно внутренних энергоРесурсов на регенерацию, то сбрасывать листву / хвою ни к чему.
Изображение
Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Знающий
Знающий
 
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 16.03.2015
Откуда: Рязань / Россия



Вернуться в Жизнь в 5 Измерении




Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron