Высшие Силы как раз могут скрывать свои лица явно - капюшон на голове, или скрытно - один из простейших Образов Души, для того, чтобы не напугать того, с кем хотелось бы переговорить не привлекая к своему духовному рангу внимания. Кем бы он не был, но этот Незнакомец от Света.
Я уверена в этом по той простой причине, что к Каналу Теософа ни кто другой, кроме Сил Света, подступиться не может.
* * * *
Ограниченное Сознание даже образы не расшифрует имея на руках ключи всех кодов, включая те, что им же и были выдуманы.
Даже Боги дают истинное понимание помимо того, что и они тоже Говорят. Просто не все Слова воспринимается полностью, если в Личности нет информации в данной теме.
С Ра например, - ПервоТворцом нашей галактики, я Беседовала, как Разговаривала, буквально в январе 2020 года. Он мне Задание давал. Сперва во сне, а потом я с ним Связалась дополнительно, чтобы уточнить некоторые детали Задания. Оно в повторе такое же, какое я получила от него же 3 000 лет назад - во сне это увидела. Правда, Сейчас оно будет выполнено несколько иначе, времена изменились. Надо признаться, Ра смешливый Творец. Как оказалось, его частенько смешит моя реакция на ... очевидные вещи.
Ра присматривает за мной / за Рождениями моей Души по просьбе её Отца - он ПервоТворец галактики Орион, Нарада Орион. Они друзья.