Переход к уплотненному астралу

Переход к уплотненному астралу

Сообщение #1 Iskatel » 15.08.2015, 15:24

Переход к уплотненному астралу.

Обновление шара земного начнется не со строительства новых городов или посадки новых насаждений, но с вхождением новых энергий. Именно они изменят энергетический заряд планеты и дадут импульс обновлению сознания. Но будут происходить не только странные, но и непонятные для нас события. Мы можем оказаться в совершенно новом мире, который не является узнаваемым и привычным.

Заснуть на земле и проснуться в уплотненном астрале — это один из вариантов Владык; с тем, чтобы избежать мучительных катаклизмов и спасти семена нового человечества. Огонь, хлынувший с небес, может сжечь все живое, и тогда это будет полная гибель физического человечества. Но, задавая вопрос о будущем, мы должны знать, готова ли будет к тому времени плоть человеческая преобразиться для жизни в теле уплотненного астрала?

Братство давно уже трудится над уплотнением астральной оболочки до степени неуязвимости от огненных токов. Как саламандра не может сгореть в огне, но лишь, закаляя, укрепляет кожу, так и роду человеческому будет дана новая форма обитания, новый корабль для странствий по необъятному океану новой жизни. Владыки уже используют и использовали уплотненный астрал для своих целей.

Более мобильного перемещения в пространстве физического мира добиться нельзя. Причем перемещение в телах уплотненного астрала может происходить на другие планеты, но это требует значительных затрат пространственного электричества.

Уплотненный астрал все значительнее и ярче входит в земные области, и для этого избираются заповедные и дикие места, куда так называемая современная цивилизация еще не дотянулась и еще долго не проникнет в силу отсутствия коммуникаций. Горный Алтай — это часть территории Братства, на которой отрабатываются новые аспекты существования человечества, способные изменить мировоззрение.

Озон явлен как газ, восстанавливающий астральное тело. Это не химическая, но, скорее, алхимическая субстанция, участвующая в уплотнении материи. Тело уплотненного астрала будет создаваться с его помощью. Уплотнение астрала происходит под напором космического огня, приносящего новый мир идей и совершенно иные ценности для уснувшего сознания.

Понижение атмосферного давления до беспрецедентно низкого предела является одной из форм приближения к уплотненному астралу. Приближение новых энергий к земному плану не может происходить в обычной обстановке, без перепадов обычных явлений и ситуаций.
Уплотнение астрала через усиление солнечной энергии являет собой алхимический метод сгущения вещества.
Сгущение мысли указывает на время приближения уплотненного астрала.
Выдавливание астрального мира под напором огня происходит довольно интенсивно. Все пустоты, оставленные после откачки нефти и газа, будут заполнены удаленными из пространства сущностями низшими, где они будут переработаны и переплавлены в изначальную материю. Огонь загонит тварей низшего астрала в самые глубокие миры и пещеры.

Свет нового мира будет невыносимо чист и палящ. Озаренный дух возрадуется, но тела лунные долго еще будут страдать в объятиях непереносимого жара. Вода покинет обиталище свое. Чудо уплотненного астрала явит тайну новой жизни. Без преображения нельзя будет выжить. Нужда необходимости заставит измениться. Момент трансмутации отмечен как переход на сознательный уровень работы в уплотненном астрале.

Переход от лунного человечества к уплотненному астралу будет происходить незаметно. В урочный час совершаются сдвиги сознания. Воздушное погребение Великих Лам, заключающееся в полном растворении или захлопывании радужных пузырьков человеческого тела, предвосхищает уход из жизни существа, находящегося в теле уплотненного астрала. Зарождение такого тела происходит также в воздухе под фиксацией взгляда уплотнением световой спирали.

Постепенное уплотнение соответствует нашему при вхождению духа. Но старения практически не существует в силу того, что велика электрификация пространства вокруг тела. Аура уплотненного астрала имеет свойства ваханы, или носителя, под воздействием четкой мысли. Уплотненный астрал явит царство полетов, как это происходит сейчас на Венере.

Касания уплотненного астрала вызывают приступы сонливости и тяжести в голове. В некоторых местах Долины астрал уплотнен до степени сознательной. Зоны такого состояния принимаются почти незаметно. Чувства погружения в сон и выхода из него почти не ощутимы, если не утончена зоркость. В моменты посещения этих зон тонкое тело поднимается немного выше обычного уровня, и происходят феномены яснозрения и яснослышания. Человечество почти готово к таким проявлениям. Продвинутые ученики давно уже используют этот план, ибо тягость земная велика.

Понижение давления крови станет первым симптомом перехода к уплотнению астрала. Кровь — наиболее трудная для управления структура и явлена как вместилище низших чувствований. Именно с нее начинается утончение сознания. Понижение давления крови и ощущение сонливости есть начало подавления лунной природы и ярости низших страстей. Постепенное овладение духовными элементами крови явит замещение страсти в виде новых творческих идей.

Сонливость позволит постепенно соединить два мира в промежуточное состояние. Уплотненный астрал начал свое при вхождение в тело земное. И этот процесс может оказаться стремительным.
Насыщение крови благородными металлами полностью изменит орбиту света человеческого сознания и даст новую ступень перехода к уплотненному астралу. Перед уходом с плана физического дух человека заново вспомнит и применит весь опыт эволюционного восхождения на ступень, на которой он находится.

Белая Гора являет начало уплотнения сознания, которое влечет за собой утончение физического тела. Блуждание астрала отдельно от плотной оболочки создает переходное состояние между физической и тонкой жизнью. Недомогания лунной крови — от такого спонтанного и длительного выхода астрала, который не хочет возвращаться в тесную форму, ограничивающую его выросшие интересы.

Для человечества 22 августа 2009 года — первый шаг к переходу к уплотненному астралу. 22 августа — праздник Ак-Кадын, Владычицы Белой Горы — Богини Умай, или Умы, дочери Гимавата — отца Гималаев, и супруги Владыки Богов Великого Шивы. В алтайской мифологии Он персонифицирован как Бог Ульгень — Владыка Белого Неба, или Тенгри. Смешение традиций не означает их уничтожения. Каждый народ приспосабливает одну из космических сил, наделяя национальными особенностями богов, которые выполняют те же самые функции.

Солнечное затмение, совпадающее с фазой невидимой Луны, начинает новый отсчет ухода лунного человечества и нарождение условий для уплотненного астрала. Повышение солнечной активности хотя бы на один процент приведет к изменению структур пространства и одухотворению элементалов всех стихий. Пылающая печь будет сложена из явлений мира, в нее будет помещена нарождающаяся раса.

Постепенные изменения организма в сторону утончения приведут к замене физических органов астральными аналогами. В связи с этим возрастает значение селезенки как органа, отвечающего за связь человека с Тонким Миром. Порог перехода близок, но этапы или ступени восхождения будут постепенны — от одного затмения к другому.

Корона Солнца вызовет особые качества творящих энергий и разбудит спящие центры сердца. Пробуждение чувств иного плана станет началом привхождения структур нового тела.
Приближение резонансного порога иного мира уже рядом. И тогда изменения тела неминуемы по всем параметрам существования. Участь новорожденного ждет каждого, кто шагнет за порог уплотненного астрала.
Уплотнение астрала рождает массу неведомых до этого времени ощущений. То, что в физическом теле считалось проявлением психических сверхспособностей, уплотненный астрал сделает врожденными качествами.

Но нельзя ждать автоматических изменений сознания вместе с оставлением лунной оболочки. То, что приобретено здесь и вложено в сердце, будет и там, в ином мире, продолжать свое развитие.
Перенесение жизненных принципов из физического тела в астральное будет происходить все чаще, постепенно делая плотное лишенным необходимости.

Но это явление на первых порах будет носить случайный характер, пока закон уплотненного астрала не вступит в силу. Перенесение принципов в астрал начнется с эпидемии необычной сонливости, как это бывает две недели после каждого солнечного затмения. Оставление низших принципов земли и воды привлечет два высших центра, отвечающих за проникновение в космическое пространство и связь с высшими духовными цивилизациями.

У некоторых людей эти центры развиваются уже сейчас, давая феномены постижения прямого знания и слышания пространственных космических голосов, не выходя из плотного тела.
Настройка работы уплотненного астрала займет еще длительный процесс времени. Ведь Сатья-Юга — самый длительный мировой период, составляющий основную часть манвантары. Выделение астрала будет осуществляться не только во сне.

Оставление физического тела астральным создает ощущение необъяснимой опустошенности и недоумения по причине разрыва энергетической цепи связей между телами. Мучительно ждать пока часть духа возвратится. Мучительно жить с опустошенной душой. Но без таких опытов не возможно накопление знаний о себе самом и о том, что каждый воплощенный имеет в своей сокровищнице. Тайна человека так же неизмеримо велика, как и познания о вселенной.

Активность космических человеческих существ разного рода по отношению к планете вызвана периодом перехода людей от физического существования к фазе уплотнения астрала. В таком виде, как на Земле, это явление уникально. При развитом интеллекте, когда майя разнообразно манипулирует проявлениями ума, вхождение в пространство уплотненного астрала станет значительным событием Солнечной системы, ибо духовность и интеллект сочетаются достаточно трудно и редко.
Великий Муни приведет лунное человечество к порогу шестой расы, к явлениям уплотненного астрала, когда огонь бессмертия превратит бренные тела наши в поток радужных сияний и тончайшего излучения красоты.
Источник
Последний раз редактировалось Admin 15.08.2015, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
Iskatel
Наблюдательный
Наблюдательный
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 17.05.2015

Вернуться в Духовное развитие




Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость