Нарада Будда: Книга Книг

Сообщение #161 Indra » 14.04.2018, 19:43

RAF,

"Меня интересует вопрос, наложенных печатей."
На какую именно информацию у вас наложены Печати?
Если это информация о Прошлых Жизнях, то надо обратить особое внимание на Сны. Именно в них Душа показывает фрагменты Прошлых Жизней человек, чтобы подпитать энергетически / помочь ответом текущей Личности, за счёт своей Памяти о Прошлом.
Если речь идёт о каком-то профильном Знании, то лучше всего начать поглощать информацию о нём через статьи, книги, фильмы.

Отдельно хотелось бы подчеркнуть, что снятие Печатей пройдёт гораздо легче, если вы ликвидируете Причину её наложения. Для этого надо Вспомнить, как и при каких обстоятельствах она была наложены, после чего нужно мысленно исправить то ваше решение на сегодняшнее. Для этого отлично помогает медитация на связи с Душой, так как она владеет всей ключевой информацией по этому вопросу. Она с радостью вам поможет.

После снятия Печати результат не придёт моментально. Сознанию необходимо время, чтобы поднять свои вибрации на соответствующий уровень. Чем больше он будет ему подходить, тем больше информации Душа вам сможет передать. А иначе подобное к подобному не притянется.

"Нарада отвечала, что я, их сам, наложил на себя."
Совершенно верно. Все печати без исключения накладывает на себя Личность - она желает, Душа исполняет. Личность может даже не оСознавать, что она наложила Печать на свои способности / Знания, например, когда сгоряча что-то пожелала или сказала. Как результат, у человека блокируется часть энергетических каналов в теле и в головном мозге.
Если учесть нашу жизнь в Тёмные времена и особенно в ХХ веке, подобные блокировки есть у всех людей нашего мира. Только проявлены они будут в разной степени.

Какой ответ на этот вопрос будет ключом? Сновидение, книга, голос, видение ?
Ключом может быть всё, что угодно. Как я сказал в сообщении выше, Личность изъявляет желание снять Печать, а Душа его исполняет.
Происходит это через различные подсказки и Знаки, на которые вы будете натыкаться в своей оСознанной жизни.
То, что это и есть Знак, вам даст понимание Душа - прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. А главное - верьте ему без всяких сомнений! Только засомневались - сразу потеряли контакт с Душой.
Дальше Цепляетесь за эти Знаки и пытаетесь их расшифровать. Здесь все методы хороши: медитация с Душой (мысленное общение с ней), книги, интернет, общение, Учителя.

Сновидения и Видения стоят отдельно, потому что это прямая информация от Души. Здесь нюанс в том, чтобы корректно совместить полученную информацию с Базой Знаний своей Личности.

"Что на физическом уровне, будет происходить?"
После изъявления желания и начала действия Души, ваша жизнь наполниться Знаками. Они сами будут попадаться вам на глаза. Надо просто их фиксировать и запоминать, чтобы потом добавить в общую картину, как очередной пазл.
После каждого правильного Шага на пути к снятию Печати, вы будете испытывать радость, облегчение и лёгкое окрыление. Именно эти чувства испытывает Душа, когда её Личность Пробуждается и начинает своё восхождение к своим Истокам. Чувства Души передаются Личности.

"Или поймав какую-то мысль, я должен её воплотить в расшифровку своего вопроса?"
Мимолётная мысль, возникшая неожиданно на ровном месте / Озарение - это и есть посыл Души. Такие мысли нужно фиксировать, цепляться за них и пытаться выстраивать анализ информации с учётом этих звеньев.
Как правило, мысли, как посылы от Души, является ответами на вопросы, которые мы себе задаём / которые нас беспокоят.

"Возможно, придёт Учитель и всё правильно объяснит?"
Учитель может помочь вам связаться со своей Душой - на его энергиях это будет сделать проще. Если надо, он может подтвердить либо опровергнуть полученную вами расшифровку Знака. С ним будет легче. Хотя его наличие не является обязательным.
Индра Саваоф / Красная Тара (Учитель Учителей / Сподвижник Падмапани Нарада Ринпоче - Пятого Будды Мира)
Аватара
Indra
Знающий
Знающий
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 16.03.2015
Откуда: Рязань

Сообщение #162 NARADA » 15.04.2018, 07:03

РАФ: "Вы прочитали Книгу, пошло вспоминание прошлого, или было, что-то ещё. Отразилось ли это на Вашем самочувствие, как-то? Кроме поиска ответов на происходящее?"
/viewtopic.php?p=7664#p7664

Напомню, что Тайную Доктрину Блаватской я решила прочесть, когда была беременной дочерью - это не моя была идея, а её (я была тогда далека от эзотерики). Родила я дочь летом 2003 года сразу же, как закончила читать 2 том. Ничего не поняла. Составляла словарь по терминологии, чтобы было интереснее читать. Сама я решила прочесть Тайную Доктрину в 2004 году, результат то же - доставало хождение вокруг да около и по кругу. Отложила чтение и занялась книгами Мулдашева - подруга подарила первую его книгу. Я прочла все его книги, которые нашла, а летом 2005 года я вновь вернулась к Тайной Доктрине Блаватской, но начала я чтение с Книги Дзиан.

На какой-то Станце я вдруг Поняла, что человек является носителем вселенной, и что нашу Вселенную тоже носит человек, а его органы это и есть галактики. Я испытала реальный шок от этого Откровения, но сомнений в достоверности этой Информации у меня не было, словно я всегда это Знала. С 2007 / 2008 года я старалась поделиться с людьми этой Информацией, но ... кроме вопросов, какую травку я курила, Диалога не вышло. Свободно люди начали об этом говорить только с 2012 года.
Именно долгие размышления обо всём об этом и активировали во мне Память Прошлого осенью 2005 года.

Здоровье у меня всегда было отменное. Единственное, что было ни так, я стала меньше улыбаться осенью 2005 года. Это и заметили все. Я по натуре смешливая, поэтому все привыкли к моей улыбке и словам "могло быть и хуже", которые расслабляли и подбадривали людей, у кого всё Плохо. Они мне и Сейчас помогают справиться с трудностями бытовой жизни. Реакция на них у меня осталась прежней - смешливая.

Но был один нюанс осенью 2005 года...
Когда ко мне начала возвращаться Память и я Вспомнила, Кто Я, и каково моё Предназначение Рождения Здесь и Сейчас, то меня стали Толкать на поездку к Кайласу - я отказалась на отрез. У меня очень нежная кожа, купание должно быть ежедневным, а тут походные условия. Но я согласилась поехать в Непал, и вот тут началось...
Чуть я в сторону, как у меня тут же переклинивало нос и я не могла дышать им - я с детства не умею дышать ртом. В ноябре я отписалась знакомой из туристического агентства в Питере (жила в Рязани), что хочу поехать в Непал. У неё ушло месяца 2 на то, чтобы найти мне в Непале русскоговорящего гида! В январе только всё это утряслось и моя поездка была намечена на конец февраля 2006 года.
Когда я стала договариваться о Поездке в Непал проблемы с носом тут же отпали.
Так, как я не поехала к Кайласу, то с ноября 2005 года и по 6 февраля 2006 года стала еженочно отправляться туда, чтобы пройти Кору. Пока не пройду Уйти оттуда нельзя. Научилась летать и дела пошли быстрее. В январе 2006 года я начала там помогать людям, которые проходили Кору, хотя я понимала, что там зима и никого нет, но людей я Видела! Я их дотаскивала до палаток - островков Света.
6 февраля 2006 года я Услышала Зов с Кайласа и полетела к нему. На его вершине меня ждал Авалокитешвара.

Он был таким же как я, словно мы близнецы. Он искренне приветствовал меня. У меня защемило в груди, сжалось сердце, слёзы из глаз брызнули и я только и смогла ему сказать "прости". Мы бросились в объятия друг друга и ... Авалокитешвара растворился во мне, ибо наши Энергии синхронизировались. Сперва на меня снизошла благодать, а потом я Почувствовала его душевную Боль, которая стала моей - у него Болело Сердце из-за того, что в мире духовная деградация, а Ламы не передают Знания людям, а скрывают их!
Мы начали с ним Облетать все монастыри Тибета, где Авалокитешвара Упрекал Лам в этом. И при этом все они занимались бытовыми делами, а не Духовными! У Авалокитешвары Болело в груди, а я эту Боль Чувствовала всё сильнее и сильнее, слёзы текли ручьями, потому что я ему Сострадала. В какой-то момент я Увидела, как Авалокитешвара Разговаривает с нашей Душой и меня Отключили от него. Мне тут же Полегчало. Я всё видела, слышала, но уже не Чувствовала Боль Авалокитешвары, как свою.
Очнулась в своей постели. Вся подушка мокрая от слёз и моё состояние такое же. Утром меня ждал сюрприз...
Всю следующую неделю я ходила с мужской фигурой и мужскими чертами лица, где глядя на себя в зеркало я Видела Авалокитешвару. Эти мои физические перемены заметили все. Потом всё пришло в норму, но забыть этого факта я уже не смогла.

По приезду в Непал в конце февраля 2006 года моя Память стала Просыпаться ещё быстрее. Мой гид стал моим первым Учеником.
Изображение
Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Возносящийся
Возносящийся
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 16.03.2015
Откуда: Рязань / Россия

Сообщение #163 NARADA » 18.04.2018, 04:18

Кстати Тара, забыла вам Ответить на некоторые вопросы по Книге Дзиан, которые вы задали:
"Что такое яйцо ? что такое квадрат и куб? , а треугольник?."
/viewtopic.php?p=7607#p7607

Я вам ответила на эти вопросы так:
- Яйцо - имитация зарождения вселенной.
- Геометрические формы, из которых может состоять кристаллическая структура Души.
Ведь к примеру, Лестница Мироздания, хоть и имеет вид пирамиды, но одна её сторона это треугольник, а основание снизу это квадрат.

Как вы поняли по моему следующему сообщению, мне хотелось поговорить с вами об этом...
/viewtopic.php?p=7612#p7612

Ответы на эти вопросы даны в моей Книге Книг, глава 8, где я приводила Станцы Книги Дзиан и давала там же расшифровку к ним:

"Книга Дзиан", Станца 5 - 6:
"Липики (Писцы Кармы Души) очерчивают Треугольник, Первый Единый (Родитель, его частичка - Святой Дух, его ребёнок-Душа), Куб, Второй единый (Родитель, его Дух, его ребёнок-Душа и её Личность) и Пентаграмму (Звезда - человек) в Яйце (в Лоне-Пространстве матери). Это Кольцо (границы), названное "Не преступи" (Основы Завета Любви / Закона Богов, которые Иисус пытался дать людям в 10 Заповедях) для тех (Душ), кто нисходит (Рождаясь в Материальном Мире) и восходят (возвращаются Домой в Небесное Царство после смерти своего материального тела); кто в течении Кальпы (период в 12 Жизней Души человеком в Материальном Мире) продвигается к Великому Дню "Будь с Нами" (став одним из Богов)... Так были созданы Арупа и Рупа (Духовное и Материальное); от Единого Света (Любви отца и матери) Семь Светочей (Семь ПервоТворцов); от каждого из Семи (от каждого из Семи Первых Творцов) семижды Семь Светочей (49 Творцов Второго Уровня). Колёса (7 Галактик - 49 Солнечных Систем в них) охраняют Кольцо (границы Материального Мира)..."
/viewtopic.php?p=1289#p1289
Изображение
Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Аватара
NARADA
Возносящийся
Возносящийся
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 16.03.2015
Откуда: Рязань / Россия

Пред.


Вернуться в Книга Книг




Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость