Земля и планеты нашей солнечной системы.

Сообщение #21 МирРа » 27.11.2018, 19:49

У Нибиру есть массивный спутник и мы все его ощущаем.

Изображение

Многие наши читатели, равно как и все думающие люди в мире, давно обратили внимание на резкое учащение землетрясений по всему миру. Мировая геологическая наука вот уже несколько лет ломает по этому поводу голову, придумывая происходящему всевозможные объяснений. Однако, кроме ужасной статистики (увеличение частоты М5.0 + на 2000%) геологи сказать ничего не могут.

Уильям Фредерик и М.Див, известные всем американским конспирологам под ником The End Times Forecaster, пошли немного по иному пути. Вместо того, чтобы скрупулезно подсчитывать M 5.0+, они сконцентрировались исключительно на магнитудах порядка М 7.0, после чего их взгляду открылась удивительная картина: оказывается, что все наиболее значительные землетрясения на планете имеют периодичность в 188 дней, плюс-минус неделя! Об этом he End Times Forecaster выпустили даже специальный материал – Major Earthquake Watch; 5/13/2017, датированный апрелем 2017-го года.

Как и следовало ожидать, мировая геологическая “наука” не обратила на эту публикацию ровным счетом никакого внимания и продолжила тщательно собирать статистику M 5.0 +, в то время как The End Times Forecaster продолжали собирать статистику по M 7.0+, на основании чего появилась следующая таблица:

Изображение

Как можно видеть из этого замечательного исследования – период 188 дней работает. На этом основании The End Times Forecaster предсказывает очередное сильное сейсмическое событие в районе 28-го ноября 2018-го года.

Скорее всего такое событие будет, поскольку статистика по M 7.0 + удивительно точная и впечатляющая. Но возникает вопрос: чем вызвана такая периодичность? Ответа на этот вопрос никто, по понятным причинам, не знает. Тем не менее мы, вместе со своими читателями, попробуем во всем разобраться.

Первое объяснение любого циклического процесса – это подверженность процесса другим циклам. Например, известный всем цикл приливов-отливов официальная наука традиционно упорно связывает с Луной. Возможно это действительно так, возможно и нет, однако теория очень правдоподобная и логичная. И, если применить теорию к циклу 188 дней, то можно предположить, что вокруг Солнца вращается некое невидимой небесное тело, которое с периодом 188 дней становится на одну линию между Землей и Солнцем,тем самым усиливая солнечную гравитацию. И в этот момент как раз и происходят землетрясения.

Есть так же несколько другая интерпретация этой версии. Так Нибиру по наиболее распространенному мнению многие считают или большой планетой, или коричневым карликом или вообще странствующей черной дырой. В таком случае у неё может быть спутник, размером с Землю. Если период обращения этого спутника 376 дней, то один раз в 188 дней он становится на одну линию с Землей и со своей Нибиру, тем самым создавая волну гравитации и порождая особо сильные сейсмические толчки – подобно тому, как землетрясение вызывают выстраивающиеся в линию другие планеты Солнечной системы.

Возможно и скорее всего кому-то очень не понравится версия, допускающая существование Нибиру. В таком случае в ближайших окрестностях от литоферы можно предположить еще один процесс – некий циклический процесс в мантии планеты или даже в самом ядре. Например, в ядре может происходить круговое движение какого-то колоссального вихря из расплавленного металла. И этот вихрь имеет периодичность в 188 дней.

Наконец, у происходящего может быть и третье объяснение, предполагающее вмешательство в сейсмику гипотетической высокотехнологичной “третьей силы”, например каких-то инопланетян.

Давно замечено, что землетрясения имеют тенденцию затихать в выходные дни. Затихать не на 90%, но – статистически ощутимо. А поскольку та же самая статистика наблюдается с НЛО ( в будние дни уфологи фотографируют их скопления значительно чаще), то можно предположить, что:

а) именно инопланетяне ввели на нашей планете текущий календарь;

б) живя по своему календарю какие-то “марсиане” вольно или невольно управляют сейсмикой. Например, гасят большие землетрясения с помощью излучения MIMIC. Или, базируясь в районах вулканов (а НЛО там действительно появляются исключительно часто) эти “марсиане” как-то индуцируют землетрясения.

Если представить, что на дороге к какой-то стройке есть муравейник и у живущих там муравьев имеется календарь, то наверняка эти муравьи обратят внимание, что по выходным грузовики на стройку катаются реже. Самих грузовиков муравьи, естественно, не увидят, но землетрясения от из проезда муравьиные сейсмологи зарегистрируют. И обратят внимание, что по выходным землетрясений поменьше. Вот приблизительно такая же ситуация может наблюдаться и базами НЛО в недрах литосферы. Причем, если каждые 7 дней работа “марсиан” затихает, то раз в 188 дней у “марсиан” случается некий аврал и Землю начинает трясти со страшной силой.

Не знаем, кому из наших читателей какое объяснение покажется более убедительным, но других объяснений для 188-дневного цикла мы не видим. Возможно, у кого будут на этот счет и другие идеи – в таком случае мы сами с радостью просветимся и всё это опубликуем. Но в данный момент мы склоняемся к первой предложенной версии – как наиболее простой, хорошо всё объясняющей и потому, скорее всего, наиболее правильной.

http://narada-budda.ru/na-planete/4625-u-nibiru-e ... -i-my-vse-ego-oschuschaem.html
МирРа Сашет - Определяющая Участь Мира (Соратник Майтреи Рагнарёк - Куратора Последней Битвы Рагнарёка на Земле).
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый
 
Сообщения: 2359
Зарегистрирован: 20.03.2015
Откуда: Рязань

Сообщение #22 МирРа » 03.02.2019, 15:59

Сила Нибиру достигла пояса астероидов.

Изображение

На протяжении последних нескольких недель внимание астрономов всего мира было приковано к астероиду 6478 Gault , который с осени прошлого 2018 года стал проявлять кометную активность, выбросив из себя нечто, напоминающее газовый шлейф:

Изображение

По мере накопления информации странные метаморфозы астероида несколько прояснились и на прошлой неделе (в начале января 2019 года) астрономы, работающие с проектом ATLAS на Гавайях, официально объявили, что 6478 Gault стал кометой.

Девятого января 2019 года Дэмиан Пич из Selsey UK сфотографировал 6478 Gault и его хвост длиной 400.000 километров в 60-ти минутной последовательности кадров, которые объединил в анимационный рисунок:

Изображение

Астероид 6478 Gault, он же 1988 JC1 – это космическая скала диаметром до 3.7 километров, болтающаяся во внутреннем поясе астероидов и занесенная в астрономические регистры в мае 1988 года. Свое имя астероид получил в честь американского планетарного геолога Дональда Голта.

Поскольку превращение астероида в комету событие для астрономии беспрецедентное, астрономы стали гадать на предмет его объяснения, которых всего два.

Первое объяснение предполагает, что 6478 Gault по какой-то непонятной причине стал получать больше энергии от Солнца, в результате чего летучие соединения в его составе стали испаряться, превратив астероид в комету.

С Солнцем на данный момент не происходит настолько кардинальных изменений, чтобы в районе Юпитера настолько резко подскочила температура, поэтому источником нагрева астероида должно быть другое небесное тело. Возможно как раз то, которое вызвало расплавление колец Сатурна и усиление вулканической активности во всей Солнечной системе.

Другими словами то, что 6478 Gault выбросил хвост является уже 33-м или более доказательством скрываемого официалами факта подхода к Солнцу его невидимой звезды-близнеца, которую традиционно называют или Планетой Х, или Нибиру. Но, поскольку усиление сейсмической активности на Земле в сотни раз есть, а Нибиру как бы нет, то астрономы ухватились за другое объяснение ситуации.

Так, согласно второму возможному объяснению астероид 6478 Gault столкнулся с другим астероидом, что вызвало его растрескивание и, как следствие – выделение газов. Предполагается, что столкновение произошло где-то в октябре-ноябре прошлого 2018 года, когда кометная активность 6478 Gault была впервые и замечена.

Теория про столкновение очень хорошая и, возможно, даже и правильная, тем не менее, она всё равно говорит о подходе Нибиру.

В виду сверхкороткой продолжительности жизни астрономов официо, что было с Солнечной системой ранее 1800-го года нашей эры они достоверно не знают и в лучшем случае могут полагаться только на китайские и египетские источники возрастом порядка 3 000 лет, датировка которых более чем сомнительна. Тем не менее, основываясь на этих “научных данных” астрономы предполагают, что возраст пояса астероидов порядка 4 миллиардов лет.

Возможно это действительно так, а возможно и нет, но в любом случае пояс астероидов – это система очень стабильная. Появился ли он из протопланетного вещества, которому Юпитер не позволил превратиться планету, является ли он галактической свалкой строительного мусора или остатками планеты Фаэтон – роли не играет. Главное, что с момента появления пояса астероидов камни там летают довольно долго и все что там могло столкнуться уже давно столкнулось. Больше аварий там не происходит.

По оценкам астрономов столкновения крупных астероидов в поясе происходят раз в 10 миллионов лет, так что поверить в такое охренительное везение наблюдения столкновения очень трудно. Скорее это столкновение было чем-то вызвано. А что может вызвать столкновение камней, которые сотни, тысячи, возможно и миллиарды лет тихо вращаются по свое орбите?

Столкновение может вызвать только изменение орбит, которое по цепочке вызовет перекомпоновку всей движущейся системы. Но что могло изменить орбиту астероидов? Поскольку запас физических теорий у нас ограничен официальными, то причиной такой орбитальной коррекции может быть только гравитация. Причем, гравитация очень сильная, способная перебить даже колоссальную гравитацию огромного, как звезда, Юпитера, который вертится рядом.

Единственным источником такой мощной гравитации может быть только Нибиру, которая в данный момент уже где-то неподалеку. Причем, если Нибиру – это нейтронная звезда, то “неподалеку” это всё равно где-то за границами Солнечной системы. Но если Нибиру – это массивная планета, то в этом случая она уже где-то на дистанции пояса астероидов, если её гравитация способна теперь пересилить воздействие на пояс гравитации Юпитера. Так что следим за развитием событий: астрономические и геологическое шоу еще только начинаются.

http://thebigtheone.com/?p=4902
МирРа Сашет - Определяющая Участь Мира (Соратник Майтреи Рагнарёк - Куратора Последней Битвы Рагнарёка на Земле).
Аватара
МирРа
Просветлённый
Просветлённый
 
Сообщения: 2359
Зарегистрирован: 20.03.2015
Откуда: Рязань

Пред.


Вернуться в Звёздные системы / планеты




Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron